514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

慎点!她卸妆后被镜子里的自己吓哭

2433 5
二先生 发表于 2015-10-29 23:26:54 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东茂名
虽然大家都知道化妆前后一定会有所不同,但差异太大还是让人觉得难以接受!!!

今天带大家看的是日本一个美妆博主,大大的眼睛是不是超甜美!然而她却靠一张脸过了两种人生

"这个女孩是一名日本美妆博主,她对于化妆和穿搭都有一定的心得。不过最近这个女孩由于晒素颜照,使得博客的访问量一下跃升至第一名。

晒个素颜照就能出名?看完下面这些难以置信的对比你就知道了!

卖萌也是很可爱的

还会做饭

参加时尚活动

她卸了妆之后的样子!!你们自己感受吧...

真真是达到了画皮的境界啊有木有!

▼活生生的对比照!!!

果然日本的化妆术和韩国整容术、中国PS术并称为"亚洲三大邪术"

之前《康熙来了》也做过好几期邀请网络"照骗"美女素颜来上节目,每期都精彩到让人目瞪口呆!!

这看脸的世界拼的不是脸,是化妆技术!

file:///c:/users/jay/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/t013d99378c2502f6c7_size=307x400.jpg
file:///c:/users/jay/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/t012ccfda2aa4e8a4bf_size=400x400.jpg
file:///c:/users/jay/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/t012ccfda2aa4e8a4bf_size=400x400.jpg

评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0
正青春,在路上

精彩评论5

人生就是精彩 发表于 2015-10-30 09:18:16 | 只看该作者 来自: 河北廊坊
有那么严重吗?天壤之别

使用道具 评分 举报

地板
戳你痛处了 发表于 2015-10-30 00:47:02 | 只看该作者 来自: 辽宁大连
感觉真根本就不是同一个人

使用道具 评分 举报

板凳
我是纯爷们 发表于 2015-10-30 00:20:35 | 只看该作者 来自: 内蒙古
没这么可怕的吧,我还没有女盆友呢,别吓我。

使用道具 评分 举报

沙发
完美 发表于 2015-10-30 00:18:41 | 只看该作者 来自: 内蒙古
这根本就不是一个人啊!蒙谁呢?

使用道具 评分 举报

楼主
mautsai 发表于 2015-10-29 23:28:59 | 只看该作者 来自: 澳大利亚
路过,学习下

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

10帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王