蒙城汇

标题: 急售丰田卡罗拉 [打印本页]

作者: 东郭啟明    时间: 2018-9-23 10:42
标题: 急售丰田卡罗拉
因回国急转2010年产丰田卡罗拉(CE),排量1.8L,定速巡航,空调,行驶9万多公里,车况良好,无事故,冬胎、四季胎近8成新,售价$6600(低于市场评估价12%),有意者请联系微信liuz130606或致电(514)6593966(非诚勿扰),谢谢

作者: 汤圆是不是元宵    时间: 2018-9-23 12:17
这不是跟我约月底看车的那个么 换个号急售 这么办事可以的
作者: ccddeee    时间: 2018-9-23 12:48
值不了5000,不知道你的低百分之12怎么来的
作者: 东郭啟明    时间: 2018-9-23 12:56
汤圆是不是元宵 发表于 2018-09-23 12:17
这不是跟我约月底看车的那个么 换个号急售 这么办事可以的

可能是我的家人约了您。我不知道您们是怎么联系的,如果有什么误会,向您致歉。鉴于急转是因为我们的行程安排,若您有时间,我们可以约个时间看车。谢谢
作者: 东郭啟明    时间: 2018-9-23 13:03
ccddeee 发表于 2018-09-23 12:48

一个愿买一个愿卖。任何交易都是商品实际情况为准,每个人都会有自己的评估价格。至于该车的评估价格,我们可以告诉您是咨询专业车行和通过网上评估得出的结论。您若对车有兴趣,欢迎您联系我。谢谢
作者: ccddeee    时间: 2018-9-23 13:06
东郭啟明 发表于 2018-09-23 13:03
一个愿买一个愿卖。任何交易都是商品实际情况为准,每个人都会有自己的评估价格。至于该车的评估价格,我们可以告诉您是咨询专业车行和通过网上评估得出的结论。您若对车有兴趣,欢迎您联系我。谢谢

哪家车行?
作者: ccddeee    时间: 2018-9-23 13:07
ccddeee 发表于 2018-09-23 13:06
哪家车行?

发个图片看看
作者: 汤圆是不是元宵    时间: 2018-9-23 19:13
ccddeee 发表于 2018-09-23 12:48

那个人发帖子的时候我就联系了 我说我有兴趣 然后发好几回站内让我去看车 我说的是 你什么时候能交车咱们看车 前三天又联系我看车 我还是那话 你能交车我再看 我看完交不了车 白折腾我一趟 昨天又站内我 问我是看完当天过户么 我说那肯定啊 聊聊价格没啥问题 合适的话直接过户 然后这个帖子就发出来了 还说没跟家里沟通 我就想问问 一家人卖一个车 谁忽悠谁的是么
作者: 李四    时间: 2018-9-23 19:37
丐版 高出12%差不多
作者: 东郭啟明    时间: 2018-9-23 21:48
奇了怪,我只是出让该车,并没有得罪什么人,更不想扯什么乱七八糟的,也没时间陪什么人扯什么蛋。我出价你砍价,愿者上钩;难道多扯几句,就能够不用钱就能买车?我们欢迎有诚意、有意向的,与我们联系。(对于非讨论购车事宜的评论,接下来,本人将不予回复,请有学之士谅解)
作者: 东郭啟明    时间: 2018-9-23 21:51
另外,出让该车将配套出售冬胎4条、四季胎4条(约8成新,以实际物品弟准)
作者: aline0101    时间: 2018-9-23 22:12
汤圆是不是元宵 发表于 2018-09-23 19:13
那个人发帖子的时候我就联系了 我说我有兴趣 然后发好几回站内让我去看车 我说的是 你什么时候能交车咱们看车 前三天又联系我看车 我还是那话 你能交车我再看 我看完交不了车 白折腾我一趟 昨天又站内我 问我是看完当天过户么 我说那肯定啊 聊聊价格没啥问题 合适的话直接过户 然后这个帖子就发出来了 还说没跟家里沟通 我就想问问 一家人卖一个车 谁忽悠谁的是么

我家里人确实不知道我在蒙城汇上发广告了,再说您是说要看车,又不是确定百分百要买了,多发一条广告也碍不着您什么吧
作者: ccddeee    时间: 2018-9-23 22:40
aline0101 发表于 2018-09-23 22:12
我家里人确实不知道我在蒙城汇上发广告了,再说您是说要看车,又不是确定百分百要买了,多发一条广告也碍不着您什么吧

急着卖赶紧找楼上卖啊,你没看出来人家急着要啊,只想确定你确实卖。
作者: 幼桌    时间: 2018-9-24 19:24
怎么没有人喊多少钱我收呢?我还等着加一块钱呢
作者: ccddeee    时间: 2018-9-24 19:49
幼桌 发表于 2018-09-24 19:24
怎么没有人喊多少钱我收呢?我还等着加一块钱呢

你把那雅阁收了吧 好久了
作者: 东郭啟明    时间: 2018-9-28 11:42
已售,谢谢。

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4