蒙城汇

标题: 询问下各位已婚有宝宝的宝妈~ [打印本页]

作者: 本喵登    时间: 2019-4-13 10:50
标题: 询问下各位已婚有宝宝的宝妈~
请问各位宝妈,美德乐吸奶器(swing 或 freestyle)和飞利浦新安怡SCF301 哪个牌子好些,稍微温和一些?

还有宝宝背带,大家推荐什么牌子,一般在哪里可以买到?图片是我在国内看的一款

作者: 单词十月    时间: 2019-4-13 16:27
我用的新安怡手动的,挺好用的,不疼,就是手累背带我觉得买3个月以上用的就成,太小了窝在里边对孩子骨骼不好吧
作者: 本喵登    时间: 2019-4-13 17:54
单词十月 发表于 2019-04-13 16:27
我用的新安怡手动的,挺好用的,不疼,就是手累背带我觉得买3个月以上用的就成,太小了窝在里边对孩子骨骼不好吧

好的,谢谢您。
请问您在哪买的,国内能买的到吗?
作者: 单词十月    时间: 2019-4-13 18:58
本喵登 发表于 2019-04-13 17:54
好的,谢谢您。
请问您在哪买的,国内能买的到吗?

我都是在加拿大买的,沃尔玛就有还便宜,国内你去丽家宝贝什么的看看
作者: 本喵登    时间: 2019-4-13 20:16
单词十月 发表于 2019-04-13 18:58
我都是在加拿大买的,沃尔玛就有还便宜,国内你去丽家宝贝什么的看看

好的,谢谢您
作者: 山丘    时间: 2019-4-13 22:03
不要买手动的,太累。swing性价比高,经常打折。

背带去婴童品店都有,比如bobebe. Rose ou Bleu。 babies r us。也可以amazon网购
作者: ninamomo    时间: 2019-4-14 08:09
我买的美德乐双边(图片中这款),吸力是可以调节的(总共10档)。我个人觉得新安怡很难用,之前买了放胸部上根本吸不出来。背带我买的是ergobaby的 cool air系列,夏天用没那么热
作者: 本喵登    时间: 2019-4-15 19:18
山丘 发表于 2019-04-13 22:03
不要买手动的,太累。swing性价比高,经常打折。

背带去婴童品店都有,比如bobebe. Rose ou Bleu。 babies r us。也可以amazon网购

好的,谢谢您。
请问swing在哪里买比较划算?您用的在哪买的?
作者: 本喵登    时间: 2019-4-15 19:19
ninamomo 发表于 2019-04-14 08:09
我买的美德乐双边(图片中这款),吸力是可以调节的(总共10档)。我个人觉得新安怡很难用,之前买了放胸部上根本吸不出来。背带我买的是ergobaby的 cool air系列,夏天用没那么热

谢谢~
请问您的背带在哪里买的?网上吗
作者: ninamomo    时间: 2019-4-16 00:25
本喵登 发表于 2019-04-15 19:19
谢谢~
请问您的背带在哪里买的?网上吗

bestbuy买的
作者: 本喵登    时间: 2019-4-16 16:43
ninamomo 发表于 2019-04-16 00:25
bestbuy买的

请问需不需要买配套的easy carrier insert?
作者: ninamomo    时间: 2019-4-16 20:03
本喵登 发表于 2019-04-16 16:43
请问需不需要买配套的easy carrier insert?

我没有买
作者: 山丘    时间: 2019-4-17 03:51
本喵登 发表于 2019-04-15 19:18
好的,谢谢您。
请问swing在哪里买比较划算?您用的在哪买的?

我是babies r us打折时买的

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4