514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[搬家大甩卖] 一个精彩的故事-告诉你真实的人性!

2681 21
derek120514 发表于 2022-5-5 15:49:57 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
这个故事的新鲜程度就是过去24小时发生的,可以说非常具有代表性!五四青年节的故事。。。

我无意于曝光谁或报复谁,就让大家以上帝的视角看看我们周围发生的事情!也许里面的人物就是曾经的你。。。

事情很简单,夏天最热的季节可能马上要到了, 想买个空调,看到网上有个姑娘卖空调,就约时间上门看看,约的是昨晚18:40左右。

我如约而至,并发短信给卖家,卖家短信确认后,剧情就开始了:

下来的是卖家的邻居,不是卖家本人!

邻居跟我说,东西在地下室的locker里面,卖家让她邻居跟我对接,可是卖家没给她邻居开locker的钥匙,所以我被告知白来一趟!

我一看手机短信,关于此事,卖家啥也没说,我到了,通知她,她还回复我说好!

我当时家里也有事,但约定这个时间见面,被鸽,急着赶回去;

我在邻居口中得知卖家在我到之前就开车出去了

且她有两部手机。。。

邻居告诉我卖家说明天送空调到我住的附近作为补偿

之后我收到的短信 就如图所示了,

可是大家看到没,从始至终都没说一句对不起。。。

只是说她要弥补她的错,晚些时候拍照给我,让我确认下,我说好,晚些时候,她又说:太忙了 没时间拍照,再次道歉,你都没到过歉,突然说再次道歉,感觉好滑稽。。。

然后今早就剧终了,我发短信和打电话全部拉黑。。。

我只觉得这个姑娘太不明智了,
电话,地址,蒙城汇的账户名称都有,多大点事儿,人设就被自己整崩了。。。值得么?

遇到一个报复心强的主儿,这剧情画风就变了。。。

很多人高等学历加身,还是缺一个德字!还蒙大毕业。。。也是无语了!

希望姑娘你走好自己的路,错了就勇于担当,把坏事变好事,如果你觉着自己还不够坏,是因为你还没遇到更坏的人!

你的岁月静好,源于别人的手下留情!

希望你别在把自己从一个小biaozi变成一个大碧池的路上越走越远!

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞3
反对/踩
反对/踩0

精彩评论21

推荐
chenxiaoer257 发表于 2022-5-5 19:04:37 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
derek120514 发表于 2022-05-05 17:20
谁都有个急事 这都可以被原谅 但她之后做的事情就有点丧良心了...以怨报德 年轻人 尤其是女性 不要做心机biao 一入biao海 回头无岸....

感觉你说话有点过了,有事说事就可以了,骂人没必要
回复 支持 6 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| derek120514 发表于 2022-5-5 16:42:21 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我不是在输出负能量哈 就在刚刚,一对夫妇让我感受到了温暖 世间还是好人多!你做好人 就能感受到周围的善意 你偏要做坏人 总能看到这个世界的卑鄙无耻下流丑恶....此处省去十万字!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| derek120514 发表于 2022-5-5 16:28:10 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
王蓉 发表于 2022-05-05 16:23
所以事情就是她鸽了你一次?

被鸽本身 并不含有主观故意 后来做承诺 又背弃承诺 还拉黑我 带有主观故意 你可以看到 一个人无心做错事 接着故意做错事 就是这个故事的精彩之处了!

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| derek120514 发表于 2022-5-5 16:07:42 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
蒙城汇 一会儿把帖子拉黑 大家抓紧看吧 我可能发错地方了说不定 不会要是能引爆热度 蒙城汇时候奖励几万蒙蔽啥的 或升级个顶级账户 做梦吧自己 哈哈哈哈!

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| derek120514 发表于 2022-5-5 15:57:15 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
她在承诺拍照补偿后,又反悔,在说“再次道歉前”,第一次说了句“对不起!”,这个是事实,澄清下,不能冤枉人家。。。

使用道具 评分 举报

楼主| derek120514 发表于 2022-5-5 16:00:53 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
告诉我你的故事,你是否也花钱买了车票去卖家指定地点看货,然后被鸽被刷被拉黑呢!

