蒙城汇

标题: 小心 这两个小偷 [打印本页]

作者: mznxbcv    时间: 2022-9-1 21:08
标题: 小心 这两个小偷
大家小心这对情侣,朋友把房子带家具家电租给他们,他们知道我朋友人在国内,竟在搬家当日把屋内所有值钱的家电都洗劫一空,图上的新款智能电视价值500,单人白色纯皮懒人沙发500,红色真皮3人沙发 1000,以及所有的厨房家电 和厨具价值不计,还有ikea办公多层文件柜价值120$和一个底部实木雕刻的玻璃茶几,价值300$ 等等所有值钱的东西, 我朋友在前一天还特地嘱咐他们搬家一定要留下那些东西 ,可他们偏偏就要做这种非法偷盗的事,请问 大家 遇到这种人该怎么办?报警警察会管吗?我朋友人在国内 该怎么办呢
底下是两人微信头像

作者: Galt    时间: 2022-9-1 21:21
警察就管这个,报案吧。房东不在,朋友也可以帮忙报,作为证人
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-1 21:22
Galt 发表于 2022-09-01 21:21
警察就管这个,报案吧。房东不在,朋友也可以帮忙报,作为证人

谢谢
作者: 王烨    时间: 2022-9-1 21:37
还有这样的事情
作者: ad50007132    时间: 2022-9-1 21:38
赶紧去警察局报案吧
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-1 21:45
这人把我拉黑了 ,我让他明天和我联系退还物品 否则报警处理,他竟然厚脸皮说让我报警 赶紧报
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-1 21:46

作者: mznxbcv    时间: 2022-9-1 21:47
世界如此之大 我还真没见过这么无耻的人
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-1 21:48
怎么别人东西说了不让拿 还非拿走 竟然还理直气壮 这世界怎么了
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-1 21:49
ad50007132 发表于 2022-09-01 21:38
赶紧去警察局报案吧

明天去报警 真的是忍无可忍了
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-1 21:51
下图 就是他们拿走 智能电视 和 实木玻璃面茶几 还有白色多层文件柜 以及白色单人懒人皮沙发 和 红色真皮沙发

作者: HOHOHO    时间: 2022-9-1 22:02
这两人牛逼
作者: 自恋逗B    时间: 2022-9-1 22:11
我的天啊  出国后刷新了我对同胞的人性认知~希望早日找到他们~
作者: Chelle    时间: 2022-9-1 22:30
顶 脸皮挺厚 是不是撸走倒卖去了
作者: 马斯拉齐    时间: 2022-9-1 22:33
长得就像个鸡贼
作者: 林帆    时间: 2022-9-1 22:41
搞不懂 他们真的以为国外的警察不干事吗?
作者: DQ_JoJo    时间: 2022-9-1 23:44
遇到这种人 网暴到底 至少把名字信息发一下吧 作为房东还没这些信息么 甚至电话
作者: chatnoir    时间: 2022-9-2 00:05
请一定要报警
作者: dbbp    时间: 2022-9-2 00:19
怎么感觉楼主是来搞笑的呢!你租房子给房客,不存他们的身份信息吗?他们不想在加拿大混了?
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-2 07:30
DQ_JoJo 发表于 2022-09-01 23:44
遇到这种人 网暴到底 至少把名字信息发一下吧 作为房东还没这些信息么 甚至电话

房东有这两人信息但不知道直接发网上会不会违法
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-2 07:32
dbbp 发表于 2022-09-02 00:19
怎么感觉楼主是来搞笑的呢!你租房子给房客,不存他们的身份信息吗?他们不想在加拿大混了?

我打算今天就去报警 昨天最后警告他们退还东西 否则报警处理后,他们对他们的所作所为完全不觉得有任何问题 ,甚至还各种挑衅,这种人渣没救了,为了除恶扬善,我觉得不能坐视不理
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-2 07:37
两个人的个人资料已经全部掌握 如果有认识他们的朋友请奉劝他们不要知法犯法拿走不属于自己的东西,他们拿的东西不是价值几块几十块钱的可以让人忽略不计的,即便是二手物品那些东西价值也上千,相信警察一定会立案调取监控。我给了他们机会,很仁至义尽了,今天是最后期限交还物品!
作者: Andydoyen    时间: 2022-9-2 11:09
对于这种人为什么不直接报警还要给他们留时间送还?是给他们时间跑路吗?
作者: 12公民    时间: 2022-9-2 17:03
1: 楼主给的证据链并不完整,呈单方面指控状态,既无聊天记录,也无直接跟盗窃指控相关的证据,建议大家不要过早下结论,大概率有反转节奏。
2. 在无法律判定的前提下,任何人都只是嫌疑人,任何个人暴露他人信息同时指控罪名都构成诬陷嫌疑,楼主自重。
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-2 17:12
12公民 发表于 2022-09-02 17:03
1: 楼主给的证据链并不完整,呈单方面指控状态,既无聊天记录,也无直接跟盗窃指控相关的证据,建议大家不要过早下结论,大概率有反转节奏。
2. 在无法律判定的前提下,任何人都只是嫌疑人,任何个人暴露他人信息同时指控罪名都构成诬陷嫌疑,楼主自重。

