蒙城汇

标题: 我也来吐槽一下以前的曹操货运,现在估计经营不下去了改马甲了 [打印本页]

作者: sabinna    时间: 2022-11-19 11:21
标题: 我也来吐槽一下以前的曹操货运,现在估计经营不下去了改马甲了
名字取得名副其实,曹操是宁我负天下人,不能天才人负我的。这个曹操货运惯于侵吞客户物品,还振振有词,货物进了他们国内的货仓就任他宰割了,现在好像改名三国了,有想用海运公司的小伙伴留个心眼。货运公司那么多,别被他的优惠蒙蔽,你想要的是优惠,他想要的是你的本金(货物)。还好我的货不值钱,当买个教训。他们吞了我二批货,而且其中一批运费都付过了,到哪说理去呢?

作者: 嘻嘻嘻嘻哈    时间: 2022-12-1 13:39
避个雷想问一下是曹操还是三国啊 听说他们分家了
作者: 奶牛猫    时间: 2022-12-6 19:16
真心推荐一个国际集运,时效准尤其空运,价格好,可以➕微信:P0211ENG了解详情。
作者: jackyyyyy    时间: 2023-2-26 23:03
用逆海淘吧,大蒙特利尔地区免费送货还,不比其他公司香嘛
作者: Chelle    时间: 2023-3-1 12:38
货没到怎么就先付款了呢
作者: cik2186    时间: 2023-3-5 11:49
作者: istic    时间: 2023-3-12 13:10
曹操分家了,改名三国,真不咋滴,把我的空运费拆开算运费,上完当后他却把你拉黑了。千万别用三国!!!
作者: fuyangbiz    时间: 2023-3-30 13:53
小公司容易扯皮,集运选大公司靠谱。

像八方在美国做得挺大,最近来蒙城,免费拆包打包,给送货上门,4.2刀一公斤,20多天到货,可以试试
vx:Bfront_2022

作者: 炽天使    时间: 2023-3-31 12:02
jackyyyyy 发表于 2023-02-26 23:03
用逆海淘吧,大蒙特利尔地区免费送货还,不比其他公司香嘛

求联系方式
作者: jackyyyyy    时间: 2023-4-3 00:06
炽天使 发表于 2023-03-31 12:02
求联系方式

nihaitao_eva

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4