使用道具 评分 举报

楼主| derek120514 发表于 2022-5-5 16:02:57 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
大家也别问我她是谁,她是个传说。。。我就是给大家讲个故事,亲测而已,看看一个女人还是一个小姑娘缺起德来多可怕

使用道具 评分 举报

楼主| derek120514 发表于 2022-5-5 16:05:07 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
另外 我也是走眼了 全新用了一个夏天的空调不应该长这样。。。男人那张嘴 一说能骗鬼,女人那张嘴 能骗男人。。。

使用道具 评分 举报

楼主| derek120514 发表于 2022-5-5 16:13:13 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
这世间的恶,是善良的人不作为,却间接做了恶的帮凶!

使用道具 评分 举报

王蓉 发表于 2022-5-5 16:23:30 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
所以事情就是她鸽了你一次?

使用道具 评分 举报

王蓉 发表于 2022-5-5 17:08:53 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
derek120514 发表于 2022-05-05 16:28
被鸽本身 并不含有主观故意 后来做承诺 又背弃承诺 还拉黑我 带有主观故意 你可以看到 一个人无心做错事 接着故意做错事 就是这个故事的精彩之处了!

计划有变应该先联系你一下

使用道具 评分 举报

楼主| derek120514 发表于 2022-5-5 17:20:48 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
王蓉 发表于 2022-05-05 17:08
计划有变应该先联系你一下

谁都有个急事 这都可以被原谅 但她之后做的事情就有点丧良心了...以怨报德 年轻人 尤其是女性 不要做心机biao 一入biao海 回头无岸....

使用道具 评分 举报

楼主| derek120514 发表于 2022-5-5 19:49:24 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
黑裤子 发表于 2022-05-05 19:46
你连自己什么德行都不知道?你该撒泡尿照照自己吧 多大的事情?还在这里长篇大论 作为吃瓜群众都看不下去了 真tn恶心

用你的话说 应该是 真tm恶心 字都打错了 是m不是n 我笑得都喷饭了 谢谢你给我带来的快乐

使用道具 评分 举报

楼主| derek120514 发表于 2022-5-5 19:50:30 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
chenxiaoer257 发表于 2022-05-05 19:04

那事儿部分 您关注了么 怎么就foucus这些细枝末节上了呢?

使用道具 评分 举报

楼主| derek120514 发表于 2022-5-5 19:56:46 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
黑裤子 发表于 2022-05-05 19:52
是你他娘的恶心 看不懂人话?非要挑明了找骂是吧? SB,还需要翻译吗?250

您承包了我一天的笑点 还真给解释了一下 我刚才和朋友打赌 我赌你会解释 然后 我就赢了10刀

使用道具 评分 举报

楼主| derek120514 发表于 2022-5-5 20:00:12 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
黑裤子 发表于 2022-05-05 19:52
是你他娘的恶心 看不懂人话?非要挑明了找骂是吧? SB,还需要翻译吗?250

我真看不懂 因为你说的不像是人话!会说人话的 给你爷爷我叫一个 我和朋友又打赌了 他赌你不会叫....温馨提示 你多说一个字在这里都算叫了 你继续 我等着收钱!

使用道具 评分 举报

楼主| derek120514 发表于 2022-5-5 20:01:09 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
黑裤子 发表于 2022-05-05 19:54
整天在蒙城汇抢人家免费送的东东 转手高价卖人 你tn的就这点出息 老子都不稀的骂你 脏了我的嘴

是m不是n

使用道具 评分 举报

楼主| derek120514 发表于 2022-5-5 20:02:36 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
黑裤子 发表于 2022-05-05 19:54
整天在蒙城汇抢人家免费送的东东 转手高价卖人 你tn的就这点出息 老子都不稀的骂你 脏了我的嘴

你那不是嘴 是尻!

使用道具 评分 举报

楼主| derek120514 发表于 2022-5-5 20:08:15 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
chenxiaoer257 发表于 2022-05-05 19:04

亏得我之前帮过你 你换了个手机 连敌我都分不清了....

使用道具 评分 举报

98关注

15粉丝

347帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王