是你吗?终于敢露脸了 你觉得把聊天记录post 出来 恶心大家吗 ?你已经把我的朋友 房东本人 恶心的要了 仗着他不在就欺负他 ,人家当初只让你拿 杂物 ,没让你拿值钱的大件,明明 和你微信沟通过数次,不要拿走 沙发 电视和懒人椅 还有文件柜 ,我朋友好心 竟然被你们这帮贪得无厌的人利用和践踏! 这世界还有天理和王法吗?
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-2 17:14
12公民 发表于 2022-09-02 17:03

还有大家 眼睛都是雪亮的 我从来没有公开发过任何关于这两个小偷的个人信息 已经够给你们面子了 还多给了你一天时间把东西还回来 够宽容了 , 没想到呀 诬陷挑衅的人不是你本尊吗? 怎么还把脏水泼别人身上了,这年头还有是非黑白吗?
作者: 12公民    时间: 2022-9-2 17:34
mznxbcv 发表于 2022-09-02 17:14
还有大家 眼睛都是雪亮的 我从来没有公开发过任何关于这两个小偷的个人信息 已经够给你们面子了 还多给了你一天时间把东西还回来 够宽容了 , 没想到呀 诬陷挑衅的人不是你本尊吗? 怎么还把脏水泼别人身上了,这年头还有是非黑白吗?

看来楼主是见人就咬,我只是个看帖群众,客观的分析了一下情况,既然你声称证据在手,损失又大,加拿大是法制国家,如果你真的只想解决你所述问题,你不用在这里制造舆论暴力,你直接早日报警,缉拿罪犯才是解决你问题的根本办法。
作者: mtl-kk    时间: 2022-9-2 18:25
加拿大法律 未经允许 发布他人照片,你已经侵权了

Without consent, it is illegal to use a photo of an identifiable or recognizable person

作者: mtl-kk    时间: 2022-9-2 18:38
我是租客本人。图片是房东在七月的时候发微信要求我们帮忙处理家具。
这位家政阿姨,你未经许可发布他人可辨认身份的照片,是违法的。

作者: mznxbcv    时间: 2022-9-2 18:44
mtl-kk 发表于 2022-09-02 18:38
我是租客本人。图片是房东在七月的时候发微信要求我们帮忙处理家具。
这位家政阿姨,你未经许可发布他人可辨认身份的照片,是违法的。

好既然你敢出来 ,那就当面对峙 ,我朋友之前是说家里所有家具都要我清空 , 我上周去看房子的时候应景和你说明了那些东西是我要留下的 ,而且我朋友又反复和你语音还有微信留言 让你把那几样东西留下 ,小东西你拿走就算了 ,也不愿意和你计较, 可是 你明明已经知道我朋友把东西最后决定留给我了,你还要明目张胆 的拿走,你这样做人厚道吗?已经让你拿走很多东西了!你这样昧着良心说话和做事 你对得起给你东西的人吗? 对得起你父母吗?

作者: mznxbcv    时间: 2022-9-2 18:55
还有你是本周三早上搬的家 ,我朋友在周二又和你重申该沙发 电视 文件柜 留下 其他可以拿走 可你们却置若罔闻
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-2 18:57
图片里可以看出 我朋友特意勾画出了让他们留下的东西 ,他本是好意让大家各取所需,可你们确贪得无厌 把所有值钱的都拿走,他最后不让你们拿的你们也拿走,请问大家这不是偷是什么
作者: xiaoliaoishere    时间: 2022-9-2 18:59
吃瓜群众大家好, 我是租客本人。 我上来回复澄清一下事情的经过:

房东本人在国内,通过经纪在9月份把房卖了。因新屋主不需要家具的缘故,房东七月份的时候联系我们,让我们把他留在房子里的家具处理掉,并且会在9月1号的时候请一位打扫卫生的工人(这位发帖污蔑诽谤的女士)打扫屋子好做交接(9月2号是交接日期)。当我们八月初已经把家具清理完了以后,这位发帖的人士在8月27号坚持要来家里拍照,计划清理房子。进来家里看到我们处理掉家具后很失望,并且还以非房东的身份要求我们留下我们正在做处理的家具(当时我们已经付款,租好卡车,请人帮忙处理)。她便很失落的联系给房东,数落我们把好东西都拿走了。之后,房东很不地道的反悔(8月27号),要求我们把已经处理掉的家具留给他的这位清洁朋友(便是这位发帖的这位清理工人)。

其实事情很简单,因为房东回不了蒙囤的缘故,他7月份在国内联系我们,想让我们帮忙任意处理家具。因为9月2号交房时房子必须得清空,不然他就违反了与新屋主的合约。 之后8月底他又想把我们已经处理掉家具留给他的朋友(这位发帖污蔑诽谤恶心我们的清洁工人),所以他反悔了。之后就有了这份大家所看到的帖子。

这位清洁工人你好:我们已经报警了。只要房东把我们的个人证件信息通过你而流传出来,我们也会很合理的走法律程序起诉你们。

作者: xiaoliaoishere    时间: 2022-9-2 19:00
mznxbcv 发表于 2022-09-02 07:37
两个人的个人资料已经全部掌握 如果有认识他们的朋友请奉劝他们不要知法犯法拿走不属于自己的东西,他们拿的东西不是价值几块几十块钱的可以让人忽略不计的,即便是二手物品那些东西价值也上千,相信警察一定会立案调取监控。我给了他们机会,很仁至义尽了,今天是最后期限交还物品!

