蒙城汇

标题: 擦亮双眼 [打印本页]

作者: 逃之夭夭    时间: 2019-3-16 22:39
标题: 擦亮双眼
评论区有个黑中介大家要擦亮双眼
作者: 名仕移民留学    时间: 2019-3-17 19:32
纠正留住一个小的笔误,面试拒签,在据签原因被解决后,(如语言不够B2被拒,就去考tefaq双B2,)随时可以重新递交csq申请。只有申请材料造假,才会被要求离境并且禁止五年内递交任何申请。

作者: cafebaby    时间: 2019-3-18 00:00
写的太好了,谢谢分享
作者: Speedyimm    时间: 2019-3-18 09:24
楼主分享的非常好,尤其是法语学习的部分,各种努力心酸都是实实在在的。也恭喜楼主顺利CSQ,后面就是时间问题。
楼主唯一走过的弯路就是学了三个月的英语来旅转学,这个时间,精力和费用用在法语上,后面的一半学习的痛苦就解决掉了。三个月就是300小时,比康大法语证书班的整个时间都要长。

也提醒其他亲:来魁省旅转学是最节省的方式,就是学一个月法语然后申请学签,不会浪费时间来学英语(一个月可以,超过2个月就是浪费了)。 而且在魁省一定要找的是魁省持牌移民顾问或魁省律师公证师,避免联邦阶段因为黑中介的问题牵连自身。

最后再次恭祝楼主全家顺利移民,最重要的是努力有了回报,这就是最好的付出。

作者: 逃之夭夭    时间: 2019-3-19 06:39
Speedyimm 发表于 2019-03-18 09:24
楼主分享的非常好,尤其是法语学习的部分,各种努力心酸都是实实在在的。也恭喜楼主顺利CSQ,后面就是时间问题。
楼主唯一走过的弯路就是学了三个月的英语来旅转学,这个时间,精力和费用用在法语上,后面的一半学习的痛苦就解决掉了。三个月就是300小时,比康大法语证书班的整个时间都要长。

也提醒其他亲:来魁省旅转学是最节省的方式,就是学一个月法语然后申请学签,不会浪费时间来学英语(一个月可以,超过2个月就是浪费了)。 而且在魁省一定要找的是魁省持牌移民顾问或魁省律师公证师,避免联邦阶段因为黑中介的问题牵连自身。目前我们旅转学的学签,中期服务及移民服务全包价格7999加2019年春季优惠价格~ 学签移民都是负责到100%成功。

最后再次恭祝楼主全家顺利移民,最重要的是努力有了回报,这就是最好的付出。

在我这打广告不太好吧
作者: 逃之夭夭    时间: 2019-3-19 06:40
名仕移民留学 发表于 2019-03-17 19:32
纠正留住一个小的笔误,面试拒签,在据签原因被解决后,(如语言不够B2被拒,就去考tefaq双B2,)随时可以重新递交csq申请。只有申请材料造假,才会被要求离境并且禁止五年内递交任何申请。

纯经验分享,肯定不如中介了解的多
作者: N'importeQui    时间: 2019-3-19 07:22

申请材料造假是移民局主观认为的造假 原因还是觉得面试者水平不到 不然你说说怎么个造假法?是淘宝了假成绩单还是买了萝卜章?哈哈哈
作者: N'importeQui    时间: 2019-3-19 07:24
Speedyimm 发表于 2019-03-18 09:24

也提醒其他亲:来魁省旅转学是最节省的方式,就是学一个月法语然后申请学签,不会浪费时间来学英语(一个月可以,超过2个月就是浪费了)。 而且在魁省一定要找的是魁省持牌移民顾问或魁省律师公证师,避免联邦阶段因为黑中介的问题牵连自身。目前我们旅转学的学签,中期服务及移民服务全包价格7999加2019年春季优惠价格~ 学签移民都是负责到100%成功。

你是给楼主钱了吗就打广告?还发名片?
作者: 逃之夭夭    时间: 2019-3-19 07:29
N'importeQui 发表于 2019-03-19 07:24

终于来了个评理的
作者: 逃之夭夭    时间: 2019-3-19 07:29
N'importeQui 发表于 2019-03-19 07:22
申请材料造假是移民局主观认为的造假 原因还是觉得面试者水平不到 不然你说说怎么个造假法?是淘宝了假成绩单还是买了萝卜章?哈哈哈

哈哈哈哈哈
作者: Speedyimm    时间: 2019-3-19 13:41
不高兴广告,那就不打了,不要放在心上。

不过,我们还真是给蒙城汇广告费了,您可以要要看。

作者: Speedyimm    时间: 2019-3-19 13:43
N'importeQui 发表于 2019-03-19 07:24

我们给蒙城汇广告费行不行呢。
作者: 逃之夭夭    时间: 2019-3-20 01:50
Speedyimm 发表于 2019-03-19 13:41
不高兴广告,那就不打了,不要放在心上。

