蒙城汇

标题: 特朗普威胁说:如果输掉大选,他将离开美国!网友:你应该去监狱! [打印本页]

作者: 蒙城小队长    时间: 2020-10-18 00:44
标题: 特朗普威胁说:如果输掉大选,他将离开美国!网友:你应该去监狱!
来源:加拿大蒙特利尔蒙城汇网

特朗普:输掉大选或离开美国,网友:你应该去监狱!

(, 下载次数: 0)

留给特朗普的时间不多了。

如果特朗普败选会怎样?
昨天,他又放话了:自己届时“可能将不得不离开美国”。
综合美国《纽约时报》、《国会山报》10月16日报道,在新冠病毒肆虐、经济困难以及种族问题引发动荡之际,特朗普仅仅只是把注意力放在了他的连任竞选上。
在16日晚上的佐治亚州集会上,特朗普大讲特讲了近2个小时,大部分时间都是在发泄他个人对媒体、对手、科技公司等方面的不满。
尽管自己在半个月前确诊感染了新冠病毒,他还是嘲笑民主党候选人拜登竞选活动强调社交距离和口罩。
此外,特朗普一度威胁说,如果在选举中失利,他将离开美国。

(, 下载次数: 3) “与大选史上最差的候选人竞争让我压力很大。你们能想象我要是输了吗?我这一生,我接下来该做什么?我会说,‘我输给了政治史上最差的候选人’。那么我感觉不太好。”
“也许,我将不得不离开这个国家,我也不知道。”
然而,在疫情中挣扎的美国网友立即指出:“到目前为止,美国公民能去的国家非常有限,所以他只能偷偷溜进去。”

(, 下载次数: 0) 如果不走,可能就得去监狱……

(, 下载次数: 0) “他可能不得不离开(美国)或者去监狱里待着。”
可要是特朗普赢了呢?
有人表示:那我走。

(, 下载次数: 0) “要是特朗普赢了,我和我妻子也许要离开美国。”
目前,特朗普在不少大选民调中,远落后于民主党候选人拜登。
《纽约时报》参与的民调显示,拜登在摇摆州郊区女性选民中领先23个百分点。
但在郊区男性中,二人势均力敌。
值得注意的是,特朗普15日刚刚改口称,若败选,他将接受和平权力交接。
但他同时意有所指地要求一场“诚实的选举”,并质疑邮寄投票。

如今,各种民调都显示,特朗普的落后是实实在在的。
在2016年大选时,虽然特朗普也在民调中落后,但也就落后2个点左右。
可在2020年的总统辩论前,拜登则稳定地领先特朗普10个点以上的大优势。

(, 下载次数: 27) 同时,留给特朗普可以争取的选民,也明显要比2016年少。
在2016年的此时,虽然希拉里领先,但也不过是43~44%的支持率,特朗普依然有超过10%的选民可以争取。
而今年此时,拜登的民调支持率已经接近50%。

(, 下载次数: 0) 现在,留给特朗普的时间不多了。
于是他想通过辩论,来展示自己的强势,利用偏激的人格,去吸引那些偏激的粉丝。
因为历史一再证明,乌合之众就是容易被偏激的人才吸引。
对于特朗普,目前美国媒体的反对声越来越大。纽约时报编辑委员会写道:
川普犯错罄竹难书,光做一任就超过数十年来累计的总统错误,川普不但缺乏诚信,还一而再,再而三违背就职誓词,没能保护悍卫美国宪法。

纽时编委会在专文中指出,对于美国民主来说,川普竞选连任形同"二战以来最大威胁"。
文中指出,川普不适任可以从许多实例证明,包括川普政府严重腐败,颂扬暴力,丝毫不顾公共健康,而且治国无方。
"川普身为现代史上最烂美国总统,无人能出其右。2016年,他的酸言酸语打动了许多选民。不过,过去四年带来的教训就是,他根本无力解决重大国家问题,因为他就是我们国家的问题渊薮。"

(, 下载次数: 0) 小编知道,在国内有这样一群人。
他们认为,美国“左派”媒体都在替民主党说话,掩盖了真相。
他们无比希望支持特朗普连任。
原因不是因为特朗普太有魅力,而是因为特朗普是美国最反中国的总统。
当政四年来,川普差不多每周都把中国挂在嘴上,有时一天提起好几次。
(, 下载次数: 0) 从贸易战到新冠病毒,从华为到关税,从世卫组织到中国留学生,很多公知朋友们无论如何不肯正视特朗普的错误。
因为他们认为,如果承认川普的失败,似乎是赞美了专制,否定了民主。
其实,美国在这场疫情中的失败,恰恰不是民主制度的失败。

而是特朗普对民主制度的破坏造成的。
对此,西方媒体已有了铺天盖地的报道。
现在越来越多的人看明白了,特朗普执政的四年,是美国作为世界民主灯塔逐渐暗淡的四年,是失去世界领袖地位的四年。
这次美国大选,特朗普从原来的破坏民主的一般制度(言论自由、尊重法治等),发展到了直接破坏选举制度(否定邮寄选票的合法性、不承诺和平交权等)。

讲道理,如果我身边有这样的亲戚,我一定离他远远的。
带着个病毒到处跑不说,还要主动去接触人群。
想想吧,川普身边的侍卫、保镖、司机、助理、秘书.......
他们天天和病原体在一起,哪一个不是胆战心惊,哪一个不是脸上笑嘻嘻,心里mmp。

(, 下载次数: 0) 作为一个人,应该知道不给别人添麻烦,不主动传染疾病的基本道德吧?
仅仅是为了展现自己的暴虎冯河,匹夫之勇。
仅仅是为了展现自己虚无缥缈的英雄气概。
不顾自己一国之总统的身份,不顾这种不负责任的行为给社会、给防疫工作带来极坏的示范。
鼓动那些患病群众,摘掉口罩,逃出医院,走向大街,为他欢呼。
只顾着煽动民众的疯狂和热情。
还有人性吗?

(, 下载次数: 0) 21万死亡,700多万感染。
为何川普始终没有一滴眼泪,一句对不起呢?
我记得,在911恐怖袭击事件发生后,小布什在曼哈顿世贸中心的废墟上,哭了。

(, 下载次数: 10) 我记得,奥巴马在康涅狄格州纽敦校园枪击案的记者会会上,哭了。

(, 下载次数: 0) 但川普有过这样的时刻吗?
我翻遍新闻,也没找到这样的时刻。
因为它从未发生!
我看到的,只有他的狂妄:
当成千上万的美国人因病毒死去。
他却在洋洋得意地吹嘘自己有多么认真负责。

(, 下载次数: 0) 民众的死亡,触动不了他。
媒体的抨击,都是“假新闻”。
到处推卸责任,把锅甩给各州州长和下属官员。
到现在,他还继续着他沾沾自喜的一人狂欢。

作者: Zosy    时间: 2020-10-18 06:05
甩锅侠
作者: 自恋逗B    时间: 2020-10-18 10:06
监狱都不收他
作者: 黑聖1896    时间: 2020-10-18 10:09
這麼大的電影為什麼不給人知道呢。是真,是假也應該要當誤樂

作者: 阿怪    时间: 2020-10-18 11:20
黑聖1896 发表于 2020-10-18 10:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 蒙村EDM    时间: 2020-10-18 19:08
黑聖1896 发表于 2020-10-18 10:09

黑聖来啦

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4