514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

入籍考试信

2925 6
.59519751 发表于 2012-11-17 16:08:42 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
有没有2011年12月申请入籍的收到考试信了??去年11月IP,到现在还没有收到考试信。
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论6

.zz22 发表于 2012-11-17 16:26:31 | 只看该作者 来自: 加拿大
11年7月收到,12年9月开始处理。

使用道具 评分 举报

.livis 发表于 2012-11-17 16:22:52 | 只看该作者 来自: 加拿大
是啊,现在70多个日历日。移民局的把人当猴耍,在办证时间上玩跷跷板,恶毒估计是想多搞点钱。

使用道具 评分 举报

jydg 发表于 2012-11-17 16:20:55 | 只看该作者 来自: 加拿大
我11年3月提交。当时想12年到欧洲玩,CIC说枫叶卡延期要7个月,劝申请入籍的不要申请延期了,一想也是,按老婆的情况,入个籍嘛,12个月应该能搞定的啊。
结果7月被受理,12年9月IP,收到Questionaire,整这个史上最该死的材料耗尽了我一打印机墨盒,现在还在漫漫无期等待中.......

恨死万恶的保守党政府,害我被死死的套牢在加拿大。无奈之中,不得不申请枫叶卡延期,同时等待中......

衷心祝愿楼上兄弟姐妹们运气比我好。

使用道具 评分 举报

地板
.AI2508 发表于 2012-11-17 16:17:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
我ip到考试等1年

使用道具 评分 举报

板凳
.Fangemin 发表于 2012-11-17 16:15:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
我也要准备申请枫叶卡延期啊!

使用道具 评分 举报

沙发
.jiang1799 发表于 2012-11-17 16:10:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
新闻说蒙特利尔等待时间最长,平均29个月,关注大家的进度!

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

1帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王