514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

#旅途中,遇见最美的风景#嗯~趁我不在国

1051 14
MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2016-11-16 09:01:23 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
#旅途中,遇见最美的风景#嗯~趁我不在国内,俺爹又粗去浪了

评分
评分
支持/赞
支持/赞105
反对/踩
反对/踩0
Tears never can bring you a bright tomorrow, but swear would.

精彩评论14

沙发
adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-11-16 09:02:20 | 只看该作者 来自: 山西
哈哈,绝对亲生的
蒙城汇——蒙特利尔最大的新互联网媒体!The Largest MontrealChinese New Media  

使用道具 评分 举报

板凳
七七七 发表于 2016-11-16 09:05:18 | 只看该作者 来自: 山西
很久以前曾许下一个梦想,总有一天要去流浪,愿我于颠沛流离中得偿所愿,愿我于漂泊无依中识得人生真谛,如今却终究只能苟安于此处,坐陷困局

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2016-11-16 09:07:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
admin 发表于 2016-11-16 09:02
哈哈,绝对亲生的

粗去浪也并不带我
Tears never can bring you a bright tomorrow, but swear would.

使用道具 评分 举报

楼主| MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2016-11-16 09:09:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
admin 发表于 2016-11-16 09:02
哈哈,绝对亲生的

第二张那个墙头花的构图我有个相似度90%+的

使用道具 评分 举报

楼主| MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2016-11-16 09:11:58 | 只看该作者 来自: 加拿大
七七七 发表于 2016-11-16 09:05
很久以前曾许下一个梦想,总有一天要去流浪,愿我于颠沛流离中得偿所愿,愿我于漂泊无依中识得人生真谛,如 ...

唉~宝宝不要随便许这种愿⋯⋯我也曾经心心念念想要去流浪,结果这么多年我都快车里风中的杨花和水上的浮萍了~我从来没有在同一个地方待超过4年。现在的我,就想安安心心在一个地方settle down一段日子,难。

使用道具 评分 举报

七七七 发表于 2016-11-16 20:12:58 | 只看该作者 来自: 陕西
Mialisa 发表于 2016-11-16 09:11
唉~宝宝不要随便许这种愿⋯⋯我也曾经心心念念想要去流浪,结果这么多年我都快车里风中的杨花和水上的浮 ...

但是现在过得很不开心,不管是工作学习,还是生活中的一些琐事,像是泥潭一样困住了自己,不开心,想要自由任性一点

使用道具 评分 举报

adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-11-16 20:17:17 | 只看该作者 来自: 陕西
Mialisa 发表于 2016-11-16 09:09
第二张那个墙头花的构图我有个相似度90%+的

再次验证是亲生的
蒙城汇——蒙特利尔最大的新互联网媒体!The Largest MontrealChinese New Media  

使用道具 评分 举报

adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-11-16 20:17:48 | 只看该作者 来自: 陕西
Mialisa 发表于 2016-11-16 09:07
粗去浪也并不带我

no,爸爸妈妈表示拒绝电灯泡

使用道具 评分 举报

楼主| MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2016-11-16 21:34:38 | 只看该作者 来自: 加拿大
admin 发表于 2016-11-16 20:17
no,爸爸妈妈表示拒绝电灯泡

就是不带我

使用道具 评分 举报

楼主| MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2016-11-16 21:34:52 | 只看该作者 来自: 加拿大
admin 发表于 2016-11-16 20:17
再次验证是亲生的

绝对的

使用道具 评分 举报

楼主| MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2016-11-16 21:43:12 | 只看该作者 来自: 加拿大
七七七 发表于 2016-11-16 20:12
但是现在过得很不开心,不管是工作学习,还是生活中的一些琐事,像是泥潭一样困住了自己,不开心,想要自 ...

别为难自己~ 有的时候要对自己好一点,任性一点也是应该的~抱抱

使用道具 评分 举报

adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-11-16 21:49:02 | 只看该作者 来自: 陕西
Mialisa 发表于 2016-11-16 21:34
就是不带我

对呀,主要是这个电灯泡有点亮

使用道具 评分 举报

七七七 发表于 2016-11-16 23:38:06 | 只看该作者 来自: 陕西
Mialisa 发表于 2016-11-16 21:43
别为难自己~ 有的时候要对自己好一点,任性一点也是应该的~抱抱

谢谢,不管怎么样还是要努力生活

使用道具 评分 举报

楼主| MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2016-11-17 01:32:53 | 只看该作者 来自: 加拿大
七七七 发表于 2016-11-16 23:38
谢谢,不管怎么样还是要努力生活

嗯~宝宝加油!

使用道具 评分 举报

加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王