不过,我们还真是给蒙城汇广告费了,您可以要要看。

你给蒙城汇广告费可以去版面打广告啊。来我这打还有理了

作者: Speedyimm    时间: 2019-3-20 07:50
逃之夭夭 发表于 2019-03-20 01:50
你给蒙城汇广告费可以去版面打广告啊。来我这打还有理了

楼主莫气。
我到您的贴里,首先是祝贺您CSQ。您是一个有礼貌的亲,应该可以看到这点。其他亲也看看我的留言有什么不妥。

其次,给其他还没有旅转学的亲一些建议,避免走您同样的弯路拿出三个月的时间来学英语; 这点也是至关重要的。
然后,给我们自己做下广告。

蒙城汇是公开的论坛,您可以把这个帖子删掉重新发,我们绝不来祝贺您更不会来广告,打扰。

作者: 逃之夭夭    时间: 2019-3-20 09:21
Speedyimm 发表于 2019-03-20 07:50
楼主莫气。
我到您的贴里,首先是祝贺您CSQ。您是一个有礼貌的亲,应该可以看到这点。其他亲也看看我的留言有什么不妥。

其次,给其他还没有旅转学的亲一些建议,避免走您同样的弯路拿出三个月的时间来学英语; 这点也是至关重要的。

蒙城汇是公开的论坛,您可以把这个帖子删掉重新发,我们绝不来祝贺您更不会来广告,打扰。

什么叫避免走我同样的弯路?你哪只眼睛看到我走的是弯路?还是你觉得只有在你那办才叫不走弯路?还假装道貌岸然,得了吧。我凭什么删我的贴,就让大家看看你这样的中介,正式不干在这我和瞎逼逼。
作者: Courgette    时间: 2019-3-20 09:30
Speedyimm 发表于 2019-03-19 13:43
我们给蒙城汇广告费行不行呢。

亲 给蒙城汇钱就在蒙城汇自己去发帖打广告 或者把你照片放首页也可以 但是不要借着别人的原创去打广告这是别人的版权 不是你的
作者: Courgette    时间: 2019-3-20 09:32
Speedyimm 发表于 2019-03-20 07:50
楼主莫气。

走弯路…… 我听说的人还没有比楼主这么神速的 看来您法语更好呀 厉害厉害 那自己写个帖打广告吧 写个法语的也行 我们都看的懂 楼主C1呢 更看的懂 写吧!我们期待哦!这么厉害的中介肯定写的特别好!加油~
作者: Courgette    时间: 2019-3-20 09:34
N'importeQui 发表于 2019-03-19 07:22

哈哈哈哈哈哪里买萝卜章给我来一麻袋
作者: 逃之夭夭    时间: 2019-3-20 09:34
Courgette 发表于 2019-03-20 09:30
亲 给蒙城汇钱就在蒙城汇自己去发帖打广告 或者把你照片放首页也可以 但是不要借着别人的原创去打广告这是别人的版权 不是你的

我就说大家的眼睛都是雪亮的。你说怎么会有这种拿不讲理当真理的人,也是服气的很
作者: Courgette    时间: 2019-3-20 09:38
真费劲,现在看个帖都这么累,乌烟瘴气的。楼主消消气,不要理这种人。我也刚拿到csq,但是没有楼主考的那么高,而且楼主一点都不慢啊,旅转学比我直接学签快,我考雅思都浪费大半年呢。本来我也想发个帖给后来人看看的,算了,这种平台真乱,我不发了。后来人对不住了啊。
作者: 逃之夭夭    时间: 2019-3-20 09:44
Courgette 发表于 2019-03-20 09:38
真费劲,现在看个帖都这么累,乌烟瘴气的。楼主消消气,不要理这种人。我也刚拿到csq,但是没有楼主考的那么高,而且楼主一点都不慢啊,旅转学比我直接学签快,我考雅思都浪费大半年呢。本来我也想发个帖给后来人看看的,算了,这种平台真乱,我不发了。后来人对不住了啊。

我也不发了,对不住后面人了,都写好了法语备考分享。想看的私我去我知乎看吧。
作者: Speedyimm    时间: 2019-3-20 11:58
心想事成88 发表于 2019-3-20 10:20
少恶心了

在这里能看到你这个黑中介,呵呵。

作者: Speedyimm    时间: 2019-3-20 12:10
逃之夭夭 发表于 2019-3-20 09:21
什么叫避免走我同样的弯路?你哪只眼睛看到我走的是弯路?还是你觉得只有在你那办才叫不走弯路?还假装道 ...

楼主,有事说事。咋还骂上了呢,一旦骂了,您本来有理也成没理的。难道您这个不是分享贴,而是利用分享给哪家打广告的吗。如果不是,那就太奇怪了:我如此礼貌地回复我们不再发广告了,也数次表明楼主不需动气打扰了,这怎么还团战上了呢。自己的帖子难道不是要真心维护和爱惜而不是一次次挑起争端么。

我说的是:一个走魁省PEQ的亲,读了三个月的英语来申请学签,对走旅转学的亲真的是浪费。这个走法在哪家都是浪费,您说呢。

作者: Speedyimm    时间: 2019-3-20 12:12
Courgette 发表于 2019-3-20 09:30
亲 给蒙城汇钱就在蒙城汇自己去发帖打广告 或者把你照片放首页也可以 但是不要借着别人的原创去打广告这 ...

