蒙城汇

标题: SAAQ笔试通过后什么都没给我就让我走了? [打印本页]

作者: Zmybb    时间: 2017-2-15 18:17
标题: SAAQ笔试通过后什么都没给我就让我走了?
今天去SAAQ开户然后笔试通过以后他们问我打算什么方式约下一个appointment,我说online,然后他们就让我走了。回家以后我老公说笔试通过以后会有确认单和一张白卡,为啥我都没有啊?还是现在改革过了?心里有点没底。

作者: 茉莉花茶叶蛋    时间: 2017-2-15 19:34
有一张纸啊 上面有你的文件号 拿那个才能在网上约路考 我前不久才约的

作者: 单词十月    时间: 2017-2-15 19:53
会给打印一张纸,上边有个编号,约路考的时候要这个编号,我是11月考完的

作者: Zmybb    时间: 2017-2-15 19:54
单词十月 发表于 2017-2-15 18:53
会给打印一张纸,上边有个编号,约路考的时候要这个编号,我是11月考完的
...

只给一个档案号是吗?那我注册的时候已经给了的。那么路考当天带哪些证件呢?

作者: 单词十月    时间: 2017-2-15 19:58
Zmybb 发表于 2017-2-15 18:54
只给一个档案号是吗?那我注册的时候已经给了的。那么路考当天带哪些证件呢?
...

有身份拿枫叶卡,我是工签,拿的护照

作者: Zmybb    时间: 2017-2-15 19:58
单词十月 发表于 2017-2-15 18:58
有身份拿枫叶卡,我是工签,拿的护照

谢谢

作者: 单词十月    时间: 2017-2-15 20:04
Zmybb 发表于 2017-2-15 18:58
谢谢

不客气

作者: neptunebian    时间: 2017-2-15 20:47
改革了

作者: Zmybb    时间: 2017-2-15 20:50
neptunebian 发表于 2017-2-15 19:47
改革了

工作人员也太冷淡了,任何说明都没有,让我一头雾水。

作者: takila    时间: 2017-2-15 22:16
Zmybb 发表于 2017-2-15 19:50
工作人员也太冷淡了,任何说明都没有,让我一头雾水。

这边的服务真是很差,没办法

作者: 京腔京韵    时间: 2017-2-26 01:16
准备笔试。希望问清楚

作者: 奔跑中的坤哥    时间: 2018-3-28 17:27
问一下前辈,预约笔试怎么预约啊?
作者: milkmilkfish    时间: 2018-3-29 20:47
奔跑中的坤哥 发表于 2018-03-28 16:27
问一下前辈,预约笔试怎么预约啊?

可以上saaq的官网预约,但你国内的驾照要有公证,我当初是去找了个驾校给办了公证,让他们帮我约的笔试,另外可以在驾校找个教练补个钟,那教练也可以帮你约路试,当然不补钟,所有考试都可以在官网自己预约的。
作者: mmeixxue    时间: 2019-6-13 09:19
milkmilkfish 发表于 2018-3-29 20:47
可以上saaq的官网预约,但你国内的驾照要有公证,我当初是去找了个驾校给办了公证,让他们帮我约的笔试, ...

一般补钟怎么收费呀,需要练多久
作者: dylan    时间: 2019-6-13 09:51
我13年考的时候都是驾校给约 我啥也没管
作者: milkmilkfish    时间: 2019-6-13 14:06
mmeixxue 发表于 2019-06-13 09:19
一般补钟怎么收费呀,需要练多久

补钟补多久每个人不一样吧,上年的价格大约是35一小时吧,现在不知道,
作者: mmeixxue    时间: 2019-6-13 19:58
milkmilkfish 发表于 2019-6-13 14:06
补钟补多久每个人不一样吧,上年的价格大约是35一小时吧,现在不知道,

非常感谢您的指导。康大附近是找一个华人的驾校就可以吗,哪家比较OK? 然后国内驾照翻译,笔试报名驾考和补钟都让他们处理就行吧?
作者: milkmilkfish    时间: 2019-6-15 09:36
mmeixxue 发表于 2019-06-13 19:58
非常感谢您的指导。康大附近是找一个华人的驾校就可以吗,哪家比较OK? 然后国内驾照翻译,笔试报名驾考和补钟都让他们处理就行吧?

可以呀,我那时是去老赵,但是因为我那时只知道老赵,你可以在找找有没其他更好更适合你的。
作者: 啊米將    时间: 2019-6-15 10:13

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4