蒙城汇

标题: 朋友临时回国了,让我帮他变卖家产。我的天 [打印本页]

作者: 软软烧    时间: 2017-11-12 14:17
标题: 朋友临时回国了,让我帮他变卖家产。我的天
朋友临时回国了,让我帮他变卖家产。我的天,卖点东西给我生一肚子气。本身这点东西咱也不指着它发家致富,来说便宜点的我都出最低价了,那还觉得贵,再给我这砍个大几十,我也行,毕竟能卖出去我就行了。可是您一上来就说:要!留给我!肯定要!然后砍砍砍,最后我也按您的价格给您了。最后来一句:太小了不要了。
我尺寸都标上了,您也不看。您不知道尺寸就跟我这买,然后还说肯定要,跟我砍价砍了大半天。真的耽误我卖东西又浪费我时间。到底是要买东西呢?还是来砍价过瘾来的?
[attach]1131720[/attach]

作者: QQK    时间: 2017-11-12 14:22
什麼人都有,浪費人家又浪費自己的時間

作者: 生如夏花    时间: 2017-11-12 14:41
我也是很反感这样的,真的是卖个闲置,什么奇葩都能遇到。很多东西都是全新的,标个几块钱,还要砍价,有些人就是随口一问,你说不愿意,人家也就照价买了,有些人你都说了,已经便宜很多了,还是在那各种念,各种问。超级无语

作者: daai    时间: 2017-11-12 14:47
人生百态、见怪不怪!习惯就好!

作者: Zosy    时间: 2017-11-12 15:12
哈哈哈

作者: Rongerfisher    时间: 2017-11-12 15:34

作者: 软软烧    时间: 2017-11-12 16:38
生如夏花 发表于 2017-11-12 13:41
我也是很反感这样的,真的是卖个闲置,什么奇葩都能遇到。很多东西都是全新的,标个几块钱,还要砍价,有些 ...

还跟我说肯定要买,诚心想买,我把后面要买的人都拒绝了之后,她突然说不要了。

作者: Baoshun    时间: 2017-11-12 16:52
想开点吧,林子大了什么鸟都有

作者: 生如夏花    时间: 2017-11-12 17:08
软软烧 发表于 2017-11-12 15:38
还跟我说肯定要买,诚心想买,我把后面要买的人都拒绝了之后,她突然说不要了。
...

我经常遇到这样的人。习惯就好了……

作者: tiantian529    时间: 2017-11-12 20:33
这次就遇到个这种人,素质低

作者: Jingdi_美发师    时间: 2017-11-12 21:28
国人都喜欢砍价,不管有钱没钱,可能是习惯了,但是我怎么总会不好意思砍价呢?!

作者: Jasmine1124    时间: 2017-11-12 22:03
本来今天要去看个鞋子,不过那个人只有半小时有空在家,就约了明中午看,然后下午直接告诉我 她把鞋子卖掉了

作者: 软软烧    时间: 2017-11-12 23:19
Jasmine1124 发表于 2017-11-12 21:03
本来今天要去看个鞋子,不过那个人只有半小时有空在家,就约了明中午看,然后下午直接告诉我 她把鞋子卖掉 ...

这种人真的很不地道,为了点钱就不讲信用。是不是穷怕了。

作者: Jasmine1124    时间: 2017-11-13 09:01
软软烧 发表于 2017-11-12 22:19
这种人真的很不地道,为了点钱就不讲信用。是不是穷怕了。

可能就是想早一天卖出去吧

作者: michellefang    时间: 2018-2-18 09:00
遇到过
作者: 小幸运    时间: 2018-2-18 09:12
所以下次就不能给留,先到先卖,真是啥人都有
作者: Perrier    时间: 2018-2-18 12:09
要留就给定金,以前就遇到一个sb,幸好让给了20刀定金,最后后悔了,还让我把定金还给他。因为给他留,已经拒绝了一个卖家!真是搞笑!蒙特利尔真的是80%都是穷人,政府养出来的一帮懒人,全他妈从我们这帮纳税人里面挤出来的!虽说温哥华多伦多消费高,可正是因为这种原因,大家都忙着去赚钱,提高自己的生活质量。这里的懒人全都是一帮整天想着如何去贪小便宜,整个城市的人就这样恶性循环,怪说不得蒙村发展不起来!

作者: Maymayy    时间: 2018-2-18 12:59
就像很多人卖东西,买东西的人明知道价格还要砍价,揣着明白装糊涂
作者: 娜娜nana    时间: 2018-2-20 01:00
Perrier 发表于 2018-02-18 11:09
要留就给定金,以前就遇到一个sb,幸好让给了20刀定金,最后后悔了,还让我把定金还给他。因为给他留,已经拒绝了一个卖家!真是搞笑!蒙特利尔真的是80%都是穷人,政府养出来的一帮懒人,全他妈从我们这帮纳税人里面挤出来的!虽说温哥华多伦多消费高,可正是因为这种原因,大家都忙着去赚钱,提高自己的生活质量。这里的懒人全都是一帮整天想着如何去贪小便宜,整个城市的人就这样恶性循环,怪说不得蒙村发展不起来!

很同意,我是多伦多过来的,跟那边卖闲置基本两个画风,卖大鹅800都有人要,这边卖300都有人大刀,服气服气
作者: sesethe    时间: 2018-4-5 17:50
所以我卖东西从不预约什么都,被耍多了,宁可先到先得得罪后面的人,要不然谁他妈保护我的利益,还白生一肚子气
作者: 出门地铁必坏    时间: 2018-4-7 19:16
卖东西永远都是收钱给货,口头说纸写的都不如钱到手里有实质性的效果。
作者: sesethe    时间: 2018-4-7 20:44
娜娜nana 发表于 2018-02-20 00:00
很同意,我是多伦多过来的,跟那边卖闲置基本两个画风,卖大鹅800都有人要,这边卖300都有人大刀,服气服气

多伦多那边用什么论坛啊,为啥我在约克论坛发帖都没人理?
作者: 娜娜nana    时间: 2018-4-7 21:03
sesethe 发表于 2018-04-07 19:44
多伦多那边用什么论坛啊,为啥我在约克论坛发帖都没人理?

用51.ca或者问吧,这两个都挺好的,我很少用约克论坛
作者: sesethe    时间: 2018-4-7 21:07
娜娜nana 发表于 2018-04-07 20:03
用51.ca或者问吧,这两个都挺好的,我很少用约克论坛

谢谢你啦
作者: 娜娜nana    时间: 2018-4-7 21:11
sesethe 发表于 2018-04-07 20:07
谢谢你啦

不客气~
作者: 小猴的小狗    时间: 2019-3-24 15:59
娜娜nana 发表于 2018-02-20 01:00

省长都那样,何况法裔

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4