514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[搬家大甩卖] 回国,转让些好东东

3440 40
leogeng 发表于 2015-10-13 13:10:46 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大

电器:
43寸三星电视  300刀 (原价450,发票,说明书,包装箱)
格力空调5000btu 50刀 (没发票了原价大概100吧打折时买的,包装箱)
佳能彩色喷墨打印机 20刀 (包装箱)

汽车用品:
STANLEY JUMP-STARTS 500 AMP 50刀 (能救急,还能打气,好东西,原价115刀,发票,说明书,包装箱)
四季轮胎 195/55/R15 四条 40刀 (送BOOSTER CABLE)
冬季车座保暖毛绒坐垫 一大两小 20刀 (用过一冬天,真心暖和)

居家:
双层蒸锅 20刀 (只用过一次,包装完整)
全新布面带拉索折叠储物箱 两个10刀
折叠三角架 10刀 (只用过一次,带肩背袋)
双杆室内晾衣服架 10刀 (好用,夏季挂衣服,冬季晾衣服,室内必备,带包装箱)
购物拉车 5刀

学习:
BESCHERELLE (法语动词变位)10刀 (送自己私藏精美保护皮套)
英语字典 (大中小三本)25刀 (从国内背来的好沉呀,考试用的上,电子词典不让用呀,超值)
全新真皮笔记本夹 (带拉索计算器)15刀(送精美笔记本,不是本身自带的那个)
全新真皮笔记本夹 10刀(送精美笔记本,不是本身自带的那个)

有兴趣的朋友发邮件给我,拍的照片太大,有需要的朋友联系我。 [url=]leoweijungeng@gmail.com[/url]

0 96 收藏  赞

触屏版 | 电脑版
© Sinoquebec.com
首页

社区
城事
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论40

楼主| leogeng 发表于 2015-10-16 22:52:54 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
强哥 发表于 2015-10-16 21:11
汽车救急启动机有点老了,一般五年左右电池就不行的,,,30刀吧

30肯定不行,具体发邮件吧。

使用道具 评分 举报

强哥 发表于 2015-10-16 22:11:58 | 只看该作者 来自: 北美地区
汽车救急启动机有点老了,一般五年左右电池就不行的,,,30刀吧
山东壮汉 强哥帮办:家庭旅馆 包车 旅行 接送机 搬家 组装家具 园艺 砍树 剪草 装修 购物 寄养宠物

使用道具 评分 举报

楼主| leogeng 发表于 2015-10-16 16:06:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
强哥 发表于 2015-10-16 14:56
我要以下三样!但要给个大的折扣,自取

你要的三样只有汽车救急启动机了。打印机和书都卖了。

使用道具 评分 举报

强哥 发表于 2015-10-16 15:56:00 | 只看该作者 来自: 北美地区
我要以下三样!但要给个大的折扣,自取

汽车用品:
STANLEY JUMP-STARTS 500 AMP 50刀 (能救急,还能打气,好东西,原价115刀,发票,说明书,包装箱)

BESCHERELLE (法语动词变位)10刀 (送自己私藏精美保护皮套)
山东壮汉 强哥帮办:家庭旅馆 包车 旅行 接送机 搬家 组装家具 园艺 砍树 剪草 装修 购物 寄养宠物

使用道具 评分 举报

楼主| leogeng 发表于 2015-10-16 15:46:18 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
强哥 发表于 2015-10-16 14:00
汽车急救箱什么时候买的,我感兴趣

你好,2013年买的。

使用道具 评分 举报

楼主| leogeng 发表于 2015-10-16 15:45:23 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
强哥 发表于 2015-10-16 14:00
还有打印机和书都要

打印机,法语动词,字典已经卖掉了。

使用道具 评分 举报

强哥 发表于 2015-10-16 15:00:51 | 只看该作者 来自: 北美地区
还有打印机和书都要

使用道具 评分 举报

强哥 发表于 2015-10-16 15:00:10 | 只看该作者 来自: 北美地区
汽车急救箱什么时候买的,我感兴趣

使用道具 评分 举报

楼主| leogeng 发表于 2015-10-15 11:26:03 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
蒸锅,字典卖掉了

使用道具 评分 举报

楼主| leogeng 发表于 2015-10-15 11:25:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
蒸锅,字典卖掉了

使用道具 评分 举报

阿狸巴巴 发表于 2015-10-15 10:11:27 | 只看该作者 来自: 加拿大
我要字典,三本25的那三本。5146250665

使用道具 评分 举报

3123715 发表于 2015-10-14 23:42:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
我要蒸锅,你回电话,5146279469,

使用道具 评分 举报

3123715 发表于 2015-10-14 23:41:28 | 只看该作者 来自: 加拿大
我要蒸锅,怎么联系你

使用道具 评分 举报

kevincbw21K歌达人 发表于 2015-10-14 23:04:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
三本词典加笔记夹,一共30能卖吗?

使用道具 评分 举报

alannairis 发表于 2015-10-14 19:55:51 | 只看该作者 来自: 加拿大
我想要蒸锅,什么时候方便?

使用道具 评分 举报

楼主| leogeng 发表于 2015-10-14 12:55:59 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
zkl8855 发表于 2015-10-14 08:01
衣架有图吗?

衣架卖掉了。

使用道具 评分 举报

zkl8855 发表于 2015-10-14 09:01:45 | 只看该作者 来自: 加拿大
衣架有图吗?

使用道具 评分 举报

楼主| leogeng 发表于 2015-10-13 18:28:52 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
谢谢大家。打印机,三脚架,蒸锅,晾衣架,法语动词变位已经结束。其他继续。谢谢。

使用道具 评分 举报

楼主| leogeng 发表于 2015-10-13 17:14:35 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
廖廖猪猪 发表于 2015-10-13 15:23
蒸锅是两层吗?

蒸锅是两层的

使用道具 评分 举报

我的朋友 发表于 2015-10-13 17:14:06 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
三脚架怎么卖,打印机用多长时间了

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

5帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王