514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

Razer 雷蛇键盘 + UX gamer 鼠标键盘一套 + Logitech 游戏手柄 转让

查看数: 482 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-12 15:20

正文摘要:

如题 Razer 雷蛇键盘  --- 50刀 UX gamer 鼠标键盘一套  --- 45刀 Logitech 游戏手柄   --- 15刀 VR  --- 20刀 可联系微信  103042668 或者 短信电话 : 43 ...

评分 103042668来自: 北美地区 发表于 2020-10-20 10:45:41
UR GAMER 已出   谢谢支持
评分 103042668来自: 北美地区 发表于 2020-10-17 11:19:10
感谢   支持
评分 103042668来自: 北美地区 发表于 2020-10-17 11:18:13
ZNZ-Z 发表于 2020-10-12 18:13
两个键盘有详细数据吗?

你好  你可以加我的微信   我发图片给你     我自己不是很专业   抱歉
评分 ZNZ-Z来自: 加拿大 发表于 2020-10-12 18:13:33
两个键盘有详细数据吗?

你好 你可以加我的微信 我发图片给你 我自己不是很专业 抱歉  详情 回复 发表于 2020-10-17 11:18
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王