514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[搬家大甩卖] 适合中国人烧烤用的炉子

941 70
Anna1127 发表于 2024-7-15 11:43:18 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
帮朋友处理一些烤炉,烤炉里面是质量非常好的不锈钢,里面自带风扇,可以调节火大小, 再也不需要用扇子了解放你的双手。原价$59, 处理价 $35, 成本价都不止这个价格哟。自用或者送人都不错,懂货的感兴趣的赶紧联系我吧514-409-7176,只有二十几个,售完无补。

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞8
反对/踩
反对/踩0

精彩评论70

推荐
 楼主| Anna1127 发表于 2024-8-6 11:59:10 | 只看该作者 来自: 美国
https://youtu.be/SsMQJ8RXjzw 烤炉展示,非常好用。200%安全网站链接在YOUTUBE 上。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| Anna1127 发表于 2024-9-16 11:10:50 | 只看该作者 来自: 美国
up  up up up

使用道具 评分 举报

bb缉毒警察就行 发表于 2024-9-13 12:11:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Anna1127 发表于 2024-09-13 11:18
我们 一直标这个价格,而且是赔钱卖的(用过海运的人知道1公斤要收 4.5刀,这烤炉海运费就得20多刀)。只是咱们同胞爱砍价,已经赔钱卖了,还给我们砍价。那我的朋友说就30刀给同胞吧。 看看我们 标题日期 价格在这标题上从来没变过。只不过你是付了30刀给我们。还有男士拿出70刀要买2个,我只收了他60刀。我现在还顶顶帖,因为还有几个。卖完就永远不会有了。

原来是这样

使用道具 评分 举报

楼主| Anna1127 发表于 2024-9-13 11:43:14 | 只看该作者 来自: 美国
Anna1127 发表于 2024-9-13 11:18
我们 一直标这个价格,而且是赔钱卖的(用过海运的人知道1公斤要收 4.5刀,这烤炉海运费就得20多刀)。只 ...

以前砍价也好没砍价也好,30刀出的。同胞都是一样的,我们也是赔钱处理的,希望大家理解。

使用道具 评分 举报

楼主| Anna1127 发表于 2024-9-13 11:18:01 | 只看该作者 来自: 美国
bb缉毒警察就行 发表于 2024-9-9 16:00
你们不是卖30吗?为什么涨价

我们 一直标这个价格,而且是赔钱卖的(用过海运的人知道1公斤要收 4.5刀,这烤炉海运费就得20多刀)。只是咱们同胞爱砍价,已经赔钱卖了,还给我们砍价。那我的朋友说就30刀给同胞吧。 看看我们 标题日期 价格在这标题上从来没变过。只不过你是付了30刀给我们。还有男士拿出70刀要买2个,我只收了他60刀。我现在还顶顶帖,因为还有几个。卖完就永远不会有了。

原来是这样  详情 回复 发表于 2024-9-13 12:11
以前砍价也好没砍价也好,30刀出的。同胞都是一样的,我们也是赔钱处理的,希望大家理解。  详情 回复 发表于 2024-9-13 11:43

使用道具 评分 举报

MTLwang 发表于 2024-9-11 19:10:26 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

bb缉毒警察就行 发表于 2024-9-9 16:00:42 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
你们不是卖30吗?为什么涨价

我们 一直标这个价格,而且是赔钱卖的(用过海运的人知道1公斤要收 4.5刀,这烤炉海运费就得20多刀)。只是咱们同胞爱砍价,已经赔钱卖了,还给我们砍价。那我的朋友说就30刀给同胞吧。 看看我们 标题日期 价格在这  详情 回复 发表于 2024-9-13 11:18

使用道具 评分 举报

麦田芳菲 发表于 2024-9-7 10:37:34 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
没看懂,怎么使用?

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

36帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王