蒙城汇

标题: 新一期A1~A2级别课程开课啦! !! 快速带您入门,打好扎实的法语基础,为TEFAQ-B2 考试做准备。 第一节课可免费试听哦!!! [打印本页]

作者: MR.Linguistique    时间: 2020-6-10 19:35
标题: 新一期A1~A2级别课程开课啦! !! 快速带您入门,打好扎实的法语基础,为TEFAQ-B2 考试做准备。 第一节课可免费试听哦!!!
上课内容:语法精讲,听力,词汇,带您整体提高法语水平

作者: MR.Linguistique    时间: 2020-7-29 11:34
新一期A1~A2级别课程开课啦! !! 快速带您入门,打好扎实的法语基础,为TEFAQ-B2 考试做准备。 第一节课可免费试听哦!!!
作者: MR.Linguistique    时间: 2020-9-19 23:45
新一期A1~A2级别课程开课啦! !! 快速带您入门,打好扎实的法语基础,为TEFAQ-B2 考试做准备。 第一节课可免费试听哦!!!
作者: MR.Linguistique    时间: 2020-9-22 03:28

作者: MR.Linguistique    时间: 2020-9-25 01:48
作者: MR.Linguistique    时间: 2020-9-26 21:32

作者: MR.Linguistique    时间: 2020-9-28 19:27

作者: MR.Linguistique    时间: 2020-10-4 00:25

作者: MR.Linguistique    时间: 2020-10-5 14:35

作者: MR.Linguistique    时间: 2020-10-6 20:21
作者: MR.Linguistique    时间: 2020-10-15 22:15
作者: MR.Linguistique    时间: 2021-2-1 17:05
作者: MR.Linguistique    时间: 2021-2-8 00:10
作者: MR.Linguistique    时间: 2021-4-1 21:11
作者: MR.Linguistique    时间: 2021-4-8 01:58
作者: MR.Linguistique    时间: 2021-4-13 23:40
作者: MR.Linguistique    时间: 2021-4-14 18:41

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4