514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[其他] 租房签合同后发现有蚂蚁蟑螂,合同可否取消?

3476 22
微子得木 发表于 2017-1-16 04:40:02 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
想问一下,如果我接了别人的房子,已经签完合同了,但是房东告诉我有很多的蚂蚁蟑螂还有老鼠,这种情况下我可以取消我的合同么。
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞10
反对/踩
反对/踩0

精彩评论22

推荐
老烟枪小岳哥 发表于 2017-1-18 01:52:01 | 只看该作者 来自: 加拿大
上家够黑,可以退的,不行就找律师,官司一般不用打,跟房东交涉应该可以解决的

回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| 微子得木 发表于 2017-1-16 06:01:44 | 只看该作者 来自: 加拿大
jimmyy314 发表于 2017-1-16 04:21
上家真坑啊⋯⋯跟房東談談吧,這個東西還是要的。他肯清理是最好了,只是需要時間反覆吧,勞心勞力的東西 ...

当我上家跟我说的时候,我瞬间觉得自己掉进大坑也不知道到底咋整了。就除虫真的我觉得一次两次真够呛,觉得这样真没法住人,但已经被坑了,只能寻思自己能不能跳出来
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
清燉妹紙 发表于 2017-1-16 04:43:44 | 只看该作者 来自: 加拿大
應該是不可以,看您合同內容了,一般可以要求房東找殺蟲公司來清理吧。

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| 微子得木 发表于 2017-1-16 04:45:49 | 只看该作者 来自: 加拿大
jimmyy314 发表于 2017-1-16 03:43
應該是不可以,看您合同內容了,一般可以要求房東找殺蟲公司來清理吧。
...

可是我接合同的那个人跟我说很猖獗,我跟朋友两个女生都比较怕这些,而且杀虫公司老鼠什么的真的行么?我觉得还是会很脏

使用道具 评分 举报

地板
清燉妹紙 发表于 2017-1-16 05:06:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
微子得木 发表于 2017-1-16 03:45
可是我接合同的那个人跟我说很猖獗,我跟朋友两个女生都比较怕这些,而且杀虫公司老鼠什么的真的行么?我 ...

那為什麼還要接,沒去實地看過嗎?這玩意只能說一家有一般一棟都有。剛上去regie du logement看了下,這個屬於不健康的生活條件吧,可以上訴regie,不過要留證據,可以放棄居住,但要提前10天通知房東,書面的。當然這個前提是房東不能快速解決這個問題,如果他承諾了能解決,而又一直拖,那就麻煩了。。。殺蟲公司的,一般要殺好幾次吧,反正越嚴重越難根治,一旦有遺漏很容易又復發吧。

使用道具 评分 举报

楼主| 微子得木 发表于 2017-1-16 05:14:52 | 只看该作者 来自: 加拿大
jimmyy314 发表于 2017-1-16 04:06
那為什麼還要接,沒去實地看過嗎?這玩意只能說一家有一般一棟都有。剛上去regie du logement看了下,這 ...

我去看了的时候没有虫子。然后最近几天我的上家告诉我最近有很多。觉得之前没提前告诉我现在得告诉我了,我才知道。

使用道具 评分 举报

清燉妹紙 发表于 2017-1-16 05:21:27 | 只看该作者 来自: 加拿大
微子得木 发表于 2017-1-16 04:14
我去看了的时候没有虫子。然后最近几天我的上家告诉我最近有很多。觉得之前没提前告诉我现在得告诉我了, ...

上家真坑啊⋯⋯跟房東談談吧,這個東西還是要的。他肯清理是最好了,只是需要時間反覆吧,勞心勞力的東西。。之前我這邊輕微螞蟻都清了兩回才解決。之前朋友當物管,有棟樓有蟑螂也清了好幾次,3次吧,不過這邊殺蟲公司還好,效果還是有的,只是清理的時候,場面比較慘不忍睹。。就不多說了。

使用道具 评分 举报

哆哆笑一个健身达人 发表于 2017-1-16 05:44:09 | 只看该作者 来自: 山西太原
太坑了,哪栋楼啊? 一般签了合同很难终止,之前住的地方有bedbug 也不能搬 但是他们管处理
hi

使用道具 评分 举报

楼主| 微子得木 发表于 2017-1-16 06:03:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
微威武 发表于 2017-1-16 04:44
太坑了,哪栋楼啊? 一般签了合同很难终止,之前住的地方有bedbug 也不能搬 但是他们管处理
...

上家在我快搬进去的时候和我说的这个事情,只能微笑面对了

使用道具 评分 举报

Eric712 发表于 2017-1-16 08:04:57 | 只看该作者 来自: 北美地区
上家好黑

使用道具 评分 举报

Angie 发表于 2017-1-16 09:57:16 | 只看该作者 来自: 美国
啥啥特色

使用道具 评分 举报

清燉妹紙 发表于 2017-1-16 10:09:22 | 只看该作者 来自: 加拿大
微子得木 发表于 2017-1-16 05:03
上家在我快搬进去的时候和我说的这个事情,只能微笑面对了

上家真的太坑了。。。應該不會是什麼著急搬家貼錢轉lease的吧,這個沒辦法,簽了就很難終止的,去regie du logement投訴其實也不怎麼好使吧。等處理了估計你也習慣了那環境了。哎~

使用道具 评分 举报

takila 发表于 2017-1-16 12:35:31 | 只看该作者 来自: 美国
遇到不靠谱的上家真是不幸啊!问题很难解决

使用道具 评分 举报

neptunebian 发表于 2017-1-16 13:28:47 | 只看该作者 来自: 加拿大
可以

使用道具 评分 举报

ls20047988 发表于 2017-1-16 18:26:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
私聊,我在招室友

使用道具 评分 举报

幸福Angel烹饪达人 发表于 2017-1-17 02:06:06 | 只看该作者 来自: 美国
这上家太坑了

使用道具 评分 举报

Tracyhe 发表于 2017-1-17 13:16:49 | 只看该作者 来自: 北美地区
应该可以吧, 这含隐瞒和欺骗成份

使用道具 评分 举报

半斤土 发表于 2017-1-21 19:33:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
蚂蚁好治,有那种杀蚁后的诱饵食物一次断根,蟑螂也还好有那种凝胶铒也能断根,老鼠就不知道了...

使用道具 评分 举报

jiajia_07 发表于 2017-1-22 00:14:31 | 只看该作者 来自: 加拿大
看合同上怎么写?

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王