吃瓜群众大家好, 我是租客本人。 我上来回复澄清一下事情的经过:

房东本人在国内,通过经纪在9月份把房卖了。因新屋主不需要家具的缘故,房东七月份的时候联系我们,让我们把他留在房子里的家具处理掉,并且会在9月1号的时候请一位打扫卫生的工人(这位发帖污蔑诽谤的女士)打扫屋子好做交接(9月2号是交接日期)。当我们八月初已经把家具清理完了以后,这位发帖的人士在8月27号坚持要来家里拍照,计划清理房子。进来家里看到我们处理掉家具后很失望,并且还以非房东的身份要求我们留下我们正在做处理的家具(当时我们已经付款,租好卡车,请人帮忙处理)。她便很失落的联系给房东,数落我们把好东西都拿走了。之后,房东很不地道的反悔(8月27号),要求我们把已经处理掉的家具留给他的这位清洁朋友(便是这位发帖的这位清理工人)。

其实事情很简单,因为房东回不了蒙囤的缘故,他7月份在国内联系我们,想让我们帮忙任意处理家具。因为9月2号交房时房子必须得清空,不然他就违反了与新屋主的合约。 之后8月底他又想把我们已经处理掉家具留给他的朋友(这位发帖污蔑诽谤恶心我们的清洁工人),所以他反悔了。之后就有了这份大家所看到的帖子。

这位清洁工人你好:我们已经报警了。只要房东把我们的个人证件信息通过你而流传出来,我们也会很合理的走法律程序起诉你们。

作者: mznxbcv    时间: 2022-9-2 19:23
请问你拿了别人东西为什么还美其名曰 说替别人清理? 我没有帮我朋友清洁 只是帮他搬东西,你既然说是要帮忙清理为什么只拿了值钱的而不把其它垃圾 家具都清理走?
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-2 19:29
既然大家要看证据,你们都能这么不要脸了,我也发出来吧,我朋友说你们是强盗 明明多次重申 不让你们拿走的东西, 你们确非要拿走  ,你俩看清楚了吗? 敢不敢把我朋友这周二发给你的 语音和文字都拿出来给大家看看

作者: mznxbcv    时间: 2022-9-2 19:30
不要再给你们做的那些龌龊的事找借口了
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-2 19:37
请看一下时间线 7月26号我朋友要我帮他清空所有家具,9月1号本周三他们搬家,我朋友在周二31号特地强调,要求他们留下 智能电视 和沙发还有文件柜,其他物品他们愿意拿的可以拿走,但是这两个人根本不理会 ,他们还是在9月1号上午拿走了家里所有值钱的东西 价值1000$,他们却口口声声说是帮我朋友清理家具,结果下午过去以后只剩下一堆垃圾家具,还花了很多钱请人来搬走,那么既然你们这么好心要帮忙清理东西为什么不全部清空房子?为什么只拿房主不让你拿的有价值的东西? 自己打脸自己吗?

作者: mznxbcv    时间: 2022-9-2 19:48
好大家也都看到了他们承认了拿了不属于自己的东西,你既然觉得自己拿的这么有理,那咱们就法院见吧!好吗? 我不信这世界真没天理了也懒得和你这种没有仁义道德的人 掰扯,我朋友好心好意给你们东西,却被你们这般对待和利用,不给就明抢!天呐!什么社会!
作者: xiaoliaoishere    时间: 2022-9-2 20:05
mznxbcv 发表于 2022-09-02 19:48
好大家也都看到了他们承认了拿了不属于自己的东西,你既然觉得自己拿的这么有理,那咱们就法院见吧!好吗? 我不信这世界真没天理了也懒得和你这种没有仁义道德的人 掰扯,我朋友好心好意给你们东西,却被你们这般对待和利用,不给就明抢!天呐!什么社会!