这里说的似乎有道理,我把名片广告都拿掉了。
作者: Speedyimm    时间: 2019-3-20 12:13
Courgette 发表于 2019-3-20 09:38
真费劲,现在看个帖都这么累,乌烟瘴气的。楼主消消气,不要理这种人。我也刚拿到csq,但是没有楼主考的那 ...

这里说的就是挑事了。
作者: Speedyimm    时间: 2019-3-20 12:23
Courgette 发表于 2019-3-20 09:32
走弯路…… 我听说的人还没有比楼主这么神速的 看来您法语更好呀 厉害厉害 那自己写个帖打广告吧 写个法 ...

您是为了挑事而挑事么~还是真看不懂我写的弯路是什么,那我就再解释一下:
旅转学用三个月的时间来学的是英语,这三个月时间用来学法语是不是省了时间省了钱呢?
说话的目的不是为了解决问题而是把问题复杂化扩大化的,都是人的问题。

您说呢。

作者: 逃之夭夭    时间: 2019-3-20 19:14
Speedyimm 发表于 2019-03-20 12:10
楼主,有事说事。咋还骂上了呢,一旦骂了,您本来有理也成没理的。难道您这个不是分享贴,而是利用分享给哪家打广告的吗。如果不是,那就太奇怪了:我如此礼貌地回复我们不再发广告了,也数次表明楼主不需动气打扰了,这怎么还团战上了呢。自己的帖子难道不是要真心维护和爱惜而不是一次次挑起争端么。

我说的是:一个走魁省PEQ的亲,读了三个月的英语来申请学签,对走旅转学的亲真的是浪费。这个走法在哪家都是浪费,您说呢。

和你这种人多余一句都是掉我身价,也是,闲的蛋疼没什么生意才会在我这打广告还发名片。在我这打广告还有理了,不让打还气急败坏。行,反正大家都有眼睛,看我贴的大概都不会找你办事。Low bee
作者: 逃之夭夭    时间: 2019-3-20 19:21
我不需要维护,维护什么呀?我又不是中介,根本不需要维护什么。反正后面帖子我都不发了,这帖子也没什么用了,就留着让大家看这个有闲的蛋疼的中介在我这的留言,您看如何。
作者: Speedyimm    时间: 2019-3-20 21:05
逃之夭夭 发表于 2019-3-20 19:14
和你这种人多余一句都是掉我身价,也是,闲的蛋疼没什么生意才会在我这打广告还发名片。在我这打广告还有 ...

呵呵,骂人如骂己,我是不会气急败坏的。还有“心想事成”这样惊喜的黑中介加入你的团战,你这帖子也是被自己整的没什么价值了,估计各位亲也没想到写的貌似挺好的帖子(当然真实情况谁也不清楚),楼主原来是这样一个人。您原本要打哪家的广告,这下打不了是挺上火的。下次发帖,只要是这个ID,我们会躲得远远的~

作者: Speedyimm    时间: 2019-3-20 21:40
心想事成88 发表于 2019-3-20 21:23
对不起,让你失望了。我不是中介黑中介你好。

我悬赏的3000加币依旧有效哦~

你一出来,这帖子格调定了。

作者: N'importeQui    时间: 2019-3-20 22:29
靠 楼上speedyimm是狗吗见谁咬谁?(狗们对不起,我不是故意骂你们)楼上和楼主是不是中介 我已经私聊了 反正这speedy是中介我知道 名片也截图了 二下巴挺美 继续加油哦 真闲
作者: Courgette    时间: 2019-3-21 00:54
Speedyimm 发表于 2019-03-20 12:10

你说的这个倒是有道理,不过,旅转学读法语你知道要多久英语要多久吗?算了吧 我这个两年考下来法语的学渣也不愿意先花半年八个月来读法语 我自己学效率更高 读个法语只是为了旅转学我可浪费不起那时间
作者: 逃之夭夭    时间: 2019-3-21 03:33
Speedyimm 发表于 2019-03-20 21:05
呵呵,骂人如骂己,我是不会气急败坏的。还有“心想事成”这样惊喜的黑中介加入你的团战,你这帖子也是被自己整的没什么价值了,估计各位亲也没想到写的貌似挺好的帖子(当然真实情况谁也不清楚),楼主原来是这样一个人。您原本要打哪家的广告,这下打不了是挺上火的。下次发帖,只要是这个ID,我们会躲得远远的~

