蒙城汇

标题: 【macbook pro】i7 16g 256ssd高配定制版only1100$ [打印本页]

作者: drcz122    时间: 2020-9-13 21:14
标题: 【macbook pro】i7 16g 256ssd高配定制版only1100$
【macbook pro】i7 16g 256ssd 13寸高配定制版only1100$ 不刀一般的都是i5 8g 128ssd,这个高配运行设计ps 编程软件等更好。i5 8g 128的一般是950.买的时候i7+400$,内存+300$,现在只多150秒价出

(搞软件还是有必要16g内存i7的256的8g内存配置低了卡的痛苦。)

电池循环100使用次数很少 ,有苹果保护壳,89+税买的,底座可悬空可以散热,所以使用很少,电池100%,外表如新。(价格不刀)有意私信谢谢

(, 下载次数: 0)

作者: Dandanma    时间: 2020-9-15 12:41
电源线什么的都带吗
作者: Dauphin    时间: 2020-9-19 11:17
没写哪一年的款式
作者: Fedora    时间: 2020-9-21 00:09
请问出了吗
作者: drcz122    时间: 2020-10-11 22:41
之前忘了密码了刚找回来。继续出2016款的。从16开始,2016-2020款外观磨具都一样的有意联系
作者: drcz122    时间: 2020-10-11 22:42
Fedora 发表于 2020-09-21 00:09
请问出了吗

没哈之前密码忘了登陆不了刚上来。有意联系哈
作者: drcz122    时间: 2020-10-11 22:47
Dandanma 发表于 2020-09-15 12:41
电源线什么的都带吗

电源和线有的哈,之前密码忘了登陆不了刚上来。有意联系哈

作者: drcz122    时间: 2020-10-11 22:48
Dauphin 发表于 2020-09-19 11:17
没写哪一年的款式

2016 pro哈 ,挺漂亮的16年到20年都是一款外观。
作者: Dauphin    时间: 2020-10-11 23:07
哈哈,我的也是2016PRO 不过是15寸的 16G 512G,16G内存确实很重要
作者: @君君@    时间: 2020-11-17 22:57
卖了吗

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4