514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

有人有国内带来的消炎药吗?头孢、阿莫西林都可以!

826 5
麻黄宝宝 发表于 2017-3-23 14:45:25 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
有人有国内带来的消炎药吗?头孢、阿莫西林都可以!儿子快2岁,咳嗽断断续续了三个多月,最近加重了,担心肺炎,去诊所却说没啥事啊,我要求拍了片子也不给结果,医生收到结果也得一周后,开的药越用越重,根本不对症!求抗生素!多谢大家!我电话:5145613868
评分
评分
支持/赞
支持/赞10
反对/踩
反对/踩0

精彩评论5

生如夏花摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-3-24 00:49:46 | 只看该作者 来自: 加拿大
看看那个三个孩子的妈妈给你的建议,需要用什么药,明天告诉我,我去Chinatown再帮你看看,继续煮着给喝吧!随时告诉我。反正我现在下午也闲着,也可以去照顾他
愿你一生勇敢且温柔,有爱可寻,亦有梦可追

使用道具 评分 举报

萌村村长K歌达人 发表于 2017-3-23 21:32:06 | 只看该作者 来自: 山西太原
希望宝宝快点好起来
村长换这个号啦!

使用道具 评分 举报

地板
leocaomtl 发表于 2017-3-23 17:44:36 | 只看该作者 来自: 北美地区
建议不要乱用抗生素

使用道具 评分 举报

板凳
nancyyXj 发表于 2017-3-23 16:41:07 | 只看该作者 来自: 加拿大
我三个孩子的妈妈,不建议你吃消炎药。换个医生看看,吃天然的白藜芦醇消炎,效果好。我经常用

使用道具 评分 举报

沙发
老烟枪小岳哥 发表于 2017-3-23 15:19:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
都过敏……

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王