蒙城汇

标题: 有谁上过Canada college的法语课,感觉怎么样 [打印本页]

作者: 老朱    时间: 2018-5-7 12:01
标题: 有谁上过Canada college的法语课,感觉怎么样
RT,想考试,纠结哪里报名

作者: --Olivia    时间: 2018-5-8 11:09
我老公就是在CC上的法语课。一开始就是老外教,学了三个多月,才慢慢能听懂课
作者: Speedyimm    时间: 2018-5-8 18:09
CC私教还可以。不少更好的语言学校。

(, 下载次数: 3)

作者: 正义小可爱    时间: 2019-3-20 10:45
CC 的优势主要是从念法语然后到考试有一条龙服务,还能念B2,考TEF,TEFAQ
作者: 启诚咨询    时间: 2019-3-21 13:21
Hello你好,我们这里有非常适合中国同学学习、性价比高的法语课,中外教搭配、小班教学,保质保量。TEFAQ通过的成功案例众多,学员中口碑很好。如果有需要您可以联系我们咨询哦~

(, 下载次数: 8)

作者: lynnfang123    时间: 2019-3-22 09:42
我自己的经验是 上加速班 有一定基础的话 三个月就能考下来啊 我身边很多朋友都是这样考出来的
作者: 正义小可爱    时间: 2019-4-20 12:16
Canada College也是TEF/TEFAQ/B2/IELTS的考试中心。
提供全日制法语考试
一天5小时,每周五天,4个礼拜完成一期的学习,一期总共有100个小时
也有每周16小时的晚课可以上

提供英语、法语各种水平的冲刺班
Https://collegecanada.com
客服微信:blackblinkblink
联系电话:(514)868-6262
地址:1118 Ste-Catherine W. 4楼 (Peel附近)

作者: Peggy192627    时间: 2019-4-25 10:30
作者: 勇者归来    时间: 2019-7-15 05:58
lynnfang123 发表于 2019-03-22 09:42
我自己的经验是 上加速班 有一定基础的话 三个月就能考下来啊 我身边很多朋友都是这样考出来的

亲,在哪上的加速班
作者: tianyao    时间: 2019-7-18 18:24
我在加德上的听力考过了 现在准备报口语
作者: 赵老师    时间: 2019-7-22 14:38
勇者归来 发表于 2019-7-15 05:58
亲,在哪上的加速班

领航学院就有法语光速班啊~
法语教委直属,TEFAQ考官担任老师。
小班授课,免费测试法语水平。
欢迎咨询领航赵老师
(, 下载次数: 3)

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4