514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

找室友啦~啦啦 三室一厅一卫五个半 包

762 5
牛奶椰子面 发表于 2017-6-30 18:22:42 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
找室友啦~啦啦 短租8-10月
三室一厅一卫五个半 包家具 沙发电视(可连psp)啥都有且面积很大的condo 坐落在4720 jean talon east 2009年建成 不是downtown!但是是离读peq的stpiusx校区不远的(开车20分钟 公交45分钟 且楼下是公交车站) 所以如果是读peq的(我之前就是因为读peq住这里)来这住很方便 附近很多超市商场 maxi metro winners walmart pharmarix 都离的很近~ 楼下就是 公交车站 空调暖气洗衣机烘干机炉头什么的都有 之前的室友租约回国要搬走了所以重新招室友 房子条件是很好的 目前房子了有两个女生 还有一个房间出租
对室友的条件就是 没有不良嗜好 较干净整洁!这点很重要!并且要是女孩子。
平时买菜一起去买啥的 我们性格都好相处
我打算出租一个(次卧)但是没有窗帘跟床 窗帘可以在沃尔玛买 十几二十块。。
只限短租两个月 欢迎看房决定 基本看了这边环境跟房子的都还挺喜欢 有聊的来的愿意短租价格我可以给的非常优惠300一个月的次卧都可以。不过不包水电网 包了的话撑死一个月370左右 这个价格住这样的房子基本是租不到的所以有短租需要的人要抓紧哦~
有意者联系5148859226 或者私信都可以。
欢迎先看房后决定。

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论5

huihui 发表于 2017-7-27 19:47:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
你好,离康大远吗?

使用道具 评分 举报

徐啊啾 发表于 2017-7-27 19:13:37 | 只看该作者 来自: 加拿大
没有床?

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| 牛奶椰子面 发表于 2017-7-18 16:33:03 | 只看该作者 来自: 北美地区
winnie_晗语 发表于 2017-7-17 12:13
你好 我是女生 八月到,在lasalle college上学,怎么联系您呢?

联系手机 但是lassalle离这有点远吧

使用道具 评分 举报

板凳
winnie_晗语 发表于 2017-7-17 13:13:51 | 只看该作者 来自: 河北邢台
你好 我是女生 八月到,在lasalle college上学,怎么联系您呢?
lasalle新生

使用道具 评分 举报

沙发
 楼主| 牛奶椰子面 发表于 2017-7-1 03:18:08 | 只看该作者 来自: 美国
ps 接受半年的租约。如果聊得来可以降房租。

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王