只有黑中介看谁都是黑中介,我又不是你,没生意要来这里揽,你这ID才是除了low实在没什么价值了。黑中介再见
作者: 天才派大星    时间: 2019-3-21 03:56
真的希望蒙城汇不要再出现那个黑中介了,哪里都有她,烦死了
作者: Speedyimm    时间: 2019-3-21 07:56
Courgette 发表于 2019-03-21 00:54
你说的这个倒是有道理,不过,旅转学读法语你知道要多久英语要多久吗?算了吧 我这个两年考下来法语的学渣也不愿意先花半年八个月来读法语 我自己学效率更高 读个法语只是为了旅转学我可浪费不起那时间

嗯 讲道理的评论都是欢迎的。我一直在强调法语旅转学只需要一个月时间,这是零基础的。
作者: Speedyimm    时间: 2019-3-21 07:59
逃之夭夭 发表于 2019-03-21 03:33
只有黑中介看谁都是黑中介,我又不是你,没生意要来这里揽,你这ID才是除了low实在没什么价值了。黑中介再见

哈,没骂够就只好污蔑我黑中介,这性质就变了:悬赏楼主的姓名电话联系方式1000加!小号和队友忽略。
三月正好是移民顾问协会的专业打假月,借楼主的戾气和诽谤的东风,再普及一下加拿大的留学移民业务是什么资质才能做:如果找人帮助,什么人有加拿大移民部认可的资质?

[attach]1624026[/attach]、

加拿大的持牌移民顾问,持牌律师(魁省的都需要魁省持牌)及魁省公证师才可以,国内资质是不被认可的。

1)那么就可以查询下我的资质: 我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省持牌移民顾问,查询网址如下:

联邦持牌移民顾问查询

魁省持牌移民顾问查询

2)也可以同时公司普及贴:

如何判断移民公司靠不靠谱~

可爱的亲还截图了我双下巴的名片,不用麻烦,我一般在栽赃贴会积极贴出来名片,对号入座。

[attach]1624027[/attach]

凡看到此贴的亲有服务需求的,直接赠予500加币,不满500的免费做,网站有价格:2019春季价格

作者: Courgette    时间: 2019-3-21 09:35
Speedyimm 发表于 2019-03-21 07:56
嗯 讲道理的评论都是欢迎的。我一直在强调法语旅转学只需要一个月时间,这是零基础的。

哇 好厉害 说的我都差点相信了(微笑)
作者: Courgette    时间: 2019-3-21 09:36
Speedyimm 发表于 2019-03-21 07:56

不需要欢迎哈 受不起 以后我想看点别人真实的分享 不想看见广告 谢谢 再见
作者: N'importeQui    时间: 2019-3-21 09:44
Speedyimm 发表于 2019-03-21 07:59
哈,没骂够就只好污蔑我黑中介,这性质就变了:悬赏楼主的姓名电话联系方式1000加!小号和队友忽略。
三月正好是移民顾问协会的专业打假月,借楼主的戾气和诽谤的东风,再普及一下加拿大的留学移民业务是什么资质才能做:如果找人帮助,什么人有加拿大移民部认可的资质?

加拿大的持牌移民顾问,持牌律师(魁省的都需要魁省持牌)及魁省公证师才可以,国内资质是不被认可的。

1)那么就可以查询下我的资质: 我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省持牌移民顾问,查询网址如下:

联邦持牌移民顾问查询

魁省持牌移民顾问查询

2)也可以同时公司普及贴:

如何判断移民公司靠不靠谱~

可爱的亲还截图了我双下巴的名片,不用麻烦,我一般在栽赃贴会积极贴出来名片,对号入座。

凡看到此贴的亲有服务需求的,直接赠予500加币,不满500的免费做,网站有价格:2019春季价格。

巧了 这个c1大神还真让我打听出来了 蒙村这么小 不过你这价钱太低了呀 加俩0 还有啊 如果我给你说楼主真不是中介我反而知道她是谁家客户 你这诽谤怎么说呢二下巴?社区健身房收费了?
作者: dhrr2583    时间: 2019-3-21 10:13
帖子呢?!!我刚安利了别人帖子就没了?!!怎么全是这什么speedy中介在骂人?!!真是撕逼帝啊牛逼牛逼!现在除了能卖个货蒙城汇都什么乱七八糟的!没有人管?
作者: Speedyimm    时间: 2019-3-21 12:31
Courgette 发表于 2019-03-21 09:35
哇 好厉害 说的我都差点相信了(微笑)

你不信,不要紧。你不想信,更不要紧。本来就不是给您看的,不用在意~
再广而告之一下: 我们的旅转学,法语一个月,递交学签申请。

成功案例可以去我们公司网站,有空我会过来贴下~

作者: Speedyimm    时间: 2019-3-21 12:31
N'importeQui 发表于 2019-03-21 09:44
巧了 这个c1大神还真让我打听出来了 蒙村这么小 不过你这价钱太低了呀 加俩0 还有啊 如果我给你说楼主真不是中介我反而知道她是谁家客户 你这诽谤怎么说呢二下巴?社区健身房收费了?

