蒙城汇

标题: 川味轩当着你的面把你剩的米饭倒回锅里 [打印本页]

作者: Soleluv    时间: 2019-3-27 14:17
标题: 川味轩当着你的面把你剩的米饭倒回锅里
结账的时候,中饭剩了不到一半,比较难吃,只打包了菜,然后服务员当着我的面把米饭碗拿回去倒回锅里了

作者: 5144936    时间: 2019-3-27 14:45
或者服务员是老板亲戚,或者有仇啊
作者: Crus    时间: 2019-3-27 18:56
顺手而已
作者: 雪梅    时间: 2019-3-27 22:47
请问美女你什么时候在川味轩吃饭的?
作者: Soleluv    时间: 2019-3-27 23:12
雪梅 发表于 2019-03-27 22:47
请问美女你什么时候在川味轩吃饭的?

上个月吧,那个岁数大点的女性服务员,拿了就回去倒锅里了
作者: Soleluv    时间: 2019-3-27 23:13
这老板娘还来加我微信,问我回避什么
好搞笑,事实还不让说啊。
作者: Soleluv    时间: 2019-3-27 23:24
5144936 发表于 2019-03-27 14:45

我只是消费者看不惯罢了
作者: Soleluv    时间: 2019-3-27 23:24
Crus 发表于 2019-03-27 18:56
顺手而已

我可受不了吃别人吃剩的饭,谁知道用没用筷子动过,干不干净,有没有传染病
作者: 雪梅    时间: 2019-3-27 23:30
川味轩是不可能做这事的!再则饭放在桌子上久了也会凉了、会硬的!跟本不可以吃!我们都是当着客人的面收拾盘子时一起倒掉的!有可能你误看错了
作者: 雪梅    时间: 2019-3-27 23:35
老板娘加你微信就是想要说清楚!我们川味轩跟本不会做出这样的事
作者: Soleluv    时间: 2019-3-27 23:35
雪梅 发表于 2019-03-27 23:30
川味轩是不可能做这事的!再则饭放在桌子上久了也会凉了、会硬的!跟本不可以吃!我们都是当着客人的面收拾盘子时一起倒掉的!有可能你误看错了

我要了打包盒,然后她问我饭还要不要了,我说不要了,然后她就直接把饭拿走了,走到你们厨房门口米饭锅旁边,打开盖子把饭倒回去了。以上是我亲眼所见。
作者: Soleluv    时间: 2019-3-27 23:38
雪梅 发表于 2019-03-27 23:35
老板娘加你微信就是想要说清楚!我们川味轩跟本不会做出这样的事

不需要在其他地方说明,这地方大家都看得见也透明。我来就说这件事,别的我没什么想说的。至于真相,你问问那个五十多岁的女服务员吧。
作者: 雪梅    时间: 2019-3-27 23:38
做事做人都要做德!话不️以乱说
作者: 雪梅    时间: 2019-3-27 23:40
我们米饭桶在厨房里的!哈哈哈!你又看错了
作者: 雪梅    时间: 2019-3-27 23:41
可以的!谢谢打扰到你
作者: Soleluv    时间: 2019-3-27 23:42
雪梅 发表于 2019-03-27 23:40
我们米饭桶在厨房里的!哈哈哈!你又看错了

我说了我只说我看见的,屏风后面的电饭锅,至于你厨房里有什么我就不得而知了。
作者: pyh14    时间: 2019-3-28 00:12
Soleluv 发表于 2019-03-27 23:42
我说了我只说我看见的,屏风后面的电饭锅,至于你厨房里有什么我就不得而知了。

中餐馆不差米饭,应该不会
作者: Soleluv    时间: 2019-3-28 00:18
pyh14 发表于 2019-03-28 00:12

亲眼所见,当时就跟身边的人说了,可能是岁数大点的服务员怕浪费粮食,当时也没说啥,小费什么的照付就走了。
作者: pyh14    时间: 2019-3-28 00:21
5144936 发表于 2019-03-27 14:45

