514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

吐槽!这段“我”和老公的对话引起上万网友的共鸣……对待男人真的只能这样做了?!

1224 7
萌村小萌 发表于 2017-2-14 09:51:48 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西太原

11日晚上,网友@菜刀曦曦 在微博上发了一条吐槽……
这条吐槽老公和自己对话的内容,引起了无数网友的共鸣……网友们纷纷表示:
同一个世界,同一个老公!

这条微博的全文如下:

▷你不直白一点,他永远不知道你在说啥……

问你想要什么礼物,永远不要说随便,因为你的思维永远跟不上他……

对你言听计从,但就是……脑子不拐弯……

永远不懂你的言外之意……

▷港真,这些都忍了,但他还不会安慰人……

网友通过种种事例表明,对待自己的男友or老公就是要直接点,说话绕弯他们是听不懂哒!

也难怪薛之谦一定要唱歌告诫大家:简单点,说话的方式一定要简单点了

不过,这位网友的吐槽,感觉也挽救了不少家庭啊

最后,有网友用一句话道出了真相……

目睹完以上一切,商妹儿觉得心好累…

不过,更加心累的是…

有同款老公的点个zan↓
欢迎吐槽,反正他看不到哈哈哈
本文转载自新闻晨报

评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0
村长小助理~

精彩评论7

沙发
单词十月 发表于 2017-2-14 16:29:15 | 只看该作者 来自: 美国
说个实事儿,昨天有个同事给她老公发了520的红包,然后她老公回了她一个1314的红包。另外一个同事效仿,发了她老公一个520的红包,她老公回了个“谢谢”
喵小咪

使用道具 评分 举报

板凳
茉莉花茶叶蛋 发表于 2017-2-14 16:46:28 | 只看该作者 来自: 加拿大
单词十月 发表于 2017-2-14 15:29
说个实事儿,昨天有个同事给她老公发了520的红包,然后她老公回了她一个1314的红包。另外一个同事效仿,发 ...

错过昨天了 昨天红包没上限是吗?

使用道具 评分 举报

地板
单词十月 发表于 2017-2-14 17:28:35 | 只看该作者 来自: 北美地区
茉莉花茶叶蛋 发表于 2017-2-14 15:46
错过昨天了 昨天红包没上限是吗?

不知道是不是没上限,但是她们确实发的红包,是不是专门给昨天开了520、1314的限制啊
喵小咪

使用道具 评分 举报

茉莉花茶叶蛋 发表于 2017-2-14 18:38:23 | 只看该作者 来自: 加拿大
单词十月 发表于 2017-2-14 16:28
不知道是不是没上限,但是她们确实发的红包,是不是专门给昨天开了520、1314的限制啊
...

单身狗都没机会收大红包我刚试了下 上限依然是两百

使用道具 评分 举报

QQK摄影达人 烹饪达人 发表于 2017-2-14 18:42:31 | 只看该作者 来自: 美国
是我們要求太高還是男人太蠢。我老公會拿吃完的碗碟去洗但水槽裡面的全不洗

使用道具 评分 举报

楼主| 萌村小萌 发表于 2017-2-15 03:48:21 | 只看该作者 来自: 美国
...

好像上限是520 ,1314发不了
村长小助理~

使用道具 评分 举报

楼主| 萌村小萌 发表于 2017-2-15 03:48:23 | 只看该作者 来自: 美国
...

好像上限是520 ,1314发不了
村长小助理~

使用道具 评分 举报

1关注

240粉丝

15627帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王