514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

华景机票处,戴眼镜的大妈好讨人厌...一

4041 14
273198059 发表于 2016-1-27 18:25:04 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
华景机票处,戴眼镜的大妈好讨人厌...一种鄙视你的眼神...一种高高在上的态度....绝对差评...
评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0

精彩评论14

推荐
 楼主| 273198059 发表于 2016-1-27 18:39:58 | 只看该作者 来自: 加拿大
又不是唯一一家卖机票的公司....机票随便都可以买的到...最讨厌这些藐视别人的感受,更讨厌的是被别人藐视...这戴眼镜的大妈太讨人厌啦……这什么售票员啊……什么人啊……人品绝对有问题……害得我忘了查票机...才查了一些...其它还没问.....要不是前几次在华景买过机票,今天也不会再去华景查机票.....这戴眼镜的大妈让我很生气……
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| 273198059 发表于 2016-2-4 01:34:06 | 只看该作者 来自: 加拿大
烟火人间 发表于 2016-2-1 23:50
这种大妈就是专门给华景砸招牌的!悄悄说啊

就是啊,专门赶客人....

使用道具 评分 举报

烟火人间 发表于 2016-2-2 00:50:21 | 只看该作者 来自: 美国
273198059 发表于 2016-1-27 17:39
又不是唯一一家卖机票的公司....机票随便都可以买的到...最讨厌这些藐视别人的感受,更讨厌的是被别人藐视. ...

这种大妈就是专门给华景砸招牌的!悄悄说啊

使用道具 评分 举报

楼主| 273198059 发表于 2016-2-2 00:45:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
zUxZ1538aL 发表于 2016-2-1 20:23
我就被天宝坑过 交钱之前说一套交钱之后又另外一套

旅行社都是这样...给钱之前一套,给钱之后又一套...翻脸比翻书还快……鄙视这类人

使用道具 评分 举报

楼主| 273198059 发表于 2016-2-2 00:44:52 | 只看该作者 来自: 加拿大
0gRaM8fWef 发表于 2016-2-1 18:57
华景的票好贵 我一般都去天宝(便宜)还有嘉年华(服务态度算是蒙城卖机票比较好的。)华景生意做大了,不 ...

原来如此,鄙视华景....他们有长期稳定的顾客...希望这些顾客以后不再去华景

使用道具 评分 举报

zUxZ1538aL 发表于 2016-2-1 21:23:30 | 只看该作者 来自: 美国
0gRaM8fWef 发表于 2016-2-1 18:57
华景的票好贵 我一般都去天宝(便宜)还有嘉年华(服务态度算是蒙城卖机票比较好的。)华景生意做大了,不 ...

我就被天宝坑过 交钱之前说一套交钱之后又另外一套

使用道具 评分 举报

0gRaM8fWef 发表于 2016-2-1 19:57:29 | 只看该作者 来自: 美国
华景的票好贵 我一般都去天宝(便宜)还有嘉年华(服务态度算是蒙城卖机票比较好的。)华景生意做大了,不在乎我们这种散客的

使用道具 评分 举报

华景假期旅游 发表于 2016-1-29 16:31:17 | 只看该作者 来自: 加拿大
楼主您好,

我们看到了您关于华景假期机票服务的评价。非常感谢您及时指出我们工作中的不足。我们非常重视您的意见,并及时跟机票部门负责人进行了沟通和调查。相关票务人员认识到了自己服务客人急躁的特点,并表示在今后的工作当中努力改进,给客户提供周到详尽的服务。

在此也感谢一直信任华景的老客户,有你们的支持和鞭策,我们才可以走的更远。

祝大家新春快乐,猴年大吉大利

华景假期

使用道具 评分 举报

小鹿 发表于 2016-1-28 00:52:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
273198059 发表于 2016-1-27 23:31
我第一次去的时候遇到的人是很好的...上次也一样,那个人品很好...可是今天遇到那个让我气了一天...刚开 ...

别生气了,生气容易得很多疾病。

使用道具 评分 举报

楼主| 273198059 发表于 2016-1-28 00:31:36 | 只看该作者 来自: 加拿大
小鹿 发表于 2016-1-27 23:29
每年都在华景订机票,还没赶上这种态度的人。

我第一次去的时候遇到的人是很好的...上次也一样,那个人品很好...可是今天遇到那个让我气了一天...刚开始还是笑的,接下来直接鄙视你……

使用道具 评分 举报

小鹿 发表于 2016-1-28 00:29:22 | 只看该作者 来自: 加拿大
每年都在华景订机票,还没赶上这种态度的人。

使用道具 评分 举报

小鹿 发表于 2016-1-28 00:25:51 | 只看该作者 来自: 加拿大
哪里人?

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| 273198059 发表于 2016-1-27 18:51:52 | 只看该作者 来自: 加拿大
虚假的笑容,一开始是被她的微笑给骗了....态度在一瞬间360度全变....骗子

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| 273198059 发表于 2016-1-27 18:40:29 | 只看该作者 来自: 加拿大
绝对差评……这个戴眼镜大妈....

使用道具 评分 举报

47关注

33粉丝

455帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王