514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

在蒙特利尔进行圣诞购物时100%会遇到的事儿!

4699 4
xmxm76 发表于 2014-12-25 02:24:32 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
当看到McGill College Avenue上的美丽圣诞装饰,你会打心底感到温暖
蒙特利尔人是圣诞装饰的行家。就算Scrooge自己也会在看到McGill College Avenue上的圣诞街灯时瞬间融化的。

当你意识到只剩2天时间进行圣诞购物时感到恐慌
除非已经事先想好买什么,否则这真的让人心焦不已。不过没关系,你肯定不是唯一的一个。

穷到什么也买不起的时候,真心希望自己超会做手工
要是跟素食主义者的朋友们更亲近些就好啦!他们超会织东西,还会用玉米杆做首饰。

买圣诞礼物时,总是想把礼物留给自己
弟弟总说想要那个超酷的耳机,但他对音乐一窍不通的!这酷酷的耳机我还是留给自己吧。

到处是人山人海的,要挤爆了
你踩了我的脚!额,我推了你一下....那边是谁家的孩子?怎么总是哭个不停?哎呀,这个队伍怎么排了45分钟还一动不动,心塞!!

听第一首圣诞歌还蛮好听的,听多了就烦死了
我听了太多次Let it go了以后控制不住想抽那个商店店员——算是我的错吗?

拎了太多购物袋了,结果总觉得路上掉了一个
我到底拎了6个还是7个购物袋?我记得不是有一个蓝色的吗?我刚才在那边休息的时候是不是忘了拎了?还是吃完东西走的时候没拿?要不回去看看吧……

当发现几个小时内花掉了自己租金的时候,心都碎了
好吧,你所有的家人都有了不错的礼物了,但以后你就吃泡面火腿吧。

没人觉得一个大胡子陌生人把小孩子放到膝盖上有何不妥
怪事,所有的妈妈都愿意让自己的孩子坐到一个陌生怪蜀黍的膝盖上,然后让他逗孩子玩,还问他们是否去过北极。

评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论4

萌友评论 发表于 2014-12-25 12:12:54 | 只看该作者 来自: 北美地区
小片能认真点不?夏天的打折照片配圣诞购物。。。

使用道具 评分 举报

地板
萌友评论 发表于 2014-12-25 04:41:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
[圣诞快乐]话说,一年就这一次,撒钱也就撒了,咩哈哈~

使用道具 评分 举报

板凳
萌友评论 发表于 2014-12-25 04:41:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
关键是散钱也淘不到啥好东西,这才是 最郁闷的!

使用道具 评分 举报

沙发
[圣诞快乐]话说,一年就这一次,撒钱也就撒了,咩哈哈~

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

18帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王