,,,

[attach]1624108[/attach]

作者: Speedyimm    时间: 2019-3-21 12:33

继续悬赏2000加,就楼主一人,其他小号,忽略~
优惠继续进行,看此贴的800加优惠,不足800加免费赠送服务~

作者: Speedyimm    时间: 2019-3-21 12:37
dhrr2583 发表于 2019-03-21 10:13
帖子呢?!!我刚安利了别人帖子就没了?!!怎么全是这什么speedy中介在骂人?!!真是撕逼帝啊牛逼牛逼!现在除了能卖个货蒙城汇都什么乱七八糟的!没有人管?

这位小号,您把我骂人的证据贴一下?

我也奇怪,什么戾气能积聚这么多黑厉害,堂而皇之地叫骂,不敢留名的,蒙城汇这地儿被糟践的,,,
作者: 逃之夭夭    时间: 2019-3-21 19:35
Speedyimm 发表于 2019-03-21 12:33
优惠继续进行,看此贴的800加优惠,不足800加免费赠送服务~

看此贴的不如免费吧,能死你
作者: dhrr2583    时间: 2019-4-3 06:50
Speedyimm 发表于 2019-03-21 12:37
这位小号,您把我骂人的证据贴一下?

我也奇怪,什么戾气能积聚这么多黑厉害,堂而皇之地叫骂,不敢留名的,蒙城汇这地儿被糟践的,,,

留什么名呀 我可不发名片 有自知之明哈哈
作者: dhrr2583    时间: 2019-4-3 06:53
Speedyimm 发表于 2019-03-21 12:33

可拉倒吧 大家都这么烦你我可不敢找你办业务了 看第一条评论的时候差点给你打电话了 算了算了 白送也不敢 省的给我记录上留下黑历史
作者: Speedyimm    时间: 2019-4-3 09:58
dhrr2583 发表于 2019-4-3 06:53
可拉倒吧 大家都这么烦你我可不敢找你办业务了 看第一条评论的时候差点给你打电话了 算了算了 白送也不敢 ...

一个小号,唯一发了三个回复就是这里,条条兴风作浪。

让您贴骂人的证据,找不到么。您这点自知倒是有~

这次又装客户,还怕什么黑历史,您的黑历史是黑的就是黑的,与我一个持牌移民顾问有毛关系。既然说到黑历史,哪位亲知道这位亲的情况,可以联系我(微信:speedyimm),我们非常乐意联系移民部核实一下~

我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问,我们竭诚为亲客户服务。

看帖继续优惠800加,到本月底有效。网站有2019最新价格:公司网站
作者: dhrr2583    时间: 2019-4-4 08:42
Speedyimm 发表于 2019-04-03 09:58
一个小号,唯一发了三个回复就是这里,条条兴风作浪。

让您贴骂人的证据,找不到么。您这点自知倒是有~

这次又装客户,还怕什么黑历史,您的黑历史是黑的就是黑的,与我一个持牌移民顾问有毛关系。既然说到黑历史,哪位亲知道这位亲的情况,可以联系我(微信:speedyimm),我们非常乐意联系移民部核实一下~

我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问,我们竭诚为亲客户服务。

看帖继续优惠800加,到本月底有效。网站有2019最新价格:公司网站

你妈你是黑道吗?以为我不懂法语不会报警?老子还没过去,正在打听信息,别人告诉我蒙城汇我就来研究研究那边生活,当然是小号,你妈不是废话么!我靠简直了,我第一天来,好好看个贴就看到你这货,你可别给蒙特利尔华人丢人了行么?
作者: Courgette    时间: 2019-4-4 08:47
Speedyimm 发表于 2019-03-21 12:31
你不信,不要紧。你不想信,更不要紧。本来就不是给您看的,不用在意~
再广而告之一下: 我们的旅转学,法语一个月,递交学签申请。

成功案例可以去我们公司网站,有空我会过来贴下~

中介让实习生p过签信你以为我不知道啊 那么能 还需要死乞白赖在这靠招黑揽生意
作者: Speedyimm    时间: 2019-4-4 09:03
Courgette 发表于 2019-4-4 08:47
中介让实习生p过签信你以为我不知道啊 那么能 还需要死乞白赖在这靠招黑揽生意 ...

我招揽生意是真的,而且正正当当的,不像有些人,弄了个坑准备让看客往里面跳,结果被我不小心炸了~

不过倒是好奇,哪个中介做的这事,让实习生p过签信,你们自己?是造了一封过签信的意思么?

哈,我们半个实习生没有,而且不是中介,你贴个图看看~

作者: Speedyimm    时间: 2019-4-4 09:09
dhrr2583 发表于 2019-4-4 08:42
你妈你是黑道吗?以为我不懂法语不会报警?老子还没过去,正在打听信息,别人告诉我蒙城汇我就来研究研究 ...

