514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[电脑/电器相关] ipad air2 16G 金色

2929 23
suhuanzhen 发表于 2016-2-26 14:57:35 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
全新ipad air2 16G 金色未拆封,520。请站内联系。
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0

精彩评论23

熊熊宝宝 发表于 2016-3-2 20:23:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
刷信用卡黑卡买的,小心点别上当

使用道具 评分 举报

企业招聘K歌达人 发表于 2016-3-2 15:22:13 | 只看该作者 来自: 美国
henrysyo 发表于 2016-3-2 02:43
我就用ipad 16G的 看看电影刷刷网页 玩玩小游戏 还剩8G多没用 毕竟wifi版有网络就行了 实在不行可以下几 ...

软件和照片啊

使用道具 评分 举报

Candy一小只 发表于 2016-3-2 08:24:55 | 只看该作者 来自: 美国
其实ipad我觉得16G倒是够用一般,但iPhone16g真是不够了得买64了

使用道具 评分 举报

henrysyo 发表于 2016-3-2 03:43:29 | 只看该作者 来自: 加拿大
273198059 发表于 2016-3-1 23:02
当然是自己写的啦……其实16G的iPad真的没用...至少64G……你没发票有说全新真心怀疑你部机的来历……
...

我就用ipad 16G的 看看电影刷刷网页 玩玩小游戏 还剩8G多没用 毕竟wifi版有网络就行了 实在不行可以下几个视频 8G 够下载到你从头看到没电的电影视频了 为什么要买64G… 你用ipad 下载储存大量视频?而且看了不删? 为什么要用那么大的…那要这样说 你还不如买个128G 噢不,那要这样说 你不如买个2T移动银盘配一个电脑好了…不然你那么多电影游戏 ipad怎么够用… 我个人感觉 只要不是那种喜欢用ipad珍藏电影的人 只是单纯消遣打发时间 16G都多了…我现在8个G都不知道干些什么…我也不拿ipad拍照 有相机和64G 的6s plus …实在不懂为什么要买64G…

使用道具 评分 举报

A 发表于 2016-3-2 00:24:13 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

273198059 发表于 2016-3-2 00:02:58 | 只看该作者 来自: 加拿大
当然是自己写的啦……其实16G的iPad真的没用...至少64G……你没发票有说全新真心怀疑你部机的来历……

使用道具 评分 举报

楼主| suhuanzhen 发表于 2016-2-28 12:59:53 | 只看该作者 来自: 加拿大
居然写了这么多,如果不是复制粘贴,我要为你点个赞。

使用道具 评分 举报

273198059 发表于 2016-2-28 12:45:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
我刚刚看了你记录,全新竟然没发票,真心怀疑你iPad的来历……

使用道具 评分 举报

273198059 发表于 2016-2-28 12:43:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
你连个电话号码不留...在蒙城很容易就定义为那类人...

使用道具 评分 举报

273198059 发表于 2016-2-28 12:42:49 | 只看该作者 来自: 加拿大
我建议你如果真的是全新刚买回来没开封iPad air 直接拿去苹果商店去退了,这里退货很简单,把发票和买的东西给回商店,他们会立即退钱给你,你还是别在这里出售这东西了……

使用道具 评分 举报

273198059 发表于 2016-2-28 12:40:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
官网没加税才549,全新就出价520G,你iPad 到底从哪里来的? 难道是想买iPad 玩,可是买回来就不想要,你为什么不拿发票直接去店里退了,而且你是全新没开封的iPad 一定能退,按原价税都给你退款退货,二话不说。你说你刚买回来,又二手出售,不拿去退货,我很怀疑这iPad 的来历……

使用道具 评分 举报

273198059 发表于 2016-2-28 12:31:24 | 只看该作者 来自: 加拿大
16G内存的ipad 如果你送的的话还可以考虑一下要了,开价这么高,而且,就算最新型号也没用,内存太低了,如果想要,倒不如加点钱买126G的iPad,我和你算算,说是16G手机,实际上11G到12G之间,下载个微信聊天,长期使用至少占1G以上内存,而且常聊天,忘记清除内存,至少达到3G左右我,就是清除微信内存我,还有聊天记录呢,保留下来大约也1G以上内存,拍照1000张就没了3G到4G内存。下载音乐播放器听歌,100-200首歌就没了1G多内存,还不加上缓存歌曲,还有下载软件呢,微博,QQ都会占用1G内存,如果你还下载游戏,特别好玩的游戏网游,只至少250M-500M内存一个,大型3D网游500M-750M左右一个,还看电影呢!缓存视频也很占内存,而且有时候,有些缓存是清除不了,别看下载一个软件这么小内存,用起来会出现资料缓存,这些缓存是删除不了,只有你删除软件才能删除....未来发展趋势应用软件占的内存越来越大,而且iPad升级也会占用不少内存,综上所述……16G内存的iPad 或者iPhone 已经步入淘汰阶段,就算用不上那么大内存也买32G的iPad或者iPhone ,16G内存真的太小了,真心觉得16G太小了……太没用了……建议至少买32G iPad 或者iPhone

使用道具 评分 举报

273198059 发表于 2016-2-28 12:08:19 | 只看该作者 来自: 加拿大
还有的出售350

使用道具 评分 举报

273198059 发表于 2016-2-28 12:07:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
还有,买了16G 的人肯定会后悔,内存一定不够用...现在还贪什么便宜买16G的平板或者手机,特别苹果系列产品,一升级系统就用不少内存,拍几张照片,内存就满了,下载几部电影内存又不够,按几个软件玩游戏,内存又不够....你翻翻以前记录,看看是不是有iPad 出售250-280左右...

使用道具 评分 举报

273198059 发表于 2016-2-28 12:01:26 | 只看该作者 来自: 加拿大
之前很多iPad air 16G都是280左右

使用道具 评分 举报

熊熊宝宝 发表于 2016-2-28 11:03:23 | 只看该作者 来自: 加拿大
aCPNvAp0G6 发表于 2016-2-28 09:53
乱砍价的见一次骂一次

我砍我砍我继续砍450

使用道具 评分 举报

aCPNvAp0G6 发表于 2016-2-28 10:53:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
273198059 发表于 2016-2-27 12:32

乱砍价的见一次骂一次

使用道具 评分 举报

273198059 发表于 2016-2-27 13:32:21 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| suhuanzhen 发表于 2016-2-27 12:54:59 | 只看该作者 来自: 加拿大
熊熊宝宝 发表于 2016-2-27 10:39
联系电话,我需要发票

发票没有,要的话站私信留电话。

使用道具 评分 举报

地板
熊熊宝宝 发表于 2016-2-27 11:39:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
leonardoray 发表于 2016-2-27 09:03
500可以。

联系电话,我需要发票

使用道具 评分 举报

加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王