那就走法律程序, 让司法部门做决定。

不过你偏要像动物一样在这撒野我也能理解, 毕竟你这种扣高帽的行为确实是红卫兵培养出来的后代。
作者: Ranan1979    时间: 2022-9-2 20:06
这房东也是个和稀泥的主 我到真想听听警察怎么处理 持续关注中
作者: tntnt2020    时间: 2022-9-2 20:09
有一点让我很奇怪,租客发的是裁剪过的微信截图,而且时间显示的是今天早上10:42,所以房东是今天早上才通知租客的?楼主发的图片是截屏,而且日期、时间明确。
作者: Lucianoliu    时间: 2022-9-2 20:20
我有点没有看明白,这个租客是要还要告房东吗?人家送你东西还要告他?
作者: Lucianoliu    时间: 2022-9-2 20:21
Ranan1979 发表于 2022-09-02 20:06
这房东也是个和稀泥的主 我到真想听听警察怎么处理 持续关注中

警察不会管的
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-2 20:23
tntnt2020 发表于 2022-09-02 20:09
有一点让我很奇怪,租客发的是裁剪过的微信截图,而且时间显示的是今天早上10:42,所以房东是今天早上才通知租客的?楼主发的图片是截屏,而且日期、时间明确。

谢谢你 同胞 帮我看出端倪,这两个人早就是撒谎不眨眼的了 当时我去看房的时候 我问她哪些东西是需要搬的,当问到那套白色办公家具的时候 ,女的谎称是她的,完全没把自己当外人呀?虽说你住了两年房子,但也不能这样呀!人家房东不让你拿的你偏偏要拿,还能说成是自己的,睁眼说瞎话呀!好在我有1449弟弟7月26号发给我的图为证,东西是我朋友的并不是她撒谎骗我想蒙混我的!
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-2 20:28
xiaoliaoishere 发表于 2022-09-02 20:05
那就走法律程序, 让司法部门做决定。

不过你偏要像动物一样在这撒野我也能理解, 毕竟你这种扣高帽的行为确实是红卫兵培养出来的后代。

那肯定呀 毋庸置疑 对付你们这种恬不知耻的强盗 难道还要慈悲为怀➕宽恕吗?
作者: xiaoliaoishere    时间: 2022-9-2 20:29
tntnt2020 发表于 2022-09-02 20:09

7月26截图的保存

作者: Lucianoliu    时间: 2022-9-2 20:33
xiaoliaoishere 发表于 2022-09-02 20:29
7月26截图的保存

楼主说你房东八月底让你留下几件家具,你也发出来看看呗?
作者: 筝筝筝    时间: 2022-9-2 20:34
看时间线是房主处理家具 跟两个人都说了可以拉走剩下不要的 结果租客先搬走了东西 楼主没捡到便宜  发帖说人家偷东西?
作者: 筝筝筝    时间: 2022-9-2 20:37
还挺好奇楼主以什么身份报警的 两边都有房主的授权 证据 房主现在又在国内回不来  这家具的所有权归谁只能让房东决定吧 如果房东想重新分配给楼主 那是不是得把租客的搬家钱出了?
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-2 20:39
筝筝筝 发表于 2022-09-02 20:34
看时间线是房主处理家具 跟两个人都说了可以拉走剩下不要的 结果租客先搬走了东西 楼主没捡到便宜  发帖说人家偷东西?

同志你是他俩朋友吧? 那是我朋友 我们姐弟相称的看清楚了我们聊天wechat 他的 title在做定论可以吗?我弟没说让他们搬走所有东西 ,而前且反复强调重申 值钱的几件留下,他们是瞎的吗还是聋的呀?怎么这年头做好人能被这么欺负呀?
作者: Lucianoliu    时间: 2022-9-2 20:40
房东指定让你留下几件来给他朋友,你就留几件给他就完了,自己非要全拿走,多少不合适啊。
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-2 20:43

我天哪?怎么您的是非和价值观能这么曲折呢?好坏不分?
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-2 20:44

请问房主明文在他们搬家的前一天就说了有的东西不能拿 有的可以拿,那么现在值钱的而且不让拿的都被拿走了?反而你觉得我们错了? 我们当初就不该把东西给这两个狼心狗肺的人
作者: 筝筝筝    时间: 2022-9-2 20:48
首先别给我扣帽子哈 我不认识你们任何人 单纯吃瓜。其次 你所谓的姐弟相称 在另一份你也能看到的聊天记录里 只是所谓“请来的一个阿姨”  并不存在处理家具的优先级 并且房东同时委托你和租客 把他家里的家具清理完 有需要的拿走 这是房东的原话吧。只能说 房东委托给了你俩 但是你俩都有想要的东西 但是租客动作快一些而已 我觉得并不能称为偷
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-2 20:52
筝筝筝 发表于 2022-09-02 20:48
首先别给我扣帽子哈 我不认识你们任何人 单纯吃瓜。其次 你所谓的姐弟相称 在另一份你也能看到的聊天记录里 只是所谓“请来的一个阿姨”  并不存在处理家具的优先级 并且房东同时委托你和租客 把他家里的家具清理完 有需要的拿走 这是房东的原话吧。只能说 房东委托给了你俩 但是你俩都有想要的东西 但是租客动作快一些而已 我觉得并不能称为偷

对不起 我想你没搞清楚 房东已经在他们搬家之前 几次告知 把贵重物品留下  难道是说给狗听的吗 人听不懂吗
作者: xiaoliaoishere    时间: 2022-9-2 20:53
mznxbcv 发表于 2022-09-02 20:44
请问房主明文在他们搬家的前一天就说了有的东西不能拿 有的可以拿,那么现在值钱的而且不让拿的都被拿走了?反而你觉得我们错了? 我们当初就不该把东西给这两个狼心狗肺的人

知道像你这种小市民没什么能耐, 没想到你连个废物都当不好。 你既然那么坚定我们的罪名,与其在这里花时间精力一个个回复给我们扣高帽, 还不赶紧准备材料证据走法律程序起诉我们?
还需要我一步步的教你怎么弄吗? 废物!

