514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

DT 1975找愿意住客厅的安静男生或者女生 短租三个月

2912 17
jennie_1991 发表于 2016-3-5 20:07:09 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
跳楼价 贴钱转租三月底到六月底DT三个半好房 1975 de maisonneuve 16楼风景独好 近你好超市 盛唐超市 PA超市 lasalle 康大都很近 近三年老lease租金便宜 价格好商量 联系电话5145629526 5145850509 欢迎转发

可以整租1000 分开租的话 卧室550客厅450 赠送到四月底无线流量的网费

lease是到6月底 现在三月底我们就可以搬出来

现在卧室不出意外的话是一个男生 康大研究生 安静认真爱干净 有一点洁癖 不吵闹 作息优良 不抽烟不喝酒

住客厅的朋友也不用担心哦 我会在厨房门那里加一个帘子 在客厅与餐厅的空隙中加两层四片的帘子 还有一个屏风 一定会严严实实 密密封封 完全保护你的隐私
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0

精彩评论17

沙发
 楼主| jennie_1991 发表于 2016-3-10 10:12:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
整套租1000 分开房间525 客厅475 欢迎来看房啊

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| jennie_1991 发表于 2016-3-10 12:07:30 | 只看该作者 来自: 加拿大
可以整租 也可以分开单独租哦 欢迎来电

使用道具 评分 举报

地板
nMHnRuRUEL 发表于 2016-3-10 12:16:10 | 只看该作者 来自: 中国
您好,请问卧室带家具么,我想租卧室,如果带家具的话我马上叫我同学来看房和付定金,我的微信是alexwolfwang

使用道具 评分 举报

楼主| jennie_1991 发表于 2016-3-10 12:58:53 | 只看该作者 来自: 加拿大
nMHnRuRUEL 发表于 2016-3-10 11:16
您好,请问卧室带家具么,我想租卧室,如果带家具的话我马上叫我同学来看房和付定金,我的微信是alexwolfwa ...

我加你了呀 微信上 我现在在帮你找室友

使用道具 评分 举报

楼主| jennie_1991 发表于 2016-3-10 14:59:59 | 只看该作者 来自: 加拿大
转租个房子咋这么难呢

使用道具 评分 举报

大乖乖 发表于 2016-3-10 15:01:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
jennie_1991 发表于 2016-3-10 13:59
转租个房子咋这么难呢

带家具吗?水电暖网包不包?想租卧室

使用道具 评分 举报

楼主| jennie_1991 发表于 2016-3-10 15:13:51 | 只看该作者 来自: 加拿大
大乖乖 发表于 2016-3-10 14:01
带家具吗?水电暖网包不包?想租卧室

为啥大家都只想住卧室呢 哭死在厕所了我 咳咳 那个带简单的家具 不带床 但有张沙发床 还不错 软软的 网是送到今年的四月底 不包电 但是电的话大概一个月20左右

使用道具 评分 举报

楼主| jennie_1991 发表于 2016-3-10 17:06:04 | 只看该作者 来自: 加拿大
转租房子好累呀 我好想哭呀

使用道具 评分 举报

楼主| jennie_1991 发表于 2016-3-11 08:39:22 | 只看该作者 来自: 加拿大
有愿意在客厅住的人嘛?男生女生都可以哦 房租会很便宜 客厅比房间大哦 我会做一个双重门帘 还有屏风 绝对不会有味道会进去 也会很好的保护你的隐私的

使用道具 评分 举报

楼主| jennie_1991 发表于 2016-3-11 08:53:59 | 只看该作者 来自: 加拿大
jennie_1991 发表于 2016-3-10 14:13
为啥大家都只想住卧室呢 哭死在厕所了我 咳咳 那个带简单的家具 不带床 但有张沙发床 还不错 软软的 网是 ...

包电!我说错了

使用道具 评分 举报

69484797 发表于 2016-3-11 12:46:51 | 只看该作者 来自: 加拿大
鼓励下勤劳的楼主

使用道具 评分 举报

楼主| jennie_1991 发表于 2016-3-11 13:38:34 | 只看该作者 来自: 加拿大
69484797 发表于 2016-3-11 11:46
鼓励下勤劳的楼主

感谢你  出租房子好难呀

使用道具 评分 举报

69484797 发表于 2016-3-11 15:12:04 | 只看该作者 来自: 加拿大
dt为数不多的好房!近你好超市康大地铁生活非常便利!让你不再饱受风雪中等公车的痛苦!周边餐馆样样齐全!下楼即可吃到全国各地美食!包网电!楼主忍痛亏本免费送高速宽带!玩游戏不卡机无延迟!公寓自带健身房游泳池桑拿房让你享受最好的生活品质!原价500多600多的好房现在只要450!一律450!统统450!  全蒙城仅此一家!如此心动实惠的价格你还在犹豫什么?!!机不可失机不再来!赶快拿起电话订购吧!

使用道具 评分 举报

楼主| jennie_1991 发表于 2016-3-11 16:02:37 | 只看该作者 来自: 加拿大
69484797 发表于 2016-3-11 14:12
dt为数不多的好房!近你好超市康大地铁生活非常便利!让你不再饱受风雪中等公车的痛苦!周边餐馆样样齐全! ...

太逗了你 么么哒 爱你

使用道具 评分 举报

13311663370 发表于 2016-3-11 21:32:39 | 只看该作者 来自: 北美地区
客厅租出去了么

使用道具 评分 举报

楼主| jennie_1991 发表于 2016-3-11 22:45:22 | 只看该作者 来自: 北美地区
13311663370 发表于 2016-3-11 20:32
客厅租出去了么

你是男生还是女生呀 想租多久呀?客厅还没有租出去哦

使用道具 评分 举报

楼主| jennie_1991 发表于 2016-3-11 22:46:03 | 只看该作者 来自: 北美地区
13311663370 发表于 2016-3-11 20:32
客厅租出去了么

你可以加我微信623381898 如果你可以只短租三个月 并且愿意住客厅的话

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王