蒙城汇

标题: 西岛酒吧+物业出售 叫价$185万 [打印本页]

作者: 天天地产    时间: 2018-3-12 13:38
标题: 西岛酒吧+物业出售 叫价$185万
【售                  价】$1,850,000
【物    业    类   型】酒吧+物业
【物 业 市 政 估值】$795,300
【地                  税】$27,808
【学       校       税】$1364
【占   地    面    积】2859 m2

西岛酒吧+物业出售 叫价$185万

酒吧营业额高,老虎机纯利润28.5万;酒水27万;餐10万,ATM 2.5万。

酒吧管理完善,物业状况良好。

业主只做管理,基本不介入日常运营,不需要经常去店里。

雇员稳定,人员流动少。酒吧工作人员包括吧妹全职4人,兼职5人;厨师全职1人,兼职帮厨1人;清洁工2人交替上班。

酒吧客人多为熟客,中年客户较多,此类顾客收入稳定,消费能力强,不会酒后闹事。

酒吧营业时间为周一至周五6AM-3AM(次日),周末8AM-3AM(次日)。

酒吧自带餐厅,周一至周五为6AM-3PM营业,只做早餐和午餐;周末休息;

每年7月底八月初的两个星期的Construction Holiday以及圣诞节新年期间餐厅部分不营业,酒吧部分照常营业。

卖家可以为买家提供贷款,买家最少首付为110万。

作者: 天天地产    时间: 2018-3-13 16:13
欢迎来电咨询
作者: 天天地产    时间: 2018-3-15 15:36
欢迎来电咨询
作者: 天天地产    时间: 2018-3-28 09:57
欢迎来电咨询
作者: 天天地产    时间: 2018-4-20 14:38
欢迎来电咨询

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4