作者: Lucianoliu    时间: 2022-9-2 20:53
筝筝筝 发表于 2022-09-02 20:48

关键是房东有没有让房客留下几件特定的家具,如果房东在中间分配了,房客还是把这几件东西拿走了,那还是有问题的呀。看看租客能不能要不要拿出新的截图呢?
作者: 筝筝筝    时间: 2022-9-2 21:03
Lucianoliu 发表于 2022-09-02 20:53
关键是房东有没有让房客留下几件特定的家具,如果房东在中间分配了,房客还是把这几件东西拿走了,那还是有问题的呀。看看租客能不能要不要拿出新的截图呢?

是的 重点就在房东分配的问题上 如果只是跟两个人都说了 可以随意处理 那先来后到并没有任何问题 但是如果是房东临时反悔 在租客找完搬家公司之后决定把东西重新分配  那是不是应该商量谁承担一部分搬家公司的钱 毕竟临时反悔对租客造成了影响 而且现在为止并没有看到重新分配的截图 也没有看到租客或者楼主有任何 房东具体分配了物品的截图
作者: 12公民    时间: 2022-9-2 21:05

这个感觉是正解,我也觉得目前越来越清晰了,目前的证据看来,房东似乎根本不在乎,搬家清理的的姐没捞到好处就假借房东名义要起诉......狗血剧情感
作者: 12公民    时间: 2022-9-2 21:10
筝筝筝 发表于 2022-09-02 21:03
是的 重点就在房东分配的问题上 如果只是跟两个人都说了 可以随意处理 那先来后到并没有任何问题 但是如果是房东临时反悔 在租客找完搬家公司之后决定把东西重新分配  那是不是应该商量谁承担一部分搬家公司的钱 毕竟临时反悔对租客造成了影响 而且现在为止并没有看到重新分配的截图 也没有看到租客或者楼主有任何 房东具体分配了物品的截图

我现在好奇的是到底是房东有动机和诉求要起诉前租客,还是被委托清理的楼主因为自己的利益出发要起诉
作者: tntnt2020    时间: 2022-9-2 21:20
既然是房东送的东西,就算是现在房东改主意不送了,那是不是也应该还给别人呢?于情于理都不应该把一件小事情闹成这样,有必要吗?
作者: 筝筝筝    时间: 2022-9-2 21:30
12公民 发表于 2022-09-02 21:10
我现在好奇的是到底是房东有动机和诉求要起诉前租客,还是被委托清理的楼主因为自己的利益出发要起诉

大概率房东根本不在乎 他不要的东西 给谁都无所谓。所以我也很好奇 楼主以什么名义报警起诉  讲证据的话 租客那边也有授权 楼主并没有所谓偷窃的证据 反而租客有他侵犯别人隐私的证据 到最后是谁告谁都不一定
作者: 路西法    时间: 2022-9-2 21:37
吃瓜中
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-2 21:38
xiaoliaoishere 发表于 2022-09-02 20:53
知道像你这种小市民没什么能耐, 没想到你连个废物都当不好。 你既然那么坚定我们的罪名,与其在这里花时间精力一个个回复给我们扣高帽, 还不赶紧准备材料证据走法律程序起诉我们?

你咋这么操心呀 这难道还要你操心吗? 找个律师起诉呗对吧?谢谢你教我 大聪明,这么聪明精明的骗子 难怪到处坑蒙拐骗了
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-2 21:40
xiaoliaoishere 发表于 2022-09-02 20:53

真有本事 拿别人的东西都这么理直气壮 做为一个有是非良心的中国人,真的很佩服你 你是真给你妈长脸
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-2 21:41

骗子 小偷 还 反过来欺负 恩人 你做人真是当之无愧的渣渣呀
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-2 21:45

