蒙城汇

标题: 刚做了房子的翻新,给大家推荐一位职业素养不错的装修师傅 [打印本页]

作者: 蒙城枫叶    时间: 2019-4-13 09:50
标题: 刚做了房子的翻新,给大家推荐一位职业素养不错的装修师傅
一套3半的出租屋刚刚做了翻新,费用不高,成果不错。 刚开始要搞工程的时候,也是咨询了多家搞装修的, 总结下来几点: 国人师傅,价格不能算便宜,但是从工程分析看的话,国人师傅有点只做表面工作,比如墙上有水印,他们说房间暖气不够导致房间潮湿,只需重新粉刷,厨房储物柜门说无法找到合适尺寸的。西人公司价格不菲,且不守时。幸好找到这位师傅,应该是这里出生的亚裔,工钱和国人师傅的叫价差不多,材料推荐的都是实惠的材料,不浪费,根据我们的需要,提供了几套解决方案,时间安排合理,一点都没有拖拉,针对水印,快速找到问题源头,并解决。真的觉得很幸运,所以,发个帖子在这里,装修的季节到了,如有需要找师傅的同僚可以私信我,要这位师傅的联系方式,自己和师傅谈谈,就知道他和别人的不同了, 师傅只说英语。祝大家生活愉快!

作者: 蒙城枫叶    时间: 2019-4-14 15:01
这位师傅电话是438-229-4123,大家有什么问题可以直接和他联系。
作者: 晨妈    时间: 2019-4-15 10:36
请问贵姓?
作者: 蒙城枫叶    时间: 2019-4-15 19:01
师傅不是中国人,只说英语,我们称呼他mr. lee
作者: mapetite    时间: 2019-4-21 20:23
感谢您的推荐
作者: 蒙城枫叶    时间: 2019-4-22 01:35
能帮到大家就好:)
作者: AmyAmyY    时间: 2019-10-15 13:23
你好!我可不可以向你咨询一下这位装修师傅的手艺怎么样?可以在整个厨房装修吗?谢谢!
作者: AmyAmyY    时间: 2019-10-15 13:25
你好!我可不可以向你咨询一下这位装修师傅的手艺怎么样?可以在整个厨房装修吗?谢谢!
作者: AmyAmyY    时间: 2019-10-15 13:25
蒙城枫叶 发表于 2019-4-22 01:35
能帮到大家就好:)

作者: AmyAmyY    时间: 2019-10-15 13:29
请问这里有没有人用过这位装修师傅装修自己的厨房啊?很想知道你们的评论!谢谢
作者: 蒙城枫叶    时间: 2020-8-24 23:01
最近因为一点小工程又联系了这位师傅,价格没有优势,没有选择他,现在没有跟朋友推荐这位师傅了,大家自己斟酌。
作者: bihaiyinsha    时间: 2023-5-5 21:41
如果有谁看见这个帖子,请三思。本人亲测这个越南师傅很不靠谱,骗了我四万加币的装修款,说家里有困难,一直让我advance money,我也是信了这个帖子觉得他人不错,能帮就帮一把,已经把装修款全部打给了他,结果现在装修做了不到一半,人跑了,联系不上,电话短信被拉黑。如果还有人看见这个贴的话,请注意小心上当受骗!我已经报警了,看警察能不能找到这个人。

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4