蒙城汇

标题: 周四在世纪超市买的两盒豆浆,上面 [打印本页]

作者: 大树    时间: 2018-9-8 08:41
标题: 周四在世纪超市买的两盒豆浆,上面
周四在世纪超市买的两盒豆浆,上面的保质期到九月十八号,一罐喝了一些,另一罐在冰箱里没有开封,早上刚从冰箱拿出来全都坏了,可见是超市把已经过期的食品从心贴上日期后再以折扣方式卖给消费者,这种混账事在中国超市屡见不鲜,把国内的遗毒和诟病复制到了国外,不诚实、不诚信、不讲良心,除了要赚几个钱做些龌龊下贱的商业行为让人不耻,小农意识,不大气的下等人。

作者: dkakogy    时间: 2018-9-8 12:30
先表示同情、然后问一下为啥不去旁边的阿豆家直接买呢、两步道= =
作者: 小马哥    时间: 2018-9-8 13:00
第一瓶日期17号,第二瓶日期11号。为什么不先喝第二瓶日期短的?(为什么2瓶选的日期不一样?)
作者: cecilexu    时间: 2018-9-8 16:52
阿豆家的豆浆我也买过,开瓶三天不喝完基本就坏,根本不会挺到他自己写的保质期,跟哪个超市卖的没啥关系我觉得
作者: Lana    时间: 2018-9-9 18:38
买个豆浆机吧,
作者: 咫尺天涯    时间: 2018-9-9 22:38
我也买过几瓶、没出现过这种情况。
作者: 甜心儿。    时间: 2018-9-9 23:29
我也经常在世纪超市买这个豆浆喝,一般开了封4-5天也会凝固了 自己磨过豆浆也知道确实会这样,就当它没放防腐剂的心态就好了
作者: 天气预报    时间: 2018-9-10 05:29
世纪的老板是中国人?好像不是啊
作者: 雅祭    时间: 2018-9-17 22:32
dkakogy 发表于 2018-09-08 12:30
先表示同情、然后问一下为啥不去旁边的阿豆家直接买呢、两步道= =

可以跟我说一下地址嘛 谢谢
作者: ayuna    时间: 2018-10-9 07:40
以前一直没事儿,最近连买四瓶都出现同样问题,卖方称是我拿回家途中温差造成的,可我家离世纪超市款台不超过300米 你们可以质疑楼主 但是这样的事情连续也发生在我们家

作者: 乔莹-理发师    时间: 2018-12-26 20:29
拿回去退呀
作者: ninamomo    时间: 2018-12-27 08:51
我最近买的喝了一次,扔冰箱里,在打开就凝固了(保质期之前),我就扔了。
作者: Nightdawn    时间: 2019-1-9 20:08
有的时候也会买到这种

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4