肯定有仇,
作者: radioradiora    时间: 2019-3-28 11:50
我觉得店方的回复至少要有那个重点人物,那位五十多岁的阿姨。应该至少问一下当事人然后再解释,而店方解释仅仅是说不可能发生这样的事,这就让人难以信服。
作者: soleluvsb    时间: 2019-3-28 13:47
Soleluv, 凡事不要只看表面,往往错决了事情的真相,现实生活当中,我们往往被骗,就是我们过于相信自己的眼睛,只看表面,没有用心去分析、细想。这也正是人性的弱点,自以为眼见为真。如果你干过中餐馆,你就会了解蒸饭锅和保温锅是怎么运作的,如果你不懂,你没资格评论对与错是与非,做人做事要讲理,冤枉好人,不是不报,时候未到。。。
作者: Soleluv    时间: 2019-3-28 14:52
soleluvsb 发表于 2019-03-28 13:47
Soleluv, 凡事不要只看表面,往往错决了事情的真相,现实生活当中,我们往往被骗,就是我们过于相信自己的眼睛,只看表面,没有用心去分析、细想。这也正是人性的弱点,自以为眼见为真。如果你干过中餐馆,你就会了解蒸饭锅和保温锅是怎么运作的,如果你不懂,你没资格评论对与错是与非,做人做事要讲理,冤枉好人,不是不报,时候未到。。。

哈哈哈,笑死我了,我管你什么锅,你倒回去了还有理了。建了个小号跟个弱智一样,哈哈哈,不知道还以为小学生来了呢,哈哈哈哈
作者: Soleluv    时间: 2019-3-28 14:53
soleluvsb 发表于 2019-03-28 13:47

别尼玛逼逼了,我看见了我就要说,你们还真是搞笑,哈哈哈哈
作者: Crus    时间: 2019-3-28 19:27
Soleluv 发表于 2019-03-28 00:18
亲眼所见,当时就跟身边的人说了,可能是岁数大点的服务员怕浪费粮食,当时也没说啥,小费什么的照付就走了。

哈哈,有可能是服务员不舍得浪费粮食,倒回饭锅留着自己下班吃
作者: Crus    时间: 2019-3-28 19:29

对啊,凡事别看表面,倒回去了也不一定给客人吃啊,透过表面看本质。
作者: littlefan233    时间: 2019-3-29 10:19
Crus 发表于 2019-03-28 19:29
对啊,凡事别看表面,倒回去了也不一定给客人吃啊,透过表面看本质。

你看他有户名就懂了 刚建的小号故意来说楼主的 有必要么?
作者: littlefan233    时间: 2019-3-29 10:20
Soleluv 发表于 2019-03-28 14:52
哈哈哈,笑死我了,我管你什么锅,你倒回去了还有理了。建了个小号跟个弱智一样,哈哈哈,不知道还以为小学生来了呢,哈哈哈哈

看到他用户名我笑了
作者: Crus    时间: 2019-3-29 10:30
littlefan233 发表于 2019-03-29 10:19
你看他有户名就懂了 刚建的小号故意来说楼主的 有必要么?

我的重点是他说的话,他不是要看本质么,那我们就研究一下把剩饭倒回去的本质是什么
作者: lygodesmia    时间: 2019-3-29 11:15
川味轩,拜拜了… 倒不是因为你们把剩饭倒回锅这件事,而是你们处理问题的方式与态度!
作者: radioradiora    时间: 2019-3-29 13:09
lygodesmia 发表于 2019-03-29 11:15
川味轩,拜拜了… 倒不是因为你们把剩饭倒回锅这件事,而是你们处理问题的方式与态度!

确实是,这件事看出处理问题的能力相当欠缺
作者: will_cheung    时间: 2019-3-30 13:10
这楼里川味轩的人讲话有点sb啊
作者: Soleluv    时间: 2019-4-1 10:23
不能沉,顶起来
作者: 来看看思维    时间: 2019-6-16 02:35
我朋友之前他家外卖吃到一根头发,可把我们恶心坏了
作者: 来看看思维    时间: 2019-6-16 02:37
我们再也不会去他家吃了。打电话给他老板说有头发的事,老板说正常的,这可能发生的!呵呵了简直!
作者: 啊米將    时间: 2019-6-16 02:40

作者: 吹风机小猪    时间: 2019-6-16 20:13

哈哈哈哈,你的名字不是来讲道理的,是来引战的,而且你那些是什么鬼道理啊?
作者: yangjs    时间: 2019-7-9 18:19
pyh14 发表于 2019-03-28 00:12

我在中餐馆干过,白饭炒饭品相好会回收的!还有肉类…
作者: 518718    时间: 2019-7-20 00:22
我也是做中餐的,不会回收,那是个别的,餐馆一般情况下最贵的是人工,其它成本都不算高。餐馆把出过的餐回收是有毛病吧。楼主说完,我都不想在餐馆吃饭了,太恶心啦
作者: 518718    时间: 2019-7-22 21:29
Soleluv 发表于 2019-3-28 14:52
哈哈哈,笑死我了,我管你什么锅,你倒回去了还有理了。建了个小号跟个弱智一样,哈哈哈,不知道还以为小 ...

哈哈,看他起的名字就再也不想去川味轩了。

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4