蒙城汇

标题: 蒙特利尔真是个神奇的地方 [打印本页]

作者: 费777    时间: 2019-7-25 17:50
标题: 蒙特利尔真是个神奇的地方
不得不说蒙城真的神奇,今早我上班,把自行车停在downtown zara 门口,就几个小时,车就没了?我还锁了,治安这么差的吗,downtown都有人光天化日偷车没人理?我们每年交那么多钱养着警察干嘛?这几个小时里面起码有七八辆警车开过,就没人管一下吗?我也是醉了,去报警也没人理我,无语了。还是抱一点找回来的希望把。真的是倒霉!

作者: My999    时间: 2019-7-25 22:01
有人丢过4000块钱的自行车,警察都没有理
作者: 啊米將    时间: 2019-7-26 00:10

作者: 费777    时间: 2019-7-26 07:48
My999 发表于 2019-7-25 22:01
有人丢过4000块钱的自行车,警察都没有理

所以说,这是个神奇的地方,我怀疑警察其实是个摆设,看着还行,其实根本没用
作者: 娜娜nana    时间: 2019-7-26 20:14
有些人他偷不了自行车就直接把轮子其他部位都抽走
作者: 费777    时间: 2019-7-27 08:20
娜娜nana 发表于 2019-7-26 20:14
有些人他偷不了自行车就直接把轮子其他部位都抽走

对啊,街上看到很多没轮子没座椅的车子
作者: Soleluv    时间: 2019-8-1 12:20
dt那么烂的地方肯定啦,建议开车不要骑自行车,太容易偷了
作者: 费777    时间: 2019-8-1 21:42
Soleluv 发表于 2019-8-1 12:20
dt那么烂的地方肯定啦,建议开车不要骑自行车,太容易偷了

开车也危险,有朋友开车去买菜,进去超市十几分钟,出来四个车轮没有了。这治安无语了,警察都是用来看的,实际上还不如路人
作者: Soleluv    时间: 2019-8-2 00:55
费777 发表于 2019-08-01 21:42
开车也危险,有朋友开车去买菜,进去超市十几分钟,出来四个车轮没有了。这治安无语了,警察都是用来看的,实际上还不如路人

我嘞个去,哪个区的?
作者: 费777    时间: 2019-8-2 07:41
Soleluv 发表于 2019-8-2 00:55
我嘞个去,哪个区的?

好像是ndg
作者: 蒙城小机灵    时间: 2019-8-2 14:10
作者: 蒙城小机灵    时间: 2019-8-2 14:10
作者: 蒙城小机灵    时间: 2019-8-2 14:11
作者: 费777    时间: 2019-8-2 21:13
蒙城小机灵 发表于 2019-8-2 14:11
你说的是自行车,我以为是汽车,不好意思

自行车就够恐怖了,如果是车在dt被偷,蒙特利尔这个地方估计不能呆了
作者: Sawyer    时间: 2019-8-18 19:40
所以,我一直坚持每次都把我的车搬回家。。。
作者: 费777    时间: 2019-8-18 19:47
Sawyer 发表于 2019-8-18 19:40
所以,我一直坚持每次都把我的车搬回家。。。

主要是我是去上班的,就停车几个小时出来就没了,街上人来人往的,居然也有人偷,我也是醉了
作者: 回忆曾经年少    时间: 2019-8-27 11:41
警察是用来保护难民的
作者: 费777    时间: 2019-8-27 16:44
回忆曾经年少 发表于 2019-8-27 11:41
警察是用来保护难民的

对啊,不知道为什么搞这么多难民进来,简直是给自己找麻烦,这些难民对加拿大一点作用没有,还要养着他们。无语了,这边警察除了会保护难民,吃喝玩乐,冤枉华人,还会干啥

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4