514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

麦吉尔毕业回国,新一波低价转让来啦!都是

911 14
HVe09fJQ3Y 发表于 2017-12-28 11:06:59 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 重庆
麦吉尔毕业回国, 新一波低价转让来啦!都是质量好的品牌物品, 使用一年左右, 功能完好。感兴趣请直接短信或电话 王同学 438 929 5972 欢迎随时上门 住康大地铁站对面 1645

超方便烧水壶, 十分钟左右即可烧好。 15刀转

美的高压电饭煲, 老牌子了质量没的说, 煮饭煲汤超方便,尤其煲牛肉汤高压超快的!35刀转

蒸煮烤多用, 可以煮火锅可以蒸包子可以烤肉(带烤盘)超方便的! 插电即可使用。25刀转

餐具, 没有任何瑕疵, 宜家好货, 两个大碗三个大盘子两刀一个, 小碗小盘子水杯酒杯一刀一个, 买得多送蘸料碗和刀具剥皮器等工具, 具体请短信或电话联系

水牙线机, 很少使用9成新, 干净无瑕疵, 用水代替传统牙线, 水直接接触口腔, 可加水反复使用, 健康卫生。 30刀转, 80多买的

Samsonite鞋架, 质量超好, 18刀转

宜家8成新艺术书桌, 桌面高度可调, 拆卸超方便, 蓝灰色桌面白色底盘, 干净无瑕疵, 50刀转

宜家木系餐桌, 质感超好, 擦拭容易, 拆卸方便, 50刀转, 两把餐椅一白一黑8刀一个

超大曲面显示器, dell官网购买10个月,保修期内, 原价960刀, 34寸4K曲面屏幕显示器, 520刀转, dt可商量送货

北海道桌游, 适合4-6好友, 适合对日本文化感兴趣的盆友, 超棒的日本文化介绍。8刀转,40多买的

感兴趣请直接短信或电话 王同学 438 929 5972
蒙城汇回复较慢
欢迎随时上门 住康大地铁站对面 1645
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞4
反对/踩
反对/踩0

精彩评论14

pandat8 发表于 2018-1-1 00:16:43 | 只看该作者 来自: 加拿大
水壶和煮锅,请问能邮件联系吗,我刚到还没有手机号。邮箱:pandat8@gmail.com

使用道具 评分 举报

楼主| HVe09fJQ3Y 发表于 2017-12-29 00:31:52 | 只看该作者 来自: 重庆
小小妈 发表于 2017-12-28 23:04
热水壶用了多久啦

一年左右

使用道具 评分 举报

小小妈 发表于 2017-12-29 00:04:48 | 只看该作者 来自: 美国
HVe09fJQ3Y 发表于 2017-12-28 22:32
热水壶15刀 质量棒棒的

热水壶用了多久啦

使用道具 评分 举报

小小妈 发表于 2017-12-29 00:03:53 | 只看该作者 来自: 美国
HVe09fJQ3Y 发表于 2017-12-28 21:14
请短信给我好吗 我们再联系地址 就在康大地铁站对面

好的

使用道具 评分 举报

楼主| HVe09fJQ3Y 发表于 2017-12-28 23:33:55 | 只看该作者 来自: 重庆
Nomoracy 发表于 2017-12-28 18:53
书桌出了吗

黄色的那个还没 木头质感超好 拆卸方便 白色的卖了 快卖完了 欢迎随时来看 具体地址请短信联系

使用道具 评分 举报

楼主| HVe09fJQ3Y 发表于 2017-12-28 23:33:25 | 只看该作者 来自: 重庆
Nomoracy 发表于 2017-12-28 18:53
书桌出了吗

黄色的那个还没 木头质感超好 拆卸方便 白色的卖了 快卖完了 欢迎随时来看 具体地址请短信联系

使用道具 评分 举报

楼主| HVe09fJQ3Y 发表于 2017-12-28 23:32:27 | 只看该作者 来自: 重庆
小小妈 发表于 2017-12-28 18:59
电热水壶咋卖啊

热水壶15刀 质量棒棒的

使用道具 评分 举报

楼主| HVe09fJQ3Y 发表于 2017-12-28 23:26:08 | 只看该作者 来自: 重庆
小小妈 发表于 2017-12-28 21:12
请问哪里取货

请短信联系具体位置 在康大附近的1645

使用道具 评分 举报

楼主| HVe09fJQ3Y 发表于 2017-12-28 22:14:05 | 只看该作者 来自: 重庆
小小妈 发表于 2017-12-28 21:12
请问哪里取货

请短信给我好吗 我们再联系地址 就在康大地铁站对面

使用道具 评分 举报

小小妈 发表于 2017-12-28 22:12:11 | 只看该作者 来自: 美国
HVe09fJQ3Y 发表于 2017-12-28 20:53
杯子一刀一个 小碗一刀一个 大碗和盘子两刀一个 买得多送开瓶器 没有瑕疵 水牙线30刀 很干净很新 买成80 ...

请问哪里取货

使用道具 评分 举报

楼主| HVe09fJQ3Y 发表于 2017-12-28 21:53:44 | 只看该作者 来自: 重庆
小小妈 发表于 2017-12-28 19:00
还有那些碗和杯子咋卖?水牙线呢

杯子一刀一个 小碗一刀一个 大碗和盘子两刀一个 买得多送开瓶器 没有瑕疵 水牙线30刀 很干净很新 买成80多

使用道具 评分 举报

地板
小小妈 发表于 2017-12-28 20:00:31 | 只看该作者 来自: 美国
还有那些碗和杯子咋卖?水牙线呢

使用道具 评分 举报

板凳
小小妈 发表于 2017-12-28 19:59:37 | 只看该作者 来自: 美国
电热水壶咋卖啊

使用道具 评分 举报

沙发
Nomoracy 发表于 2017-12-28 19:53:00 | 只看该作者 来自: 北美地区
书桌出了吗

使用道具 评分 举报

1关注

8粉丝

25帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王