514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

前几天有朋友推荐的药物,好是好,但是晚上

1261 4
Sugar 发表于 2016-1-14 03:43:29 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
前几天有朋友推荐的药物,好是好,但是晚上还是咳嗽的厉害,是支气管炎,已经连续4,5天每天只睡2个小时,其他大部分时间都在咳嗽,有没有朋友知道有什么办法吗,病可以慢慢治,可我还是学生,已经好几天请假了,就算这周不去,也不能拖到下周啊,谁能教教有什么办法能够安然入睡,实在不行告诉我哪里有安眠药也可以,我吃一片或者半片,否则再这样下去,估计今年年初会贼晦气。拜托各位了!
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论4

wuchenxn 发表于 2016-1-17 13:53:24 | 只看该作者 来自: 加拿大
不知楼主好了没有?本人到有些感冒药和安眠药

使用道具 评分 举报

地板
brest 发表于 2016-1-17 01:30:25 | 只看该作者 来自: 美国
有处方药可以抑制晚上咳嗽的 但只是维持 要用别的药医治病根

使用道具 评分 举报

板凳
烟火人间 发表于 2016-1-16 23:36:31 | 只看该作者 来自: 加拿大
能否私聊?

使用道具 评分 举报

沙发
Ivy_z521 发表于 2016-1-14 10:46:05 | 只看该作者 来自: 加拿大
你的学校应该有医务室,据我所知McGill Concorida 都有。医生会帮助你的。

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王