蒙城汇

标题: 曝光ID我的世界没有你 构陷诬陷 我是其他人的马甲 [打印本页]

作者: Dauphin    时间: 2020-7-4 20:51
标题: 曝光ID我的世界没有你 构陷诬陷 我是其他人的马甲
我的世界没有你  注册ID 男,头像  男,她自己号称女 ,有男朋友,

我的手机尾号2265,在蒙城交易过的各位,可以进来说说
只是因为我在 某个帖子 提到一句 美丽的咖啡杯,长期在蒙城会卖鸡精  而已。就被

我的世界没有你,拉黑,然后发帖攻击我是其他ID的马甲,我开始在手机上不能回复,下图有图为证
,之后我在 我的世界没有你 帖子回复都只能是用电脑,这样子反倒可以清清楚楚的分类和展示截图,
这两天,我的世界没有你  又把我和 ID 饭一岁  联系上了,看看她用的是  啥理由?
而且把  买卖鸡精  和 脑白金 混为一谈,脑白金有注册商标,可以合法销售,合法纳税,,你推崇的鸡精拿出来在加拿大公开买卖看看?看来你 当年没有吃 脑白金 ,现在补脑,还来得及么?

作者: Dauphin    时间: 2020-7-4 21:57
我的世界没有你  ,把诬陷别人马甲的帖子删除,20200704下午还在诬陷我,我的世界没有你原话,
”你和那个“饭一岁”怎么是一个人啊?“
  信口开河,处心积虑去诬陷一个,仅仅讲了一句, (美丽的咖啡杯  也是鸡精卖家) 的蒙城会长工ID
作者: Dauphin    时间: 2020-7-6 13:45
支持曝光一切鸡精卖家
作者: kulababe    时间: 2020-7-6 18:11
Dauphin 发表于 2020-7-6 13:45
支持曝光一切鸡精卖家

满地可一只熊吗?
作者: Dauphin    时间: 2020-7-9 13:09
支持曝光一切鸡精卖家、要不就是心怀鬼胎、同行小号

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4