514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

美国的汽车市场的新车折扣平均5.5%,加拿大也快了吗?

查看数: 717 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-24 14:12

正文摘要:

评分 simon2011来自: 湖北 发表于 2024-2-25 20:34:14
是啊, 看看国内, 看到 比亚迪秦PLUS DMI 大杀四方 直接降价干到 7,98万, 把日系三大妈 按在地上摩擦,真是解气   面对这个变态的市场, 守好我们的钱包,不买,不消费是我们唯一的权利!!!
评分 yzrer来自: 俄罗斯 发表于 2024-3-5 20:48:42
现在二手车价还是挺高的

坚持住,不买,不消费,让车贩子们 自娱自乐把!  发表于 2024-3-6 03:19
评分 fzuray来自: 加拿大 发表于 2024-2-27 00:27:06
房市要崩 发表于 2024-2-26 12:09
插个眼看啥时候被删

为啥啊。。。
评分 房市要崩来自: 美国 发表于 2024-2-26 12:09:08
插个眼看啥时候被删

为啥啊。。。  详情 回复 发表于 2024-2-27 00:27
评分 yzrer来自: 俄罗斯 发表于 2024-2-24 23:48:57
等等,快了
评分 fzuray来自: 加拿大 发表于 2024-2-24 23:01:40
simon2011 发表于 2024-2-24 20:09
加拿大还远着呢, 没看见 这些 车贩子 动不动就喊 ‘大捡漏’  ‘大抄底’ 吗! ...

车贩子总是要自卖自夸的,别理会就好。
关键是你看到车行的新车都在降低利息, 二手车大降价都还卖不动的时候, 就知道他们有库存压力了

是啊, 看看国内, 看到 比亚迪秦PLUS DMI 大杀四方 直接降价干到 7,98万, 把日系三大妈 按在地上摩擦,真是解气  发表于 2024-2-25 20:33
评分 simon2011来自: 湖北 发表于 2024-2-24 20:09:10
加拿大还远着呢, 没看见 这些 车贩子 动不动就喊 ‘大捡漏’  ‘大抄底’ 吗!

车贩子总是要自卖自夸的,别理会就好。 关键是你看到车行的新车都在降低利息, 二手车大降价都还卖不动的时候, 就知道他们有库存压力了  详情 回复 发表于 2024-2-24 23:01
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王