蒙城汇

标题: 征婚交友 [打印本页]

作者: 陈风    时间: 2022-9-11 14:30
标题: 征婚交友
本人男:陈明:80后年龄42岁,离异家住福建厦门16年技术移民加拿大温哥华市经营一家五金设备有限公司,有车有房,有自己的事业,生活无忧:想找一位情投意合的女士共度余生。本人不要求她的长相和美貌,年龄在55岁以下,有一颗善良的心,懂得体贴男人,孝敬父母,热爱生活,互相尊重,互相包容,互相欣赏,共同经营我们的事业和维持一个完整美好的家庭。。是一个比较重感情的男人,你对我三分爱我还你七分情,所谓的爱情就是来于彼此珍惜和理解,愿在这个城市能遇到我的另一半,同时也希望我的另一半在这个城市等我。相亲热线7784030382……
                 陈明

作者: 陈风    时间: 2022-9-11 19:41
谢谢你们来浏览过
作者: 若彤22    时间: 2022-10-21 00:15
55岁以下。。。,(´⊙ω⊙`)!
作者: guowenrui    时间: 2022-12-15 00:20
这是一个骗子,发的帖子是在老挝发的,大家小心
作者: guowenrui    时间: 2022-12-15 00:21
若彤22 发表于 2022-10-21 00:15
55岁以下。。。,(´⊙ω⊙`)!

他是骗子
作者: 小糊豆    时间: 2022-12-15 15:21
真诚的不像真的
作者: fuyangbiz    时间: 2023-1-25 10:41
漏洞百出的诈骗贴,写着在温哥华却跑蒙城论坛发帖,是温哥华人不够骗吗来这发,骗子都会故意发带漏洞的帖子来这筛选潜在上当的人,但这门槛也太高了,这都能上当的也不会有多少钱,因为真这样智商的钱早被骗走了,还轮得到你么?

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4