蒙城汇

标题: 便宜,靠近市中心,距离地铁站de l'église2分钟的3个半公寓出租 [打印本页]

作者: 番小喵    时间: 2019-3-27 09:40
标题: 便宜,靠近市中心,距离地铁站de l'église2分钟的3个半公寓出租

三个半转lease:
价格特别便宜实惠!!!离地铁站真的特别特别近!!!
          干净、安全、安静的三半公寓,2018年重新装修的厨房和整体粉刷,距离绿线de l'glise地铁站100米,四站到Atwater站,与Wellington商业街相阾,5分钟路程内有三家中国超市,另距metro超市300米,五分钟步行至法语公立小学,小学隔壁是clsc, 距离dollarama、 Jean coutu、bmo自助存取款机都非常近,步行河边、公园、室外游泳场地均五分钟内。租金700刀/月,lease到2019年6月30日,续租710刀/月,包冰箱、炉头,热水,不包电、暖(电费供暖季平均150刀/2月,非供暖季45刀/2月),本人四月30号搬离。
         公寓地理位置非常优越,生活上学工作都极其便利,周围华人多,有很多热心同胞邻居相互帮助照应。感兴趣的朋友请直接联系:5145869975.
(不要私聊,请直接联系电话)

作者: 番小喵    时间: 2019-3-27 11:05

作者: 番小喵    时间: 2019-3-27 11:06
顶一下
作者: 小情绪    时间: 2019-3-27 12:11
顶一下!
作者: 超级白兔    时间: 2019-3-27 14:33
请问有洗衣机和烘干机吗
作者: 小情绪    时间: 2019-3-27 18:13
超级白兔 发表于 2019-03-27 14:33
请问有洗衣机和烘干机吗

地下室有公共洗衣机和烘干机
作者: lkkclub    时间: 2019-3-27 22:42
很不错帮忙顶顶哦
作者: 番小喵    时间: 2019-3-28 10:05
暂时有人定了,如果他取消的话我再重新放出来谢谢

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4