你们的所作所为都这样公之于众了还继续抵赖和狡辩,还骂别人废物,那你的盗窃和明抢 到底是怎样的令我朋友感到失望和恶心,你们想过没有你们这种行为真的对得起房东吗? 一点都没有羞愧吗?能吃得好睡得香吗?
作者: 路西法    时间: 2022-9-2 22:16
虽然我是个吃瓜的 我觉得这件事应该是房东和这俩租客的个人私事吧 非洗 以防你喷我(喷我 我也懒得理)但是你作为一个和这件事丝毫不相干的人主动暴露别人照片从头看到尾 即便这俩人是小偷骗子人渣 那也不是你来指责的吧 这帖子不应该是房主发吗?但是我看了半天也没有房东本人出来说过话啊 你作为一个第三方人士反而泄露他们个人隐私 对不对? 而且他们偷东西你既然和房东很熟直接让房东报警不就行了?又不是没有电话 不行邮件也行啊
作者: 路西法    时间: 2022-9-2 22:44
betabeta 发表于 2022-09-02 22:35
梳理一下:
房东卖房需要把房子腾空,就让租客自行处理家具。——> 后来房东又找到“楼主(清洁阿姨)”,又想卖个人情,可能跟楼主说了给她一些家具 ——->  “房东”此时人情已经卖给“楼主(清洁阿姨)”了,所以此时改口,让“租客”把一些值钱的留给“楼主(清洁阿姨)” ——> “租客”照样把家具弄走了,“楼主(清洁阿姨)”没占到捞到好处,所以心里不高兴,来这里发帖。
“楼主(清洁阿姨)”也不会真的起诉,为了这点家具动肝火的,也舍不得花钱请律师,“房东”更不会起诉,因为房东对于这个家具给谁都无所谓。 “楼主(清洁阿姨)”想通过发帖子曝光人肉的方式把家具弄到手。

总结完了,吃瓜群众差不多可以散了

如果事情和你分析的差不多 我觉得楼主应该把邪火发到房东身上毕竟打着送东西的幌子让她白干了半天 而不是这俩房客 当然这俩房客我觉得也有问题既然房东说了这东西不给他了 那是人家的个人财物也有随时分配的权利 他们不应该拿走 总结:如果如你所料 三方都有问题 房东:出尔反尔外加和稀泥 俩房客:动用房东个人财物即便之前答应了但是那些东西还是房东的而不是他们的 至于楼主就是:中年大妈想占点小便宜 但是费力没讨着好。 吃瓜中
作者: 12公民    时间: 2022-9-2 23:14
路西法 发表于 2022-09-02 22:16
虽然我是个吃瓜的 我觉得这件事应该是房东和这俩租客的个人私事吧 非洗 以防你喷我(喷我 我也懒得理)但是你作为一个和这件事丝毫不相干的人主动暴露别人照片从头看到尾 即便这俩人是小偷骗子人渣 那也不是你来指责的吧 这帖子不应该是房主发吗?但是我看了半天也没有房东本人出来说过话啊 你作为一个第三方人士反而泄露他们个人隐私 对不对? 而且他们偷东西你既然和房东很熟直接让房东报警不就行了?又不是没有电话 不行邮件也行啊

这楼主发帖的行为和逻辑真的挺无语的,而且在加拿大这样的法制国家还一口一个天理、王法.....靠自己判定的良心为由,试图道德绑架舆论,对一个过程复杂的事件做主观处理,操控证据链,直接给人定罪,这样的思路挺可怕的......
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-2 23:16
梳理一下:
房东卖房需要把房子腾空,就让租客自行处理家具。——> 后来房东又找到“楼主(清洁阿姨)”,又想卖个人情,可能跟楼主说了给她一些家具 ——->  “房东”此时人情已经卖给“楼主(清洁阿姨)”了,所以此时改口,让“租客”把一些值钱的留给“楼主(清洁阿姨)” ——> “租客”照样把家具弄走了,“楼主(清洁阿姨)”没占到捞到好处,所以心里不高兴,来这里发帖。
“楼主(清洁阿姨)”也不会真的起诉,为了这点家具动肝火的,也舍不得花钱请律师,“房东”更不会起诉,因为房东对于这个家具给谁都无所谓。 “楼主(清洁阿姨)”想通过发帖子曝光人肉的方式把家具弄到手。

放屁 房东 是我朋友 你才大妈呢 你才清洁阿姨 哪来的滚哪去 我朋友懦弱被他们欺负 我怎么不能出来替他出口恶气
作者: 12公民    时间: 2022-9-2 23:19
路西法 发表于 2022-09-02 22:44
如果事情和你分析的差不多 我觉得楼主应该把邪火发到房东身上毕竟打着送东西的幌子让她白干了半天 而不是这俩房客 当然这俩房客我觉得也有问题既然房东说了这东西不给他了 那是人家的个人财物也有随时分配的权利 他们不应该拿走 总结:如果如你所料 三方都有问题 房东:出尔反尔外加和稀泥 俩房客:动用房东个人财物即便之前答应了但是那些东西还是房东的而不是他们的 至于楼主就是:中年大妈想占点小便宜 但是费力没讨着好。 吃瓜中

