514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

紧急求助!! 加航客服电话打不通

6570 11
.reko_3 发表于 2013-11-14 19:26:35 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
前两天我在加拿大航空公司网站为老爸订了从上海来蒙城的机票,现在发现 first name 和 last name 颠倒了,我马上上加航网站,updated 了老爸的护照信息,目前网上显示的护照信息是正确,可我不确定这样算不算修改成功。朋友强烈建议我要和加航确认,可我尝试了很多电话,就是打不通 1-888-247-2262, 1-888-9188888, 514-393-3333, 我都打遍了,就是不通,航班是明天的,我都快急死了。

请问各位有人知道其他加航的电话的么?

谢谢了
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论11

1111111 发表于 2013-11-14 19:56:31 | 只看该作者 来自: 加拿大
名字弄反是小事。如果是从多伦多转机,还有更大的问题需要你去关注。

使用道具 评分 举报

mrbear 发表于 2013-11-14 19:50:28 | 只看该作者 来自: 加拿大
名字弄反应该没什么问题

使用道具 评分 举报

.kikicoco 发表于 2013-11-14 19:49:59 | 只看该作者 来自: 加拿大
应没有问题吧,你updated 过就行了
我岳母来探亲时,订票代理把性别搞错了,(她以为是我为自己订的)。代理后来联系了航空公司,告诉航空公司作了下note,说航空公司系统里有记录了,登机没有问题的。

使用道具 评分 举报

.西大 发表于 2013-11-14 19:43:54 | 只看该作者 来自: 加拿大
如果只有24小时了,你在网上直接Web Checkin就可以了。

使用道具 评分 举报

.wBmlnJdh 发表于 2013-11-14 19:43:17 | 只看该作者 来自: 加拿大
谢谢大家的帮助,老爸顺利登机了,没有任何问题,只是航班延误,要在多伦多住一晚了,加航负责住宿

使用道具 评分 举报

.macha 发表于 2013-11-14 19:42:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
有東岸航線的航空公司最近都翻了天的忙!

使用道具 评分 举报

.cwx 发表于 2013-11-14 19:39:09 | 只看该作者 来自: 加拿大
打加航国内电话啊

使用道具 评分 举报

sunfull 发表于 2013-11-14 19:31:41 | 只看该作者 来自: 加拿大
网站上update了就好了,没事儿的,大不了你打印一个确认的网页带着就是了,不是什么大事儿

使用道具 评分 举报

地板
.liyeho 发表于 2013-11-14 19:29:37 | 只看该作者 来自: 加拿大
我觉得应该问题不大, 刚在国内申请了美国签证, 我发现好像我的姓名也是反的, 照样签出来了

使用道具 评分 举报

板凳
.dghcm 发表于 2013-11-14 19:29:00 | 只看该作者 来自: 加拿大
我碰到过代理弄错性别,然后加航说没事,名字和证件对的上号就没事。所以这姓和名反了不一定可行啊

使用道具 评分 举报

沙发
.st0627 发表于 2013-11-14 19:28:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
紧急求助:本人定了加航往返机票,但不打算回来的,可以将机票名字改为我老婆,让她用机票吗??????

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

40帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王