蒙城汇

标题: 70后男士寻找一位共度余生的女士 [打印本页]

作者: yangf    时间: 2023-9-18 13:46
标题: 70后男士寻找一位共度余生的女士
大家好,我叫Allen。虽然这是我第一次接触约网络约会,但我相信生活是关于不断尝试新事物的,所以我决定给这个机会一试。

我在加拿大已经生活了8年,目前拥有绿卡身份。我的生活相当稳定,拥有一辆车和一间房子。经济方面也很稳定,这让我可以享受生活并有时间追求我热爱的兴趣和爱好。

我有一位独立的女儿,她已经成年并开始自己的生活了,所以我现在有更多的时间和精力来寻找一个特别的人分享我的生活。

我是一个开放、真诚和尊重他人的人。我喜欢旅行、阅读、户外活动以及品味美食。我也乐于结交新朋友,分享生活的乐趣和经验。

我希望能在这里认识到一个有趣、成熟、和我志同道合的人,一起创造美好的回忆并享受生活的点滴。如果你对我的介绍感兴趣,欢迎与我联系,我们可以开始一段有趣的对话,看看是否有共同的兴趣和价值观。可以添加我的微信:Adsd8998,期待着与你交流,谢谢!

作者: chen2234    时间: 2023-9-19 12:20
作者: liuls9008    时间: 2023-9-20 16:39
chen2234 发表于 2023-9-19 12:20
你能过来蒙城吗?我不想过去老挝

哈哈哈,老挝不好吗
作者: Horace.    时间: 2023-9-24 10:50
来自老挝的交友

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4