514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

PEQ新政后天生效!华人热门专业几乎全军覆没!我们深扒今日新闻,这两领域或成救命稻草…

查看数: 6793 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-30 20:52

正文摘要:

...

评分 aaaas12来自: 北美地区 发表于 2019-10-30 23:46:08
PEQ这么难弄,学生可以换个省继续弄。但由PEQ衍生的职业和生意准备哭吧,如法语学校,法语家教,近几年突然多出来的移民顾问,一些地产经纪,哭了
评分 齐欢来自: 北美地区 发表于 2019-10-31 00:46:14
rechelle 发表于 2019-10-30 21:20
我好想了解一下,毕业后的工作可以不用专业对口吧,零售的销售也可以么?

好像是可以不对口
评分 小豆豆来自: 美国 发表于 2019-10-31 01:55:22
如果学习内容与就业不对口 那移民评分肯定受影响 按读书的来评 还是就业的来评 一般是只有一个能加分
评分 pcmtl来自: 美国 发表于 2019-10-30 23:42:57
很多培训项目要倒闭了
评分 kevinjoe来自: 加拿大 发表于 2019-10-30 23:02:24
请问蒙城汇小编,在修正案文稿中没有看到拼接课程不能申请移民的表述啊!那么你是怎么得出拼接课程不能申请的论断呢?而且今天各大蒙城公众号都没有说拼接课程不能申请移民。麻烦蒙城汇小编再次核对一下。

好像是不能申请学习类移民,工作类可以  详情 回复 发表于 2019-10-31 23:01
蒙城汇基本操作之一,添油加醋毫无职业道德  详情 回复 发表于 2019-10-30 23:51
评分 _Vampire_VV来自: 加拿大 发表于 2019-10-30 21:15:39
研究生土木在那个list没有找到所以是符合还是不符合啊?
评分 商白来自: 加拿大 发表于 2019-11-4 19:28:15
工业制图被砍,我没了
评分 小饶来自: 北美地区 发表于 2019-10-31 23:01:19
kevinjoe 发表于 2019-10-30 23:02
请问蒙城汇小编,在修正案文稿中没有看到拼接课程不能申请移民的表述啊!那么你是怎么得出拼接课程不能申请的论断呢?而且今天各大蒙城公众号都没有说拼接课程不能申请移民。麻烦蒙城汇小编再次核对一下。

好像是不能申请学习类移民,工作类可以
评分 kevinjoe来自: 加拿大 发表于 2019-10-31 20:23:36
十月的弑月月 发表于 2019-10-31 13:53
拼接课程能申请工签不能申请peq都是2月的新闻了,你可以去网上看看

你好,二月就有关于拼接课程不可以申请PEQ的新闻?你能否找出来分享给我呢?多谢!
评分 破坏王来自: 加拿大 发表于 2019-10-31 17:24:15
jenny_109 发表于 2019-10-31 12:18
想哭,老公怎么办

没事,你老公会有人替你照顾的,说不准以后他太太回国交你法语,然后让他申请你来,满地可允许1男娶2女。
评分 shanghaigri来自: 加拿大 发表于 2019-10-31 15:32:34
买个生意,续个工签,慢慢申请。条条大路通罗马。
评分 小猴的小狗来自: 加拿大 发表于 2019-10-31 15:12:52
全军覆没,如果,你的专业可以,法语可以,你又想要这样工作,法语成绩已经拿到手,如果你不是单身,你的爱人也有法语成绩,那么你可以考虑移民了,不然,努力两年算短的了,你还别不高兴,其他省更完,投资也不行了,好运
评分 十月的弑月月来自: 加拿大 发表于 2019-10-31 13:53:23

拼接课程能申请工签不能申请peq都是2月的新闻了,你可以去网上看看

你好,二月就有关于拼接课程不可以申请PEQ的新闻?你能否找出来分享给我呢?多谢!  详情 回复 发表于 2019-10-31 20:23
评分 饭一岁来自: 美国 发表于 2019-10-31 12:39:38
计算机支持9分为什么也被砍了
评分 jenny_109来自: 美国 发表于 2019-10-31 12:18:31
想哭,老公怎么办

没事,你老公会有人替你照顾的,说不准以后他太太回国交你法语,然后让他申请你来,满地可允许1男娶2女。  详情 回复 发表于 2019-10-31 17:24
评分 LendemainGaëlle来自: 北美地区 发表于 2019-10-31 06:40:09
评分 123zzd来自: 加拿大 发表于 2019-10-30 23:51:34

蒙城汇基本操作之一,添油加醋毫无职业道德
评分 Rain2016来自: 加拿大 发表于 2019-10-30 22:27:20
风云突变!
评分 white2007来自: 美国 发表于 2019-10-30 22:15:31
评分 rechelle来自: 美国 发表于 2019-10-30 21:20:42
我好想了解一下,毕业后的工作可以不用专业对口吧,零售的销售也可以么?
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王