我认为从时间线上说,房东在7月份微信说了让房客随便处理家具后,是不应该在8月底搬前再出尔反尔的,因为房客搬家需要提前准备的,不是到最后一天你想怎样就怎样,之前已经赠与的东西,在赠与实施后,归属权就发生变化了,尤其在最后一天突然才说不能拿走的话,人家搬到新房子也没做家具准备,由于按照房东约定,以为有家具,那么必然他们找的户型就是不带家具的空房,这时房东反悔不让拿家具,显然违背了契约精神,至房客于不利之地.....
作者: 金    时间: 2022-9-2 23:55
看完了 如果房东是以这几样家具作为你帮忙的报酬的话 我觉得你完全可以去找房东额外要钱 没必要去找这两个租客 让房东去跟他们联系 毕竟这两个人跟你完全没有关系 你非要说你觉得你的朋友被欺负要替他出头的话大可不必 要报警要起诉也是房东去做 除非你让房东给你做个授权
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-3 00:10
梳理一下:

别在这里混淆视听 我已经把我朋友给我的聊天记录原原本本发出来了 而不是像那些居心叵测的人删删减减剪辑完再拿出来 ,这做人是非标准是这样的呀 ?好心给你东西 ,你就拿你该拿的,是不是不应该那么贪心什么值钱全给人拿走呀? 我想不明白,怎么就这么理直气壮呢? 还各种污蔑嘲讽 和 为自己的肮脏的心灵做掩饰呢?
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-3 00:54
金 发表于 2022-09-02 23:55
看完了 如果房东是以这几样家具作为你帮忙的报酬的话 我觉得你完全可以去找房东额外要钱 没必要去找这两个租客 让房东去跟他们联系 毕竟这两个人跟你完全没有关系 你非要说你觉得你的朋友被欺负要替他出头的话大可不必 要报警要起诉也是房东去做 除非你让房东给你做个授权

亲你说的很有道理 我朋友早就授权了,东西早就在我去看房子的当天说给我了 他们现在除了拿了我朋友的,另外还偷了我的东西,大家应该明白了吗 ?我和我朋友都觉得他们这么做很不地道 ,不问自取 不是偷不是抢是什么?你告诉我一个合适的形容

作者: mznxbcv    时间: 2022-9-3 00:56
以上是我和房东我朋友我弟在周三事发后 的聊天记录,可想而知我朋友多生气 ,已经被他们恶心的不行了
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-3 00:59
我朋友几次跟我说他没想到这两个人这么差劲,他本是好心,但没想到他们为了这点东西 能做出这么卑劣的事
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-3 01:00
我们俩觉得都很无奈 ‍所以只有用法律途径解决
作者: 金    时间: 2022-9-3 02:15
mznxbcv 发表于 2022-09-03 00:54
亲你说的很有道理 我朋友早就授权了,东西早就在我去看房子的当天说给我了 他们现在除了拿了我朋友的,另外还偷了我的东西,大家应该明白了吗 ?我和我朋友都觉得他们这么做很不地道 ,不问自取 不是偷不是抢是什么?你告诉我一个合适的形容

授权不是这种 随便吧 不过你看不出来这个房东懒得管这个事吗 他说他不想再跟对方沟通 你应该接着他说也不想跟他们沟通 然后让房东补偿你的损失好吗 什么发邮件酌情开除啊 根本不可能好吗 他发邮件难道还会cc你吗? 而且就算发了邮件也不可能开除 我觉得他根本不想追回这些家具 只是找个借口显得没把你晾在一边而已
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-3 07:51
金 发表于 2022-09-03 02:15
授权不是这种 随便吧 不过你看不出来这个房东懒得管这个事吗 他说他不想再跟对方沟通 你应该接着他说也不想跟他们沟通 然后让房东补偿你的损失好吗 什么发邮件酌情开除啊 根本不可能好吗 他发邮件难道还会cc你吗? 而且就算发了邮件也不可能开除 我觉得他根本不想追回这些家具 只是找个借口显得没把你晾在一边而已

现在人的是非观都怎么了 ,这种行为是可以支持的吗? 教育孩子是可以让他们干这种违法勾当吗? 别人不给弟东西就应该当强盗硬抢吗? 那以后谁还会做好人有好心 做好事?
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-3 07:54

你这口吻也十足是给这些流氓开脱呀!
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-3 07:59
还是有带正义感的群众说出有正确价值观的话,人不能活的太自私,别人给你是情分,不给你,得不到就强抢 ,那是流氓!是强盗!光想自己感受不管别人死活,真真自私自利到极致!事后还反咬一口,诬陷和威胁受害者,这难道是当今社会应该提倡的行为和价值观吗?
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-3 08:01
还有我真不知道他俩有几个同伙,一个一个帮着说话,表面上看似中肯 ,实际上想带偏舆论导向
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-3 08:14

而且 同伙你好 ,告诉他俩,这事我朋友说了绝不会当没事发生,他俩拿走了别人什么,他们自然会付出代价 ,会失去什么,世界是公平的
作者: 大姐    时间: 2022-9-3 09:06
这完全是房东的问题吧,他7月初告诉房客可以拿走家具,7月份是搬家高峰期,定车定搬家的人都要提前好久,而且人家房客找房子的时候也大概率是就着这些家具找,突然说反悔了,人家的损失房东不用考虑吗?
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-3 09:10
大姐 发表于 2022-09-03 09:06
这完全是房东的问题吧,他7月初告诉房客可以拿走家具,7月份是搬家高峰期,定车定搬家的人都要提前好久,而且人家房客找房子的时候也大概率是就着这些家具找,突然说反悔了,人家的损失房东不用考虑吗?