移民部是黑道? 我向移民部核实反馈信息是我的职责亲,你报警正好,CBSA和皇家警察合作不要太好~

小号就是小号,见不得人的,装什么第一天来~

你倒是先贴个我骂人的证据啊,看你这气急败坏的满嘴脏话的,哪里像个人呢~

还有,凡是有这一群黑货信息的,都可以反馈,有重赏,赏金看前面。

看本贴的都要1000加减免,不满1000加的不收费,2019年春季价格~
作者: 逃之夭夭    时间: 2019-4-6 08:17
本来都不想扯了,一口一个小号,还三个小号,还八个小号呢。你咋不说看这个贴的还有点赞的都是我的小号呢?你以为谁都和你一样这么闲的蛋疼弄这么多小号来和你瞎扯?太抬举你自己了
作者: 坝上行    时间: 2019-4-8 21:25
我在帮sp中介解决伦理问题,有必要顶一下,旁观者见谅
作者: Speedyimm    时间: 2019-4-8 22:29
这个帖子太招人喜欢了  只要有人顶,咱就继续广告优惠,人品是个技术活,有我在,就有保证~

看此贴的人人优惠1000加,不足1000加,免费送!

另外,急找山东律师,越牛的越好,所有的费用我们出,所有的赔偿归律师。欢迎各位网友推荐哦~

作者: Speedyimm    时间: 2019-4-8 22:42
本次优惠有效期是本月底哦。

只要有人恶意顶贴,我们就会当月派出超级福利哦。

作者: talentwzj1    时间: 2019-4-9 12:47

魁省阶段虚假陈述,不涉及removal order
作者: meizilaoda    时间: 2019-4-24 13:27
up

作者: meizilaoda    时间: 2019-4-24 13:27
up

up
作者: dhrr2583    时间: 2019-4-24 23:57
Speedyimm 发表于 2019-04-04 09:09
移民部是黑道? 我向移民部核实反馈信息是我的职责亲,你报警正好,CBSA和皇家警察合作不要太好~

小号就是小号,见不得人的,装什么第一天来~

你倒是先贴个我骂人的证据啊,看你这气急败坏的满嘴脏话的,哪里像个人呢~

还有,凡是有这一群黑货信息的,都可以反馈,有重赏,赏金看前面。

看本贴的都要1000加减免,不满1000加的不收费,2019年春季价格~

我的天啊半个月不来这个中介是疯了吗?蒙特利尔就这样子?吗的我想走了 果然窝里斗 哎
作者: Courgette    时间: 2019-4-25 00:25
天才wings张 发表于 2019-04-15 17:51
她不是黑中介!

你的签名挺可爱
作者: Courgette    时间: 2019-4-25 00:28
只有小号在这upup的有个毛用 楼上老黑出名是出名了 给出名的 就像当年的…… 好了不说了
作者: 天才wings张    时间: 2019-4-27 21:05
Courgette 发表于 2019-04-25 00:25
你的签名挺可爱

请谅解我的苦心和无奈,如果不是不得已,谁也不会选择下策。如果大家有什么可行的建议,可以私下提出,我不胜感激。
作者: Sharon2019    时间: 2019-6-7 17:11
楼主,想看您的经验贴。麻烦分享知乎号。谢谢
作者: Speedyimm    时间: 2019-8-12 08:21
感谢各位亲不断地支持这个虽然恶意但是效果非常好的帖子,不少亲拿这个链接来要优惠。那么新一轮优惠开始喽,想要地亲接着~: 2019下半年价格~

所有签证类移民类超过1000加币的,立减1000加币,不足1000加币,50%优惠~

我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问,联邦执照号R526678,魁省11721,我们竭诚用专业为各位新老客户服务。
[attach]1804260[/attach]

作者: 秋高气爽    时间: 2019-8-12 08:52
Speedyimm 发表于 2019-08-12 08:21
感谢各位亲不断地支持这个虽然恶意但是效果非常好的帖子,不少亲拿这个链接来要优惠。那么新一轮优惠开始喽,想要地亲接着~: 2019下半年价格~

所有签证类移民类超过1000加币的,立减1000加币,不足1000加币,50%优惠~

我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问,联邦执照号R526678,魁省11721,我们竭诚用专业为各位新老客户服务。

大家都应该善意地做事,也应该善意地理解,不要怀有任何恶意,speedy在前面的帖子里勇敢地公开请他人质疑她父母方面的伦理问题,所有当事人包括读者都应该善意和诚实面对。虽然她没有直接否认,但用激烈的情绪表现否认了。 如果一个人即使不是中介她造成亲生父母健康和生命快速灭失,可以认为是伦理缺陷,是应该被所有人包括她自己和她子女唾弃的。 这个中介既然提出这个话题,那么事实本身只有是和不是,没有其它解读的余地,这也是严肃的法律问题。所以说做移民中介应该有伦理道德的。大家应善意地帮助规劝步入迷途难以回头的人。
作者: Speedyimm    时间: 2019-8-13 11:08
上面优惠继续中,欢迎各位亲,截止日期8月底哦~

