514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

DT1411 因本人买房 温馨三个半含泪转租 五月份起

1796 12
zys7788 发表于 2016-3-16 20:24:29 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
Place du Fort 1411位于市中心非常非常方便的地理位置! 大楼门直接对着lasalle college 的侧门 相当于无缝衔接 十秒过马路后直接进到lasalle college教学楼里面! 距离康大也是只有五六分钟 就可以步行到 。 距离at water 地铁站 和 guy concordia 地铁站步行五六分钟 !下楼过St Catherine 大街就是pa超市 和盛唐华人超市!楼下就是Canadapost和Dollar店 十分方便。 St Catherine大街 逛街购物随时随地!而且这楼木有床虫什么的 完全干干净净!楼下的保安非常负责任 楼管一中国人一白人 沟通交流完全没问题! 不会有莫名流浪汉进出 保安大叔相当的负责人!整个大楼安全绝对有保障  这个可以担保!

我们的房间位于17楼 风景很好 面朝圣劳伦斯河 而不是st catherine 大街 所以夏天的时候不会吵 即使开窗户也特别特别的安静 !
三个半的结构 一个大客厅(可以作卧室用和室友share) 一个大卧室 ,厨房 厕所各一个! 房间采光相当的好!
一般的公寓楼层越高价钱越高 这个楼也是 加上这个房间窗户向着圣劳伦斯河 本身要比向着st catherine的那侧更安静
但是由于我们是老lease 所以价钱特别好 1021刀 一个月。 水 电 暖 全包! 客厅和卧室各一个冷暖空调! 冬天夏天可以尽情开空调点着灯 不用考虑任何水电问题!
客厅和卧室各有一个衣橱 空间很大 进门左手边有单独一个拉门壁橱 可以放鞋子和挂大衣 ! 厕所很干净 由于是老lease 所以我们一直用的很精心!厨房很大 里面有冰箱 炉头 烤箱一应俱全! 有任何问题这个楼的维修工都会免费为你及时解决!
这栋楼还有桑拿室 学习室 和 游泳池 都是免费开放 ! 楼上洗衣房也特别方便
24小时保安流动和监控设备
楼下是停车场 如果有车子可以直接办理租车库 就不用走的好远去提车啦!
这个楼不让养狗狗哦 猫猫兔子等安静宠物是完全没有问题哒

如果有意向我们可以支付转lease的费用哦!
感兴趣的欢迎电话或者邮件联系我男票:
kevinxu521@gmail.com

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
dfly90724 + 5 好房,可惜时间对不上

查看全部评分总评分 : 萌币 +5

评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0

精彩评论12

沙发
Sophia99 发表于 2016-3-17 00:43:07 | 只看该作者 来自: 加拿大
几个房间?

使用道具 评分 举报

板凳
9s8eiiNqa4 发表于 2016-3-17 01:00:02 | 只看该作者 来自: 上海
邮编多少?地址?

使用道具 评分 举报

地板
dfly90724 发表于 2016-3-17 01:03:23 | 只看该作者 来自: 加拿大
Sophia99 发表于 2016-3-16 23:43
几个房间?

三个半吧…

使用道具 评分 举报

Sophia99 发表于 2016-3-17 01:08:45 | 只看该作者 来自: 加拿大
dfly90724 发表于 2016-3-17 00:03
三个半吧…

三个半什么意思?我要3个卧室

使用道具 评分 举报

dfly90724 发表于 2016-3-17 01:10:59 | 只看该作者 来自: 加拿大
Sophia99 发表于 2016-3-17 00:08
三个半什么意思?我要3个卧室

三个卧室那是五个半…您是新来的?这边一个半和两个半都大概是国内一居室的概念,三个半是一室一厅,以此类推

使用道具 评分 举报

dfly90724 发表于 2016-3-17 01:19:31 | 只看该作者 来自: 加拿大
对了,请问家具不转吧?

使用道具 评分 举报

Sophia99 发表于 2016-3-17 01:21:12 | 只看该作者 来自: 加拿大
是新新人,请问这楼里有三室的吗?地址在哪里?

使用道具 评分 举报

dfly90724 发表于 2016-3-17 01:23:23 | 只看该作者 来自: 加拿大
Sophia99 发表于 2016-3-17 00:21

那我就不知道了…我不是房主…我也是想租的人…话说你要找五个半的话downtown 不好找啊…而且五个半厕所少的话挺麻烦的啊,个人觉得…

使用道具 评分 举报

楼主| zys7788 发表于 2016-3-17 10:46:11 | 只看该作者 来自: 美国
dfly90724 发表于 2016-3-17 00:19
对了,请问家具不转吧?

家具不带的

使用道具 评分 举报

楼主| zys7788 发表于 2016-3-17 10:46:43 | 只看该作者 来自: 美国
9s8eiiNqa4 发表于 2016-3-17 00:00
邮编多少?地址?

h3h 2n7 ,1411 du fort

使用道具 评分 举报

楼主| zys7788 发表于 2016-3-23 09:54:18 | 只看该作者 来自: 北美地区
已经转出 谢谢大家

使用道具 评分 举报

ejMaFOHbgp 发表于 2016-3-24 14:25:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
Sophia99 发表于 2016-3-17 00:21

我这里是同一栋楼五半其中一件大卧室,需要吗?新 装修的

使用道具 评分 举报

0关注

6粉丝

5帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王