514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

今天是大年初一,很幸运,丢失的包包失而复得!

3157 6
zpjx 发表于 2012-10-30 03:10:08 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
今天是大年初一,首先祝大家新年快乐!马年大吉大利!

新年的第一天我很幸运,下午跟老公出门闲逛,在回家的路上不慎把拎在手上的COACH小包弄丢了,十分钟左右才发现,赶紧返回原路寻找,虽然小包包里只有钥匙和门卡,但钥匙弄丢了很麻烦也回不了家门了,一路返回寻找时基本上不抱希望的,但是竟然意外的看见两个中国男生手里拿着我丢失的小包站在路口等着失主,我很激动,连声道谢,两男生说他们已经等了一会见没人来认领,看到包里的门卡和钥匙,感觉像是康大学生的,正准备到康大去交给学校,多好的两位同胞。。。。。我很感动也很感慨!特此发帖谢谢这两位男同学!祝福你们2014年万事如意!马到成功!好人一生平安幸福!
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论6

.ctkujdt 发表于 2012-10-30 03:39:49 | 只看该作者 来自: 加拿大
我把照相机落在公园的凳子上了
第二天去找,还在那凳子上
我们温哥华人也不错,,,,,,,

使用道具 评分 举报

.candy 发表于 2012-10-30 03:37:07 | 只看该作者 来自: 加拿大
为啥我女儿衣服落在snowdon,我过了一站回去找就没了呢

使用道具 评分 举报

.zcl_ccc 发表于 2012-10-30 03:35:38 | 只看该作者 来自: 加拿大
真悬哦,钱丢了倒没什么,各种卡丢了那真是头大了,还是咱蒙村人好啊!失而复得的心情真是很复杂,激动,感概!在国内也经常丢东西,但是从来就没有尝到失而复得的感觉,这还是头一次,这种感觉真的好温暖!

使用道具 评分 举报

地板
378 发表于 2012-10-30 03:26:29 | 只看该作者 来自: 加拿大
正能量!
还是同胞素质高。

使用道具 评分 举报

板凳
.yl197837 发表于 2012-10-30 03:17:21 | 只看该作者 来自: 加拿大
丢东西能找回来的,都挺幸运的.
我圣诞节的时候去商场逛,结果从来没丢过东西的我,把随身的包给丢了,直到结帐要拿钱包的时候才发现整个包都不见了.我当时脑子嗡的一声,简直不敢相信这是事实.
赶紧去服务台想着碰碰运气,刚开始服务台说没有,我问她能不能看看录像,后来她又用对讲机跟另外一个人说了几句,然后告诉我说可能找到了我的包,让我等等.当时的心情很复杂,度秒如年啊!几分钟后,一个员工拿着一个包走过来,我一眼就认出了那是我的.激动的不得了,差点冲过去拥抱他.连声道谢.然后头就一阵发晕,找了个凳子坐了10多分钟才缓过来.
包里就一个钱包,但是我几乎所有的家当都在钱包里.各种卡,还有证件,如果丢了,光报失就得花不少时间和精力.
如果真丢了,这个年我都不知道该怎么过了.
还是咱蒙村的人好啊!

使用道具 评分 举报

沙发
.皮球 发表于 2012-10-30 03:15:55 | 只看该作者 来自: 加拿大
正能量,赞

使用道具 评分 举报

关注

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王