作者: Speedyimm    时间: 2019-8-14 00:09
继续优惠中哦,我们的司法复核昨天成功庭外和解三人~

最近拒签有些猛,我们操作的案子免费司法复核。

作者: Speedyimm    时间: 2019-8-19 21:52
最近蒙城汇过来的亲真是非常善良,明明看到这个贴,却并没有拿出来要要优惠,真是可爱的亲。

其实,这些帖子存在是很好的对比,感谢各位亲选择我们~

继续优惠到本月底哦~
作者: 抽象艺术    时间: 2019-8-19 22:11
Speedyimm 发表于 2019-08-19 21:52
最近蒙城汇过来的亲真是非常善良,明明看到这个贴,却并没有拿出来要要优惠,真是可爱的亲。

其实,这些帖子存在是很好的对比,感谢各位亲选择我们~

继续优惠到本月底哦~

对!大部分人都是善良和理智的:再刁再泼的人也是人、害死亲生父母离断骨肉的人也是人,况且这人还很勤奋, 伦理道德谴责加规劝只是一方面,大家有什么理由不包容你并给你时间和机会改正呢?
作者: Speedyimm    时间: 2019-8-19 22:30
也来帮顶。有这么多勤奋的亲的对比,生意越来越红火,感谢~~~
作者: Speedyimm    时间: 2019-8-21 21:36
继续优惠哦,生意就是人品,没人品哪来的生意。所以,咱们继续哦。
作者: Speedyimm    时间: 2019-8-26 09:48
还有最后一周优惠亲,抓紧哦,各种旅转学,EE,团聚,自雇都在内~

2019最新优惠~

作者: Speedyimm    时间: 2019-8-29 21:11
本月只剩最后两天的优惠,亲们抓紧。下波估计也很快就到~
作者: Speedyimm    时间: 2019-9-5 13:00
最新的三例司法审核成功拿到过签信,感兴趣的亲可以了解一下。

本月优惠继续500加,到月底结束~
作者: Speedyimm    时间: 2019-9-6 10:19
分享下过签,也祝各位亲周末愉快,优惠500加继续中~

[attach]1839950[/attach]

作者: Speedyimm    时间: 2019-9-10 22:30
分享个最新国内学签过签吧,优惠500加活动继续哦。我们的各类签证都是负责到成功,配合免费司法复核。
[attach]1846247[/attach]
[attach]1846248[/attach]

作者: Speedyimm    时间: 2019-9-11 08:46
感谢各位亲,这个帖子太有爱了,继续优惠500加哦。

2019最新优惠价格~

蒙城汇的帖子也了解下:

关注贴

作者: Speedyimm    时间: 2019-9-13 10:51
分享一个CAQ拒签案的我家过签,祝各位亲周末愉快哦~
[attach]1850517[/attach]

作者: 秋高气爽    时间: 2019-9-13 21:26
业务干的不错,大家为你鼓掌,毕竟大部分人是善良宽容的,恶毒狭隘的人是绝对少数,其中恶毒狭隘的女人更是极其个别的,就像能把亲生父母气死的女人、 能向亲生女儿灌输仇恨的女人一样,这样的人、女人是极其罕见的,大家都会帮助你,转出牛角尖就行了。正常人都明白因果循环、害人等于害己的道理,不要倚侍偏执扭曲的强大思维来将错就错……
作者: Sam.z    时间: 2019-9-16 20:33
不懂就问,到底怎么回事?
作者: 518718    时间: 2019-10-29 20:49
_(:з」∠)_
作者: Speedyimm    时间: 2019-12-24 10:25
节日到了,来送优惠啦~看此贴的亲,已有优惠的基础上再优惠500加哦,还不满意的,可以继续来要哦~

圣诞元旦优惠大放送~

[attach]1993779[/attach]

作者: 抽象艺术    时间: 2020-1-14 10:43
找中介要看口碑和品德
作者: 春天    时间: 2020-2-14 18:37
顶。
作者: Speedyimm    时间: 2020-2-20 10:38
别辜负了这每天被顶着的好帖,2020年优惠来了,凡是看到此贴的,立减500-1000加币,合同金额不足的,直接免费,来拿优惠吧:

2020年春季优惠~

[attach]2063082[/attach]

作者: 维维多利亚    时间: 2020-2-20 11:35
大部分人是正直理智的,仗义执言是大有人在,不是为了某个中介商家,是为公认的伦理道德。如果一个女人,气病亲生父母(之一),然后放任其死亡,可以认为是泯灭了人性伦理道德的,这是公认的吧。谁都明白关键是是否属实,如果speedyimm没有气并放任其亲生父母(之一)死亡,那么这样说的人是严重侮辱她的人格,是严重违法。如果属实呢?事情不可能有其它解读,包括泛化成诅咒、害死双亲等。当然,大家都理解你不会公开承认,也不会正面详细具体地否认,因为以后可能会到法庭的,所以演戏是最好的选择。虽然是speedyimm在蒙城汇前面的帖子请别人质疑其父母的伦理问题,但这样的话题真不应该在这里出现,请别人公开质疑父母的问题显然是心虚的表现,别人质疑你的父母的伦理问题是帮你解决女儿的伦理问题,谅解你造谣诽谤的道德、法律问题,所以重要的是正确的审视过去,做好现在,才能面对美好的未来。
作者: 不要脸    时间: 2020-2-22 14:41
维维多利亚 发表于 2020-2-20 11:35
大部分人是正直理智的,仗义执言是大有人在,不是为了某个中介商家,是为公认的伦理道德。如果一个女人,气 ...

