蒙城汇

标题: 关于打工 当老板 无聊人士 那些破事¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥ [打印本页]

作者: Xixi-1819    时间: 2019-7-31 08:58
标题: 关于打工 当老板 无聊人士 那些破事¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
今天特别无聊 谈谈在蒙城生活遇到的一些事和人  也许会给刚刚的人一些邦助………………………

本人将用三天时间 ………………

第一 建仪蒙城汇建立信用排名 具体方案 且听下次分解

第二 谈谈这多年所见所闻 给年轻人一些邦助

第三把蒙城变成一个可以讲道理 可以投诉 让不良商家和骗子永世不得翻身

首先本人不是土豪 成功人士 仅一个退休人员 家里没有矿 有点破铁 足够衣食无忧

文化水平不高 能把事情说清楚 对我要求不要太高 没有人给我工资 纯无聊

如果触碰到某人利益 我一般不会争论 仅仅说说而已 怕动气 影响身体健康 一般不回应

主要是没文化 不会争辨 怕争吵 太累……………………

作者: Xixi-1819    时间: 2019-7-31 19:08
谢谢两位朋友点赞

我一位朋友告诉我不要随便欠人钱和情。因为上天是公平的 人在做 天在看 你失去了一些钱 上天一定用另一个方式回报你 所以各位大老板和小生意不要欠小市民工资 上天一定让你生意永远没有起色 在贫困线上挣扎 一定会的 正直的人一定念经回向给你  破产 破产 再破产~~~~~~~~~~~~
      前几天被人剥削了半小时工时朋友 不要生气 虽然你浪费了时间试工 但是你得到了许多人的支持 这是一个正气场 你一定能得到意外惊喜¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

所以我建议蒙城汇建立黑心老板公示牌 上当人员可以投诉 蒙城汇可以当做中立人 讨工资 讨说法
公示黑心老板店 大家不要去打工 不要去消费 让他去请白人黑人中东人 但一定要团结 不要因为缺钱
而又去打工 但你碰到老板扣你工资就不要在这里哭闹 大家都是成年人 你要往火坑里跳 那只能说你
贱 活该################
作者: 疯子i    时间: 2019-8-1 07:04
Xixi-1819 发表于 2019-07-31 19:08
谢谢两位朋友点赞

我一位朋友告诉我不要随便欠人钱和情。因为上天是公平的 人在做 天在看 你失去了一些钱 上天一定用另一个方式回报你 所以各位大老板和小生意不要欠小市民工资 上天一定让你生意永远没有起色 在贫困线上挣扎 一定会的 正直的人一定念经回向给你  破产 破产 再破产~~~~~~~~~~~~
      前几天被人剥削了半小时工时朋友 不要生气 虽然你浪费了时间试工 但是你得到了许多人的支持 这是一个正气场 你一定能得到意外惊喜¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

所以我建议蒙城汇建立黑心老板公示牌 上当人员可以投诉 蒙城汇可以当做中立人 讨工资 讨说法
公示黑心老板店 大家不要去打工 不要去消费 让他去请白人黑人中东人 但一定要团结 不要因为缺钱
而又去打工 但你碰到老板扣你工资就不要在这里哭闹 大家都是成年人 你要往火坑里跳 那只能说你
贱 活该################

蒙城汇帮你讨说法就打扰了,又不实名,又不认证的,所以可能也就只能对用户进行制裁
作者: Jenny888    时间: 2019-8-1 09:58
至少把店名 老板名字手机号都公布出来 大家不去消费不去打工,看这只个黑心老板早点关门
作者: Xixi-1819    时间: 2019-8-1 15:07
谢谢你们的宝贵时间 听我废话 但有人点赞 我将继续………………………
作者: Xixi-1819    时间: 2019-8-1 15:13
如果没有机构支持 我们可以建立一个群 不是有妈妈群 法语群吗

我们建立一个打工联盟群 分享工资 老板为人 民间维权总该可以吧

现在就开始 马上 立刻建立 我是群主 xixi-1819微信加入
作者: Xixi-1819    时间: 2019-8-1 15:19
没有疯子提醒也许我建议成立工会 像巴士和邮局可以罢工 但我英文不好 法律不太懂
所以不想多事 只好听取别人意见 保护自己 邦助别人 不要在资本主义社会受人剥削了
作者: Chelle    时间: 2019-8-3 04:47

作者: Chelle    时间: 2019-8-3 04:48
我也点赞啦!楼主继续
作者: 想你的好    时间: 2019-8-4 22:24
如果一间歺馆经常发帖请人的肯定有问题!
作者: icc    时间: 2019-8-15 10:13
Xixi-1819 发表于 2019-7-31 19:08
谢谢两位朋友点赞

我一位朋友告诉我不要随便欠人钱和情。因为上天是公平的 人在做 天在看 你失去了一些钱  ...

这种所谓的黑心老板无良商家; 一般我们只能听到一面之词。 就凭这个就在平台说人如何如何, 怎么能有公信力?  如果说要去了解了双方的说法再来这里公布 - 请问这工作谁去做? 需要话多少时间?  有工资么?
作者: Sawyer    时间: 2019-8-27 18:58
问题是,有的人吧,打一枪换一个地方,无数个小号,无数个蒙城汇账号,马甲,你举报一个吧,人家立马重新申请一堆新的,防不胜防的。

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4