514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[搬家大甩卖] 窗帘&床垫&窗帘杆&炒锅&烧水壶

4259 17
XJ什 发表于 2015-9-6 17:03:03 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
lz住魁北克城,lz的所有家具均购买不到一年,并且lz一年中有一半时间住蒙城,所以家具都比较新。
lz九月底(预计25号)回蒙城一天,可当天送货上门(但lz比较prefer住downtown的同学们,毕竟lz只在蒙城呆大半天,希望大家能理解 :) )。
详情请联系:
电话(短信):514 962 1713
或回小纸条

update:现在还剩窗帘,窗帘杆若干,单人床垫,炒锅,烧水壶。update:lz及lz朋友还不确定有没有别的东西要卖~需要什么来问lz啦~~
============================================================
==========================万能分割==============================

窗帘&压力窗帘杆

$6/片(根)(还剩4根窗帘杆和3片窗帘~求带走~已预订一根杆和两块帘~)
均是11+刀一片or一根从walmart人肉回来的。穷乡僻壤的地方去一趟walmart跋山涉水十分不易。。。
窗帘杆是压力型的,所以不用装支架(小省5块钱),长度可在101-182cm间调节。
窗帘尺寸是54in x 84in即137.16cm*213.36cm
lz一共有4根窗帘杆和5片窗帘布的存货。(窗户太大的悲哀。。)

============================================================
==========================万能分割==============================

窗帘  友情代售 :)

$30/白色和棕色共四张(好孤单~求带走~)

比lz那几张高档不少,原买来84刀。这么便宜简直没道理。白色纱帘lz已清洗过。

床垫  友情代售 :)

$10/张 送炒锅求带走~)

sears购入,原价100刀一张,一共两张。single size,海绵床垫,可以折叠~
其中一张有一片水渍(如图),另一张的布面有两处破损~所以便宜甩啦。
详情请戳这个电话~ :)
418 264 1563

炒锅  友情代售 :)

$8求带走~)

sears买入~中国风炒锅~
详情请戳这个电话~ :)

热水壶  友情代售 :)未定价~详情请戳这个电话~ :)

==========================未完待续==============================

让lz想想还有什么可以po的。。

==================以下皆被预订==================

床垫

$140 (来晚啦!已经被人订走咯!)
Full size 海绵床垫(54" x 75" x 6"即137.16cm*190.5cm*15.24cm),205刀购于walmart,一人可以摆大字型,两个人怎么睡都不挤。
床单下面垫了一层绒布毯子,所以床垫上不会有任何污渍,那是相当的干净。可卷曲折叠,方便打包。

书桌

$30(来晚啦!已经被人订走咯!)
58刀购于walmart,学习用餐好帮手。楼主的东东都是便于搬运型的23333,好拼,好拆,好搬运。

立柜

$15(已被认领啦!)
46刀购于walmart。好吧lz承认买的时候打折了。35刀购于walmart。
po到为止唯一有明显瑕疵的物件(有块板上粘了一点油渍被lz擦秃噜皮了),lz也不好意思多要了。看在千里迢迢送上门的份上您行行好收了它吧。:)

电饭锅
友情代售 :)

$10(来晚啦!已经被人订走咯!)
便宜货,求出手。

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

床垫

床垫

书桌

书桌

评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论17

沙发
风窝2015 发表于 2015-9-6 18:40:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
楼主有鞋架可卖不?

使用道具 评分 举报

板凳
296867260 发表于 2015-9-6 19:06:50 | 只看该作者 来自: 加拿大
有木有打印机呢

使用道具 评分 举报

地板
bleu2015 发表于 2015-9-6 19:36:38 | 只看该作者 来自: 加拿大
楼主有modem卖么

使用道具 评分 举报

楼主| XJ什 发表于 2015-9-6 21:07:51 | 只看该作者 来自: 加拿大

哈哈,有一个CIK的,不知道你感兴趣不

使用道具 评分 举报

楼主| XJ什 发表于 2015-9-6 21:08:33 | 只看该作者 来自: 加拿大

可惜哦,没有~{:9_440:}

使用道具 评分 举报

楼主| XJ什 发表于 2015-9-6 21:09:48 | 只看该作者 来自: 加拿大
风窝2015 发表于 2015-9-6 17:40
楼主有鞋架可卖不?

不好意思~来晚了~刚搬家迫不得已扔了一个{:9_440:}

使用道具 评分 举报

风窝2015 发表于 2015-9-7 08:03:17 | 只看该作者 来自: 加拿大
XJ什 发表于 2015-9-6 20:09
不好意思~来晚了~刚搬家迫不得已扔了一个

好吧

使用道具 评分 举报

lolickid 发表于 2015-9-9 05:16:04 | 只看该作者 来自: 加拿大
窗帘还有吗

使用道具 评分 举报

楼主| XJ什 发表于 2015-9-10 10:42:08 | 只看该作者 来自: 加拿大

有~~~~{:9_442:}

使用道具 评分 举报

楼主| XJ什 发表于 2015-9-10 10:42:17 | 只看该作者 来自: 加拿大

有~~~~{:9_442:}

使用道具 评分 举报

Shicheng 发表于 2015-9-12 20:27:34 | 只看该作者 来自: 加拿大
嗨你好~有三斗柜卖吗?

使用道具 评分 举报

楼主| XJ什 发表于 2015-9-16 16:12:41 | 只看该作者 来自: 加拿大
Shicheng 发表于 2015-9-12 19:27
嗨你好~有三斗柜卖吗?

没有哦~不好意思

使用道具 评分 举报

cutelion 发表于 2015-9-17 16:04:34 | 只看该作者 来自: 加拿大
请问,有那种可以放在墙角的置物柜/架吗?

使用道具 评分 举报

楼主| XJ什 发表于 2015-9-18 11:16:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
cutelion 发表于 2015-9-17 15:04
请问,有那种可以放在墙角的置物柜/架吗?

没有哦!不好意思~

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

2帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王