蒙城汇

标题: 一万块钱买09年的雷克萨斯还是14年的福特? [打印本页]

作者: tony_2002    时间: 2018-2-6 18:58
标题: 一万块钱买09年的雷克萨斯还是14年的福特?
资金不多 一万左右
需要座椅通风  蓝牙音响 至少也要aux in 省心有动力 扎实的车 这两个牌子我都开过好多年 但是还是犹豫不决 上面的需求貌似没一个牌子能满足的 除非买新车 但是现实就这么多预算

一个是lexus es 350 2009年左右的另一个是福特 fusion同样预算能上到2014年左右哪个合适

作者: leocaomtl    时间: 2018-2-6 19:52
都是二手的?

作者: 李四    时间: 2018-2-6 19:58
14年  fusion 10k 确定不是事故车?

作者: tony_2002    时间: 2018-2-6 20:04
李四 发表于 2018-2-6 18:58
14年  fusion 10k 确定不是事故车?

1w1左右吧 差不多能淘到非事故车 就是公里数稍高点
不过对比同价位的雷,估计都15w以上公里数了
作者: 李四    时间: 2018-2-6 20:21
刚才auto trader看了一下 camry 2012年的不到10w公里  主要省心耐操 30w还能跑

作者: gracemtl    时间: 2018-2-6 20:41
autoprix现在没有便宜车了?

作者: tony_2002    时间: 2018-2-7 18:31
gracemtl 发表于 2018-2-6 19:41

这是什么地方 网上看一辆车也没有啊

作者: Rongerfisher    时间: 2018-2-7 21:25

作者: tony_2002    时间: 2018-2-8 14:01

今天出现了 果然比市场价便宜 但是没有所说的便宜那么多啦 估计1000左右
作者: tony_2002    时间: 2018-2-8 14:01

今天出现了 果然比市场价便宜 但是没有所说的便宜那么多啦 估计1000左右

作者: gracemtl    时间: 2018-2-8 20:18
tony_2002 发表于 2018-2-8 13:01

你发给我5次回复?

作者: 啊啊多斯呀    时间: 2018-2-8 20:25
以前就开过14年的fussion 车还不错就是小毛病有点多挺烦的
作者: tony_2002    时间: 2018-2-8 22:47
gracemtl 发表于 2018-2-8 19:18
你发给我5次回复?

客户端有问题 哈哈ヾノ≧∀≦)o

作者: tony_2002    时间: 2018-2-8 22:48
啊啊多斯呀 发表于 2018-2-8 19:25
以前就开过14年的fussion 车还不错就是小毛病有点多挺烦的

福特每百辆车有200个问题 来吧 说说你那款啥问题 小的倒可以接受 爱那个扎实

作者: 峥-Ami    时间: 2018-2-9 16:10
还是买新车吧!不要品牌,在这里冰天雪地的。只要能代步就好。VIA的车也可以。新车差不多一万多。可以分期付款!每个月才几百。应该可以承受。

作者: 啊啊多斯呀    时间: 2018-2-10 00:28
tony_2002 发表于 2018-2-8 21:48
福特每百辆车有200个问题 来吧 说说你那款啥问题 小的倒可以接受 爱那个扎实
...

我以前开的那辆转向灯总坏, 蓝牙间歇性罢工 还有就是车胎总漏气....不过这个可能是人品问题....
对了 那个hybrid真心省油
作者: tony_2002    时间: 2018-2-10 18:04
啊啊多斯呀 发表于 2018-2-9 23:28
我以前开的那辆转向灯总坏, 蓝牙间歇性罢工 还有就是车胎总漏气....不过这个可能是人品问题....
对了 那 ...

都是一千块钱能全解决的问题 算不得大问题

作者: Kellyzhl    时间: 2018-2-25 20:17
雷属于奢侈品牌,如果就是为了用车,完全没必要,后续的维修保养费用都高。
作者: dylan    时间: 2018-3-17 20:27
买350福克斯买了你会后悔

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4