蒙城汇

标题: 新一期0基础课程开课啦! ! 上课内容:法语音标,发音规则,基础语法 (小班授课)名额有限 第一节课可免费试听哦!!! [打印本页]

作者: MR.Linguistique    时间: 2021-9-8 18:56
标题: 新一期0基础课程开课啦! ! 上课内容:法语音标,发音规则,基础语法 (小班授课)名额有限 第一节课可免费试听哦!!!
新一期0基础课程开课啦! !

上课内容:法语音标,发音规则,基础语法 (小班授课)名额有限 第一节课可免费试听哦!!!

作者: MR.Linguistique    时间: 2021-9-18 22:10
新一期0基础课程开课啦! ! 上课内容:法语音标,发音规则,基础语法 (小班授课)名额有限 第一节课可免费试听哦!!!
作者: MR.Linguistique    时间: 2021-9-20 20:02
新一期0基础课程开课啦! ! 上课内容:法语音标,发音规则,基础语法 (小班授课)名额有限 第一节课可免费试听哦!!!
作者: MR.Linguistique    时间: 2021-9-23 21:40
作者: MR.Linguistique    时间: 2021-10-1 18:30
作者: MR.Linguistique    时间: 2021-10-25 18:08
作者: MR.Linguistique    时间: 2021-11-1 00:41
作者: MR.Linguistique    时间: 2021-12-9 20:25
作者: MR.Linguistique    时间: 2021-12-14 02:53
作者: MR.Linguistique    时间: 2021-12-29 20:48
作者: MR.Linguistique    时间: 2021-12-31 19:38
作者: MR.Linguistique    时间: 2022-1-5 23:47

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4