蒙城汇

标题: 免费送电影票!黄子华新片来袭!《毒舌大状》陪你贺新春! [打印本页]

作者: 萌村村长    时间: 2023-1-18 13:12
标题: 免费送电影票!黄子华新片来袭!《毒舌大状》陪你贺新春!
媒体支持:蒙城汇

2022年,黄子华主演的《还是觉得你最好》口碑票房双收成为年度爆款。

2023年,黄子华再度携新电影《毒舌大状》卷土重来,1月21日北美同步香港本土上映!

部分地区1月20日提前点映,详情请前往各大影院官网搜索:A GUILTY CONSCIENCE

毒舌大状
(, 下载次数: 2)
电影由印象传媒、麦唯映画北美宣传发行。
:A GUILTY CONSCIENCE

毒舌之神·强势降临

黄子华化身毒舌律师林凉水,面对只手遮天的权贵家族,以三寸不烂之舌伸张正义!一场激动人心的法庭攻防戏即将开场。

和春节档最适配的唇枪舌战,香港试映后便呈现超高口碑!

冯德伦、林嘉欣等一众港星盛赞并给出超高评价!

作为本年度最大快人心的贺岁电影,北美多个城市也将迎来首映礼!

除了万众期待的黄子华,电影还云集谢君豪、王丹妮、廖子妤、栢天男等一众港星!

曾担任《捉妖记2》、《寒战2》、《激战》的编剧吴炜伦担纲导演,其制作班底不容小觑!

稀缺的法庭戏类型所带来的震撼,加上黄子华与谢君豪双影帝级的强强联手。

海报上的片名被不断摩擦,或许象征着角色们的内心挣扎。

2023现实题材的港片正义之作!

“只要查出真相,我愿意付出任何代价!”

1月21日,大年三十。

看黄子华毒舌领军,贺岁巨献!

!!北美部分地区1月20日正式上映!!

详情各大购票网站搜索:

A GUILTY CONSCIENCE

查看具体排片信息,

提前收获2023最强的观影体验!

在本文章下留言,写出您的喜欢港片的理由,将选取10个网友免费看蒙特利尔专场。

时间:1月20日开始

地址:Cinéma Cineplex Forum et VIP(“附近影院”上映信息可搜索查看https://www.cineplex.com/

免费获得《毒舌大状》电影票参与规则:

1. 分享文章到朋友圈
2. 登陆蒙城汇app,在本文章评论区留言,写出您的喜欢港片的理由,村长将选出10位幸运观众赠送一张(提示:评论所在楼层点赞越多,获取电影票几率越大哦)
3. 观影团幸运观众需在观影结束后,带上话题#蒙城汇#  #毒舌大状#在萌友圈和朋友圈写下观后感(不少于20字)

注意事项:
1. 如发现并未转载文章到朋友圈,将视为自动放弃本次观影名额
2. 朋友圈观后感需截图通过微信发给村长
3. 如观影后未按要求发布观后感,今后该用户将无权参与蒙城汇举办的任何活动,同时会被禁言封号
4. 禁止刷评论水帖,禁止广告,禁止有违反蒙城汇版规的行为,如有发现,将删除帖子并取消参与资格
5. 本次活动和奖金最终解释权归蒙城汇所有。蒙城汇会在活动结束当天通过站内信联系中奖者,如中奖者在2023年1月21日之前未回复,将被视为放弃奖品

作者: 兜兜兜    时间: 2023-1-18 14:51
子华神!本港片迷+栋笃笑迷DNA已经动了www配角也喜欢,特别王敏德,飞虎的回忆已经攻击我好久没看原声港片了,期待新年可以看看,也期待有更多好的港片登陆加拿大抽我抽我~
作者: istic    时间: 2023-1-18 16:17
儿子想看哦,需要两张票陪儿子看哦他未成年人,谢谢村长!春节快乐!
作者: Kathylaw17141    时间: 2023-1-18 22:26
黃子華+謝君豪,絕配
黃子華的男親女愛電視劇好攪笑,謝君豪的南海十三郎是我最喜愛的話劇,高手過招,一定擦出火花,好想去睇
作者: 雪融花    时间: 2023-1-19 11:01
儿时回忆,每年都看港剧的贺岁片
作者: 开心羊|法语C2    时间: 2023-1-19 13:52
哇塞 太好了 满满的回忆
作者: 达康书记不贪污    时间: 2023-1-19 19:42
喜欢港片需要理由吗?
作者: moonmoon    时间: 2023-1-19 20:33
@萌村村长 你好,怎么私信你取票呢?
作者: 萌村村长    时间: 2023-1-19 20:41
moonmoon 发表于 2023-01-19 20:33
@萌村村长 你好,怎么私信你取票呢?

给我发聊天信息就好啦
作者: sheva0814    时间: 2023-1-19 21:20
我从小看港片长大。大了我还要看港片
作者: 非物质闻花    时间: 2023-1-19 22:20
黄子华出品一定要去支持!
作者: 写意山水    时间: 2023-1-19 22:21
一直爱看港片,粤语就是从港剧里面学的,过年必看港剧贺岁片!
作者: mtl_ts    时间: 2023-1-20 03:17
過年有子華神睇!仲要咩其他理由
作者: 范海辛    时间: 2023-1-20 09:42
想看可是听不懂粤语怎么办
作者: 久违的誓言    时间: 2023-1-20 23:36
没有理由,如果有,那就是港片不浮夸,更贴近现实,演员明星毫无架子。这就是我为什么对港片如此的痴迷。
作者: ninayuanlin    时间: 2023-1-21 23:45
港片我的最爱,从射雕英雄传,上海滩星爷的电影还有黄百鸣的贺岁片百看不厌,新片来袭,必须支持
作者: HjTgowxCTt    时间: 2023-2-9 17:53
80、90年的港片更好看,那个年代就是香港造星的辉煌时代,所制造的大片看了又看也不觉厌。周星驰的喜剧,成龙的功夫都能独领一方。

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4