蒙城汇

标题: 【领航国际学院】Tefaq词汇强化班! [打印本页]

作者: 领航国际学院    时间: 2019-8-23 11:38
标题: 【领航国际学院】Tefaq词汇强化班!

学习法语,领航同行!

学习法语只掌握语法怎么行?

Tefaq听力材料,总和正确答案擦肩而过?

同学,那是你法语词汇匮乏啊!

Tefaq听力口语都需要大量的词汇积累和运用啊!

没有考试常用词汇的积累强化怎么能顺利通过B2呢?

领航周末Tefaq词汇强化班火热招生!

针对:想突破口语却词汇匮乏的你

课程内容:
TEFAQ考试常用词汇积累,纠正发音
活学活用,让你语法词汇相结合说出一口流利的法语
优异师资带你无时无刻沉浸法语氛围

(, 下载次数: 7)

小班授课,名额有限!

还不赶紧戳下方的二维码咨询!

(, 下载次数: 11)

作者: 领航国际学院    时间: 2019-8-23 11:55
想专攻Tefaq词汇的同学赶紧来报名哦!
作者: 领航国际学院    时间: 2019-8-26 12:28
作者: 领航国际学院    时间: 2019-8-27 10:20
作者: 领航国际学院    时间: 2019-8-28 10:56

作者: 领航国际学院    时间: 2019-8-29 10:10
想快速积累TEFAQ词汇的同学赶紧来报名哦!
作者: 领航国际学院    时间: 2019-8-30 10:56

作者: 领航国际学院    时间: 2019-9-3 15:35
作者: 领航国际学院    时间: 2019-9-4 09:58

作者: 领航国际学院    时间: 2019-9-5 10:19

作者: 领航国际学院    时间: 2019-9-6 11:53

作者: 领航国际学院    时间: 2019-9-9 11:14
作者: 领航国际学院    时间: 2019-9-10 10:11
作者: 领航国际学院    时间: 2019-9-11 14:08
作者: 领航国际学院    时间: 2019-9-12 11:28

作者: 领航国际学院    时间: 2019-9-13 10:53
作者: 领航国际学院    时间: 2019-9-19 10:24
作者: 领航国际学院    时间: 2019-9-20 10:59
词汇对于考TEFAQ必不可少啊

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4