维维多利亚,你的B脸呢?我的抚养费呢

正直善良的张炳东“爸爸”,怕我妈赚钱阿,你在这里就是最好的广告。 不然,她不会这么多客户。

我现在还没满18岁呢,你这人民警察,弃养罪没追究不偷着乐,一会儿我妈杀父母案,一会儿我妈打你妈案,一会不让你认闺女罪也就是我。 看把你忙活的,你继续,我们继续看戏。

各位蒙城汇的叔叔阿姨,请看上贴,逗个乐吧。

哎,我继续学习了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 维维多利亚    时间: 2020-3-3 10:08
不要脸 发表于 2020-02-22 14:41
维维多利亚,你的B脸呢?我的抚养费呢

正直善良的张炳东“爸爸”,怕我妈赚钱阿,你在这里就是最好的广告。 不然,她不会这么多客户。

我现在还没满18岁呢,你这人民警察,弃养罪没追究不偷着乐,一会儿我妈杀父母案,一会儿我妈打你妈案,一会不让你认闺女罪也就是我。 看把你忙活的,你继续,我们继续看戏。

各位蒙城汇的叔叔阿姨,请看上贴,逗个乐吧。

哎,我继续学习了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个ID名‘不要脸’的怎么称我‘’爸爸‘’呢?而且还把我的信息都搞错了?你妈没有告诉你‘爸爸不能乱叫的’吗?这不但是伦理问题,更是生理问题啊!不过人们都理解和同情你:从出国那天你就被你妈离断了亲生爸爸嘛,你妈放任她亲爸S亡,她让你也缺爸爸,所以你能突然在论坛里逮着一个陌生人就叫爸爸! 另外:你的名字怎么叫‘不要脸’啊?是你妈给起的吧?还不如叫常有理、一腚蝇呢?名如其人的道理你们不懂吗?脏名字不可取啊!这就好比一个泼妇自己在身上涂满粪便,上街干架,那一定是无往不胜、所向披靡、当者望风而逃哇。但这种‘’胜利‘’是泯灭人格的啊!或者这样起名是你们的处世
智慧?‘不要脸’比之厚黑学更是倒打一耙、颠扑不破呀?你的名字起的奇葩,你用‘不要脸’的名字说你爸诋毁你妈,那我仗义执言试着问问你:‘不要脸’的姥爷是怎么过世的?‘不要脸’姥人过世是不是与‘不要脸’的监护人海涛有关呢?‘不要脸’的监护人海涛是不是在蒙城汇请别人质疑‘不要脸’的姥辈的伦理问题呢?‘不要脸’是不是没有亲姥爷的记忆呢?‘不要脸’是不是因为‘不要脸’的监护人海涛的灌输才误会仇恨你亲生爸爸呢? 在网络上‘不要脸’和‘不要脸’的监护人海涛可以歪曲事实,所以我仗义执言谁都不能歪曲的事实:成年人诋毁他人是要负法律责任的;网络不是法外之地;数字时代网络活动触物留痕,痕是证据;告一个循规蹈矩战战兢兢的底层公务员太容易了,‘不要脸’的监护人海涛心知肚明。估计 ‘不要脸’已到成人年龄或快到成人年龄,‘不要脸’来跟贴说父母的事,也是伦理问题,再说道伦理问题:‘不要脸’的姥爷是个忠厚老实的人,‘不要脸’的爸爸是个宽容善良的人,但是厚道宽容善良对于‘不要脸’的监护人海涛并不可取,大约20年前‘不要脸’的姥爷被‘不要脸’的监护人海涛造成并放任快速殁了,你爸爸的宽容和善良被‘不要脸’的监护人海涛践踏了。‘不要脸’的监护人海涛在论坛上请别人质疑其父母的伦理问题,被谴责说‘不要脸’的姥爷被‘不要脸’的监护人海涛导致快速死亡,‘不要脸’的监护人海涛不能拿具体事实否认掉,就让‘不要脸’对善良的亲生爸爸倒打一耙混淆是非。还有,你这个‘不要脸’称我爸爸又问我抚养问题是不是也是只要抚养费而其他关系联系为零呢?
你亲爸今天一定会上来回复,不回避任何细节和具体的事实,看你们怎么演戏能混淆是非。

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4