大姐这个是这周3发生的事,不是7月份,麻烦您先了解一下具体内容, 而且我已经天一周去看了房子也已经和两个租客当面说明了
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-3 09:11
感谢大家的关注 这件事竟已经找律师解决了 我不会再做任何 无谓的评论和解释了 如果他们觉得自己清白 那就找证据来证明吧
作者: 12公民    时间: 2022-9-3 10:27
mznxbcv 发表于 2022-09-03 09:10
大姐这个是这周3发生的事,不是7月份,麻烦您先了解一下具体内容, 而且我已经天一周去看了房子也已经和两个租客当面说明了

房东让房客那家具看截图确实是7月份的事情呀?
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-3 12:05
12公民 发表于 2022-09-02 21:05
这个感觉是正解,我也觉得目前越来越清晰了,目前的证据看来,房东似乎根本不在乎,搬家清理的的姐没捞到好处就假借房东名义要起诉......狗血剧情感

放屁
作者: betabeta    时间: 2022-9-3 14:54
你张嘴就是屁。我哪里说你大妈了?是那截图里说阿姨,你没看我打引号了吗?你是不是脑子有病有狂躁症?像个癞蛤蟆一戳就跳起来了,眼睛瞎看不懂就滚回去重新把小学语文再上一遍。

你这么牛逼,证据确凿你赶紧去起诉啊,在这扯什么扯,逮谁咬谁
作者: xzn1218    时间: 2022-9-3 15:00
作者: 张小娴123    时间: 2022-9-3 15:40
楼主好无聊
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-3 15:52
betabeta 发表于 2022-09-03 14:54
你张嘴就是屁。我哪里说你大妈了?是那截图里说阿姨,你没看我打引号了吗?你是不是脑子有病有狂躁症?像个癞蛤蟆一戳就跳起来了,眼睛瞎看不懂就滚回去重新把小学语文再上一遍。

你这么牛逼,证据确凿你赶紧去起诉啊,在这扯什么扯,逮谁咬谁

你自己不分是非在这 瞎说八道 侮辱别人 我不说你说谁 早找律师了  俩人给我律师发信息造谣说我那天去看家的时候擅闯民宅,请问你不给我开门我咋进去的呀? 去之前给你电话了吧 提前一周和你预约了吧? 我不明白你咋能睁眼说瞎话呢?还有造谣说我对你造成身体上的伤害,我一女的 怎么对付你和你老公还有一个外国男人?你们三个呀? 好心要帮你收拾东西,你竟然说我拿你私人物品?这世界给你颠倒是非的 简直天地调转了
作者: betabeta    时间: 2022-9-3 15:55
mznxbcv 发表于 2022-09-03 15:52
你自己不分是非在这 瞎说八道 侮辱别人 我不说你说谁 早找律师了  俩人给我律师发信息造谣说我那天去看家的时候擅闯民宅,请问你不给我开门我咋进去的呀? 去之前给你电话了吧 提前一周和你预约了吧? 我不明白你咋能睁眼说瞎话呢?还有造谣说我对你造成身体上的伤害,我一女的 怎么对付你和你老公还有一个外国男人?你们三个呀? 好心要帮你收拾东西,你竟然说我拿你私人物品?这世界给你颠倒是非的 简直天地调转了

无语。。。。文盲
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-3 16:06
梳理一下:

这是没完 还散不了, 已经收集了物品的购买发票 ,他和她,他们的名字是Liao Guoman 和Xu Yang,租人房偷人东西,请归还
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-3 16:13
律师已经发告票给你们了, 你们在继续污蔑我什么擅闯民宅 什么我一个女的对你们2大活人什么肢体伤害-造谣的真 是我他妈不骂人都不行了,怎么能这么做人做事呀,我还可以说你杀人放火呢!  你怎么可以这样? 请大家看看我去他家提前了一周就预约了我给男的打的电话,女的给我开的门

作者: mznxbcv    时间: 2022-9-3 16:19
张小娴123 发表于 2022-09-03 15:40
楼主好无聊

谢谢 关注 ,换做是发生在你身上你可以当无事发生? 光智能电视一台就500$多刀,就算用了两年折旧也有一半价值吧? 你能当没事?佩服站着说话不腰疼呀,佩服你的无私高尚的风格

作者: mznxbcv    时间: 2022-9-3 16:35
betabeta 发表于 2022-09-03 15:55
无语。。。。文盲

你是那个女的还是那个男的 既然你们文化这么高为什么欺负我和我朋友?为什么抵赖?物品发票我们他们都提供出来了,你还要拿什么抵赖?
作者: mznxbcv    时间: 2022-9-3 16:41
如果你们还要点脸的话 归还物品 既往不咎 ,怎么非要知法犯法呀?

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4