514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[搬家大甩卖] 装让好东东,来看看吧

4090 37
leogeng 发表于 2015-10-17 14:13:51 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大

电器:
43寸三星电视  300刀 (原价450,发票,说明书,包装箱)
格力空调5000btu 50刀 (没发票了原价大概100吧打折时买的)

汽车用品:
STANLEY JUMP-STARTS 500 AMP 50刀 (能救急,还能打气,好东西,原价115刀,发票,说明书,包装箱)
四季轮胎 195/55/R15 四条 40刀 (送BOOSTER CABLE)

居家:
全新布面带拉索折叠储物箱 两个10刀

学习:

全新真皮笔记本夹 (带拉索计算器)15刀(送精美笔记本,不是本身自带的那个)
全新真皮笔记本夹 10刀(送精美笔记本,不是本身自带的那个)

有兴趣的朋友发邮件给我,有需要的朋友联系我。 [url=]leoweijungeng@gmail.com[/url]
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论37

楼主| leogeng 发表于 2015-10-31 20:25:46 | 只看该作者 来自: 加拿大
谢谢大家关注, 电视和汽车应急机已经售出。

使用道具 评分 举报

楼主| leogeng 发表于 2015-10-31 01:42:24 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
虫草姐姐 发表于 2015-10-30 04:48 PM
谢谢回复,您的电视是哪年的?

电视是2012年的。看的不多,保护的很好。如果您感兴趣,我们可以电话联系。谢谢。

使用道具 评分 举报

虫草姐姐 发表于 2015-10-30 17:48:08 | 只看该作者 来自: 加拿大
leogeng 发表于 2015-10-30 03:52 PM
这边冬天要求用雪胎。 我上网查了一下, 我的轮胎不适合您的车。 谢谢关注。 ...

谢谢回复,您的电视是哪年的?

使用道具 评分 举报

楼主| leogeng 发表于 2015-10-30 16:52:59 | 只看该作者 来自: 加拿大
虫草姐姐 发表于 2015-10-29 06:41 PM
四季轮胎可以冬天用吗?丰田RAV4能用吗?

这边冬天要求用雪胎。 我上网查了一下, 我的轮胎不适合您的车。 谢谢关注。

使用道具 评分 举报

楼主| leogeng 发表于 2015-10-30 16:52:58 | 只看该作者 来自: 加拿大

这边冬天要求用雪胎。 我上网查了一下, 我的轮胎不适合您的车。 谢谢关注。

使用道具 评分 举报

楼主| leogeng 发表于 2015-10-30 16:52:58 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

楼主| leogeng 发表于 2015-10-30 16:52:57 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| leogeng 发表于 2015-10-30 16:52:52 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| leogeng 发表于 2015-10-30 16:52:52 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| leogeng 发表于 2015-10-30 16:52:51 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| leogeng 发表于 2015-10-30 16:52:50 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| leogeng 发表于 2015-10-30 16:52:50 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| leogeng 发表于 2015-10-30 16:52:49 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| leogeng 发表于 2015-10-30 16:52:49 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| leogeng 发表于 2015-10-30 16:52:48 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| leogeng 发表于 2015-10-30 16:52:48 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| leogeng 发表于 2015-10-30 16:52:46 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| leogeng 发表于 2015-10-30 16:52:38 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

5帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王