蒙城汇

标题: 美味煎饼果子~ [打印本页]

作者: 艾小米    时间: 2020-5-28 00:00
标题: 美味煎饼果子~
休闲在家的时候,有没有很想念国内的小零食?留学在外,心爱的小吃买得到,但是不合自己的口味吗?有时候,一些小吃不仅仅可以满足我们的胃,尤其是那些家的味道可是西式快餐和膨化食品绝对不能代替的。身为留学生的我们,十八般武艺样样精通~现在就把多年来研究的良心菜谱奉献给大家!所有食材均可在华人超市买到,且不需要任何高大上的烹饪厨具。{:9_447:}

食材明细:葱,蒜蓉辣酱,鸡蛋,面粉10克,黄/绿豆面10克,玉米面15克,油条,清水75克,甜面酱,白糖,油。24cm平底锅
制作步骤: 1. 准备配料:葱花;将蒜蓉辣酱,甜面酱和白糖根据自己口味调和。
                 2. 将三种面粉均匀混合,慢慢加入清水,同时搅拌成无颗粒的面糊。
                 3.将平底锅预热并涂薄薄一层油,将面糊倒入,用铲子或者晃动平底锅使面糊铺满整个锅底。
(, 下载次数: 17)

4.待饼皮成型后打入一个鸡蛋,并用铲子搅散铺满整个面饼。鸡蛋凝固后,将面饼翻面。
                 5. 涂上辣酱,撒上配料,可根据个人口味加入油条或者火腿。卷起就可以出锅啦。
(, 下载次数: 22)

大家多给给意见呗~有待改进啊!下一期将奉献泡椒凤爪菜谱{:9_458:}

作者: xuyaxiu    时间: 2020-5-28 02:35
泡椒凤抓{:9_459:}{:9_459:}{:9_459:}
作者: 艾小米    时间: 2020-5-28 04:05
鸦鸦 发表于 2014-10-5 20:10
哇塞,楼主这么厉害!!!

可以自己尝试下哦,真的不难,就是调面粉需要点经验
作者: 艾小米    时间: 2020-5-28 04:05
鸦鸦 发表于 2014-10-5 20:10
哇塞,楼主这么厉害!!!

可以自己尝试下哦,真的不难,就是调面粉需要点经验
作者: zeromax    时间: 2020-5-28 17:15
楼主会做山东煎饼么???做个教程上来呗~{:9_415:}
作者: 艾小米    时间: 2020-5-28 18:31
xuyaxiu 发表于 2014-10-5 18:52
泡椒凤抓

Yes~~~
作者: 艾小米    时间: 2020-5-28 18:32
zeromax 发表于 2014-10-6 09:32
楼主会做山东煎饼么???做个教程上来呗~

还没研究过。。。
作者: Elenaz    时间: 2020-5-29 00:31
厨神!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 艾小米    时间: 2020-5-29 05:33
Elenaz 发表于 2014-10-6 16:48

纯粹被馋疯了!
作者: 艾小米    时间: 2020-5-29 05:33

纯粹被馋疯了!
作者: qqwe    时间: 2020-5-29 07:49

我觉着也是!!!超级想吃有木有!
作者: 新闻_shali    时间: 2020-5-29 08:07
求泡椒凤爪食谱!!{:9_448:}
作者: Elenaz    时间: 2020-5-29 08:08
艾小米 发表于 2014-10-6 21:50
纯粹被馋疯了!

自己能做绝对高手啊!!!!!
作者: Elenaz    时间: 2020-5-29 08:08
qqwe 发表于 2014-10-7 00:06
我觉着也是!!!超级想吃有木有!

而且我觉得给我十个平底锅我也摊不出来。。。。{:1_154:}
作者: 艾小米    时间: 2020-5-29 18:49
新闻_shali 发表于 2014-10-7 00:24
求泡椒凤爪食谱!!

没问题~~~尽量今晚发上来!话说电脑让狗狗给摔了!台式机用的好不习惯
作者: 艾小米    时间: 2020-5-29 18:49
新闻_shali 发表于 2014-10-7 00:24
求泡椒凤爪食谱!!

没问题~~~尽量今晚发上来!话说电脑让狗狗给摔了!台式机用的好不习惯
作者: lisa9601    时间: 2020-7-16 00:53
卖吗
作者: 小白123    时间: 2024-12-14 19:37

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4